Ironhide Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте, я на этом форуме первый раз, так что уж извините если создал "очередную" тему... Вобщем, у меня турбо-дизель ford mondeo 3 tdci 2,0, замигала клнтрольная лампа свечей подогрева цилиндров (спиралька) посмотрели все что могло быть связанно с этой ошибкой... Поменял свечи, проверил форсунки... Кое что исправили по проводке... Проблема такая.... На холодную заводится без малейшего желания ехать, нажимаешь газ до упора ничего не меняется... Чуть нагреется начинает еле ехать... Но так медленно что жалко становится, из меня механик не очень может кто подскажет куда надо смотреть и от чего отталкиваться в данной проблеме.. 0 Цитата
citizenz Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 егр смотри... разбирай чисти...и мой совет заодно турбину почисти 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Форсунки как проверяли.Если снимали,то воздух в системе,хуже грязь.Прежде,чем куда то лезть нужно было снять ошибки,Спираль просто так не моргает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.