D-Stream Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 А после Мони, чувствую, будет очучение Запорожца! Ну нечто среднее между моней и фокусом наверное по ширине двоим спереди комфортно? Сидя на водительском месте я не почуствовал какой-либо зажатости по сравнению с мавериком. Это ж до 1 хорошей ямы.... если до этой ямы турбомотор дотянет с таким пылесосом 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Автопроизводители, в частности Форд, раскусили как привлечь потенциальных покупателей к новой модификации автомобиля - путём удешевления "базы". И все закричали "Ура". Но чудес не бывает)) Удешевление за счёт чего? За счёт качества и количества опций в базовой комплектации, за счёт основных дорогостоящих агрегатов, двигателя и коробки передач. Основная жесть - это моторчик!!! 1,6Т "курам насмех". Блин, в Мондео на моноприводе ставят 2.0Т 240л.с., а здесь на полный привод 1.6Т))) Каков его ресурс и возможности на Куге, я бы не стал узнавать Второй момент - автомат уже не японский, как в том же Мондео, а собственный фордовский, Тоже неизвестный "зверёк" А вот количество и стоимость дополнительных опций растёт, и их стоимость может доходить до 100% от стоимости "базы" Форд меня разочаровал, новый Мондео так же пойдёт по пути удешевления: про двигатель 2.2TD, который доступен в ФМ4, можно забыть, т.к. его стоимость с таким движком и японским автоматом в купе с полным приводом будет негуманной и даже абсурдной. Итог: я бы такую машину не купил. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Но вот на внедорожность - точно рассчитывать нельзя: Я сильно сомневаюсь, что это воздухозаборник, где-то я такое уже видел... По поводу посадки - я со своими "почти 190" спокойно помещаюсь сзади, а на фотках кресло отодвинуто под дядю сильно за 2 метра роста, поскольку у меня еще сантиметров 10 в запасе оставалось. Диапазоны регулировок руля и сиденья огромные. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Основная жесть - это моторчик!!! 1,6Т "курам насмех". Блин, в Мондео на моноприводе ставят 2.0Т 240л.с., а здесь на полный привод 1.6Т))) Каков его ресурс и возможности на Куге, я бы не стал узнавать Моторчик который всех так веселит на самом деле даже в 180 сильной версии менее форсирован, чем 2.0 240 л.с., и с чего вдруг его ресурс должен быть хуже? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Я сильно сомневаюсь, что это воздухозаборник, где-то я такое уже видел... Надо конечно проверить, но вроде именно воздухозаборник По поводу посадки - я со своими "почти 190" спокойно помещаюсь сзади, а на фотках кресло отодвинуто под дядю сильно за 2 метра роста, поскольку у меня еще сантиметров 10 в запасе оставалось. Диапазоны регулировок руля и сиденья огромные. Да - там руль вытянут на полную. Чуть ли не на полметра 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Моторчик который всех так веселит на самом деле даже в 180 сильной версии менее форсирован, чем 2.0 240 л.с., и с чего вдруг его ресурс должен быть хуже? почитайте отзывы и тесты этого моторчика. Забавно будет звучать: у меня кроссовер с полным приводом и моторчиком 1.6))))))))))))) пусть даже и с 180л.с 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 почитайте отзывы и тесты этого моторчика. Забавно будет звучать: у меня кроссовер с полным приводом и моторчиком 1.6))))))))))))) пусть даже и с 180л.с Читал, ничего страшного не увидел. Мне все равно как это будет звучать, понты не интересуют. По характеристикам лучше многих одноклассников. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Надо конечно проверить, но вроде именно воздухозаборник На другом форуме про это написано: Внедорожные способности явно в ущерб асфальтовым ходовым, пространству и комфорту. Первое, что попало в глаза: 1. Под бампером появился дополнительный воздухозаборник в виде этакого резинового "совочка", который ближе к переднему правому колесу, заподлицо с резиновой юбочкой. Продолжением сего "совочка" является воздуховод, отформованный в пластине грязевой защиты, ведущий к картерам ДВС и МКП/АКП. Эта хрень при проезде грязевых въездов и преодоления колеи будет обязательно оторвана. http://forum.zr.ru/forum/topic/376374-vybor-krossovera/?page=8 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поглядел вживую Куга нью, самый дизайнистый кроссовер из того что предлагается, за исключением Эвока... 0 Цитата
BND Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поглядел вживую Куга нью, самый дизайнистый кроссовер из того что предлагается, за исключением Эвока... Если в салоне смотрели, не спрашивали о сроках заказа? 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Если в салоне смотрели, не спрашивали о сроках заказа? Не в салоне, промоменеджеры ничего не знают... Впечатлил в сравнении с конкурентами, за внешний вид можно смело поставить 5 баллов... Изменено 25 марта, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) , за внешний вид можно смело поставить 5 баллов... Ой не скажи!Хорошее авто визуально,но не более.А выбор движков вобще "убивает" Да и денег за него хотят многовато Изменено 25 марта, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А я наверно вот эту фигулину ждать буду, мож доедет http://leoautocar.blogspot.ru/2012/05/novo-ford-edge-2015.html 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ой не скажи!Хорошее авто визуально,но не более.А выбор движков вобще "убивает" Да и денег за него хотят многовато Много плюсов))) С движками дизельным 170лс и 2л экобустом наверняка еще разродятся... Да и с ценой, надеюсь, после начала сборки в РФ тоже будут сдвиги... Максимальная комплектация у Спортейджа стОит 1300 (2012гв), у Куги 1473... http://www.kia.ru/models/newsportage/options/ Если сбросят этот "излишек" , то шанс выйти на 1-е место в своем классе как у чпокуса точно будет... 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А я наверно вот эту фигулину ждать буду, мож доедет http://leoautocar.bl...-edge-2015.html Мне совсем не приглянулся на картинке, а вживую посмотрим...))) К 2015 у эвока точно будет рестайлинг... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 С движками дизельным 170лс и 2л экобустом наверняка еще разродятся... вроде как фраза про "спорт-версию" звучала... Да и с ценой, надеюсь, после начала сборки в РФ тоже будут сдвиги... насколько я понимаю сборка изначально РФ, так что на снижение цены особо расчитывать не приходится 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 насколько я понимаю сборка изначально РФ, так что на снижение цены особо расчитывать не приходится я думаю выше поднимут, всегда одно и то же, сейчас заказов наберут в производство на первое время и можно будет поднимать со спокойной душой 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 я думаю выше поднимут, всегда одно и то же, сейчас заказов наберут в производство на первое время и можно будет поднимать со спокойной душой Ну выше-то уже некуда - чуть подними и уже авто классом повыше попадут в ценник...Скорее всего ценник изначально упирали в максимально возможный с точки зрения торговли потолок, а снизу поджали никакущими комплектациями. Ты еще не попробовал покататься? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=3143&start=100 Тестдрайвер интересно отписал 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну выше-то уже некуда - чуть подними и уже авто классом повыше попадут в ценник... Скорее всего ценник изначально упирали в максимально возможный с точки зрения торговли потолок, а снизу поджали никакущими комплектациями. Ты еще не попробовал покататься? Хотел выпросить на 10 дней, не дали.Вроде массовый тест-драйв теперь готовят, мож туда скатаюсь 0 Цитата
greka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Если сбросят этот "излишек" , то шанс выйти на 1-е место в своем классе как у чпокуса точно будет... А чпокус разве первый в классе? Там вроде корейцы... 0 Цитата
pakol Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А чпокус разве первый в классе? Там вроде корейцы... Чпокус самый продаваемый в С-классе... Самые продаваемые Хюндай/Киа выступают в B классе. 0 Цитата
pakol Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) вроде как фраза про "спорт-версию" звучала... насколько я понимаю сборка изначально РФ, так что на снижение цены особо расчитывать не приходится Поживем -увидим, что за спорт версия, хотя наверняка маркетологи сделали ставку на самые продаваемые движки... Весь вопрос когда наладаят, а пока все идет оттуда, ну и соответственно, пока таможенные сборы не дают упасть в цене... Изменено 26 марта, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Поживем -увидим, что за спорт версия Дык 2-литровый экобуст 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.