Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, я отваливаюсь, ибо

1. Багажник цельной, а не из 2 частей как сейчас-стерпел бы

2. Сидухи без памяти -стерпел бы с трудом

3. Пол багажника не вровень со сложенными сиденьями -стерпел бы ,если бы можно было бы сколхозить чёнить.

4. Дизель слабый -скрипя зубами взял бы

5. Нет механики на дизеле-наверно можно лодку и на автомате выдернуть? -стерпел бы

6. Ценник за то что хочу мин 1450 - когда то предел терпения кончается :threaten::D

Опубликовано

Всё, я отваливаюсь, ибо

3. Пол багажника не вровень со сложенными сиденьями -стерпел бы ,если бы можно было бы сколхозить чёнить.

5. Нет механики на дизеле-наверно можно лодку и на автомате выдернуть? -стерпел бы

6. Ценник за то что хочу мин 1450 - когда то предел терпения кончается :threaten::D

3. Пол делается ровным.

6. Давай другие варианты...Эвок за 3000 не предлагать :D

Опубликовано

Всё, я отваливаюсь, ибо

А какая альтернатива?

Опубликовано
поднимается вровень

вот это надо поуточнять
Опубликовано
А какая альтернатива?
б/у Escape 2010 из америкосии - v6 3.0 243 кобылы - под лям, посему таскают 2.5 рядники. Ну или гибрида тех же годов - в районе 800-лям
Опубликовано
6. Давай другие варианты...Эвок за 3000 не предлагать
Да вот наверно Эвок и возьму, бу за 1,5 ляма думаю можно найти нормальный буит, как у жены отбираю-прям прёт меня, после в Кугу -как из Фокуса в десятку )))
вот это надо поуточнять
стопудоф инфа
Опубликовано
Не понял, а где выбирается камера заднего вида, если брать Титаниум с опциями?
Там похоже еще 90% опций не прописали
Опубликовано

Радиопакет с навигацией включает в себя камеру заднего вида

Опубликовано

Радиопакет с навигацией включает в себя камеру заднего вида

Точно. Выбрал его и просмотрел камеру. Я ее искал в "городском"

Опубликовано (изменено)
в радиопакет 18 входит..

упс извиняюсь ,не обновил

Изменено пользователем Swoi
Опубликовано

Все шуршат и выбирают...... :D

Вот только сколько ждать придется? Когда Моню заказывал, 4 месяца сулили, но через неделю голландка подвернулась. Чую, что придется, как приспичит, ехать в салон и брать что подвернется...

Опубликовано

Хотя если плюнуть на дизель ,взять 150,то то же самое, минус ППП за ненужностью на бензе-выходит 1270 ,это какбы терпимо.

Но блин ,эта зажигалка 1,6 пугает меня просто всем-и как поедет, и по ресурсу.

Разница в деньгах между бензом и дизелем окупится где-то к 250 тыс пробега, дизель получается вообще не интересен

Опубликовано

Хотя если плюнуть на дизель ,взять 150,то то же самое, минус ППП за ненужностью на бензе-выходит 1270 ,это какбы терпимо.

Разница в деньгах между бензом и дизелем окупится где-то к 250 тыс пробега, дизель получается вообще не интересен

Тем более в засратовской губернии соляра я тебе дам... Знакомые фильтра менять не успевают.

Опубликовано
минус ППП за ненужностью
на самом деле это неверный подход... машинка по сути исходно полноприводная, а недоприводная комплектация - подобна кастрации. Особенно в совокупе с новыми фишками управления приводом...

ну вроде народ на экобустах ездит уже.. понятно что не 15-20 лет как на старых авто
Опубликовано
засратовской губернии соляра я тебе дам... Знакомые фильтра менять не успевают.
:) я так то давно на дизелях, проблем 0 , Балаково,но частенько в Калининск мотаюсь, там заправляюсь

пс, как там Пед ,стоит ? 5 лет оттусовался в нём )))

Опубликовано
машинка по сути исходно полноприводная, а недоприводная комплектация
ээ, ты не понял, я про подогреватель, а без полного привода мне Куга вообще не уперлась, у меня от дома до дороги 50 метров, асфальт правда, но вот позавчера намело , еле выехал с утра, да и по дворам, да и лодку , ..не, без полного совсем никуда
Опубликовано
ээ, ты не понял, я про подогреватель
а.. сорри... хотя для дизельного варианта я бы однозначно подогреватель бы брал, а для бензинки - само собой нет.
Опубликовано

:) я так то давно на дизелях, проблем 0 , Балаково,но частенько в Калининск мотаюсь, там заправляюсь

пс, как там Пед ,стоит ? 5 лет оттусовался в нём )))

Пед стоит, только подсократили малость...

Не знаю как в Балаково, но в Балашове труба! До ближайшей Лукойловской заправки 100 км, а все что в городе - ..опа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...