Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал перечитывать эту тему сначала...

Что то я думал куга 1.5 ляма стоит, может и бу 13 года рестайловую за 1.1 взять...

Спасибо за инфу, задумался опять, вроде уже про СРВ думал, а тут на авито нашел и цена и комплектация ммм :)

Какая прекрасная машина раз ее годовалую с детским пробегом в коплектации "ммм" продают в 1,5 раза дешевле ггггггггггг 

Опубликовано

Какая прекрасная машина раз ее годовалую с детским пробегом в коплектации "ммм" продают в 1,5 раза дешевле ггггггггггг

Прочти еще раз мое сообщение... Не тупи... Я предпологал что куга стоит 1.5 ляма, но форд всегда продает со скидками хорошими. Так что на авито полно! машин в хороших комплекиациях за 1-1,1 лям куг2 2013 года,так всегда, купил машину дорого, а продавать жалко :D

Ровер за 3 года теряет 50 проц. цены, но кто то готов подождать и взять бу, а кому то только новье подавай и пох сколько стоит.

Опубликовано

Кстати, новые куги на авито 13 года, без пробега есть по 1.1 ляму. Комплектация тренд + допы, двигатель. 1,6т. Полный привод, автомат....

Опубликовано

Так что на авито полно! машин в хороших комплекиациях за 1-1,1 лям куг2 2013 года

Ну так а я о чем? Прекрасная машина раз полно свежих на авито )))))

Опубликовано

Вот и я о том же))

Но вот бентли мало, хреновая видимо машина :D

Куга не такая уж распространеная машина, чтобы так мощно на вторичке быть представленной... Я бы задумался с чего вдруг такую замечательную машину так много владельцев мечтает слить с большой потерей в деньгах сразу после покупки. 

Опубликовано (изменено)

А че тут думать :D

Сча любых машин на авто.ру куча.

А про редкость я бы не сказал, у нас фокусов, мондео много, сча и куги появляются, а вот махсов совсем мало, но тут надо быть совсем любителем универсалов, мне лично нравится, а близким нет...

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Кстати, новые куги на авито 13 года, без пробега есть по 1.1 ляму.
ну дык новая 2,5 (не вольво правда ) автомат,ПП,  так и стОит, неубиваемый дрындуль думаю, да и на перепродаже потом мало потеряешь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оживлю темку слегка. Поставил себе на лето вместо квадратного родного континенталя G&Y Игл Ф1 ассиметрик 2 с 97-м индексом нагрузки, накатал уже тысченки 3 наверно на них. В общем новые колесья решили проблему с плавностью хода на мелочевке и нервозностью в околонулевой зоне. Ездить стало несравнимо комфортнее и приятнее, так что рекомендую :)  Из минусов - уменьшенная ямоустойчивость, буду аккуратнее ездить, чё уж теперь :D

Скоро еще колодки менять, из того что есть, думаю соберу себе симбиоз из Феродо 2500 на перед и АТЕ Керамик на зад. Обошелся бы атешками, но на перед нету пока :)

Опубликовано

Скоро еще колодки менять

А на фига тебе колодки менять? Ты что на ней еще и на тормоз нажимаешь? :D

Опубликовано

А на фига тебе колодки менять? Ты что на ней еще и на тормоз нажимаешь? :D

Канеш, у меня ж не дизель, а гоночный мотор, видишь вот и колодки гоночные присмотрел, шоп с 300 легче осаживать было :D

Опубликовано

Вот после пару бутылок Макалейн..... чем куга лучше дустера????

Опубликовано

Да хотя бы дизайном... ИМХО

Опубликовано

это из серии чем фокус лучше логана... Или еще покруче.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стырил с другого форума:

"Компания Ford Motor отзывает более 750 тыс. автомобилей из-за проблем с программным обеспечением и дверными ручками, передает Reuters.

Ford отзывает 627,5 тыс. автомобилей модели Escape и 65 тыс. машин C-MAX, выпущенных в 2013-2014 годы, в связи с возможным сбоем в программе, обеспечивающей работу подушек безопасности, сообщил представитель автоконцерна. Из отзываемых автомобилей почти 595 тыс. были проданы в США, более 78 тыс. - в Канаде, и 19 тыс. 500 - в Мексике. При этом в компании отметили, что никаких сообщений о несчастных случаях или травмах, которые могут быть связаны с названными проблемами, не поступало.

Кроме того, Ford выявил в отзываемых автомобилях Escape проблемы с дверными ручками, неисправность которых может привести к открыванию дверей во время движения.

Может канеш и совпадение, но у меня сегодня загорелась лампочка по подушкам, а пару недель назад еще и дверь сама открылась на ходу на один щелчек (по замкам дверей тож какая-то компания есть, нас опять же вроде как не касающаяся).

Так что пристегивайтесь крепче, а то умный кроссовер на ходу дверку откроет и выкинет из машины, напоследок еще и подушкой по фейсу наподдаст :D

Опубликовано

да: сообщение проскакивало. отзывают именно американские куги. испанские и русские, похоже, лучше собирают :unsure: .

...вместо квадратного родного континенталя G&Y Игл Ф1 ассиметрик 2 с 97-м индексом ...

Скоро еще колодки менять...

да, вроде, штатная резина-нормалёк.

тогда уж укажи и размеры балонов.

на каком пробеге?

Опубликовано

По форумам fkclub и ffclub, нормальных не знаю
чёт там твою гонщицкую опускают, грят хуже фокуса 125 едет  :)  иди дай им по щам :D
Опубликовано

да: сообщение проскакивало. отзывают именно американские куги. испанские и русские, похоже, лучше собирают :unsure: .

да, вроде, штатная резина-нормалёк.

тогда уж укажи и размеры балонов.

на каком пробеге?

Или скорее законодательство жестче, там потом насуют так, что лучше сразу всем все сделать, чем устранять со скандалами, а у нас и так сойдет :)

Размер колес стоковый на 18, пробег значения не имеет поскольку колеса кривые были с нуля и выглядят они как новые.

чёт там твою гонщицкую опускают, грят хуже фокуса 125 едет  :)  иди дай им по щам :D

я видел, хотел уже дать, но передумал)) стар я уже для того, чтобы втягиваться в бесполезные многостраничные дебаты с пионерами :D

у меня едет, если у кого не едет, то это их проблемы, могу провести платный мастер класс как надо, что бы ехало :D

Опубликовано

у меня едет

Не рассыпался ещё чтоль? 

Или второй двиг катаешь? )))

Сколько пробежал прошитый?  

Ресурс ещё остался? )

Опубликовано

Не рассыпался ещё чтоль? 

Или второй двиг катаешь? )))

Сколько пробежал прошитый?  

Ресурс ещё остался? )

Нет

Первый))

У меня сток.

Пока признаков приближения окончания ресурса не наблюдаю, ттт))). Пробег 25, Куга ягодка опять :D

Опубликовано

Ты ж вроде говорил что прошит на 180 лс?   

Или это в стоке 180?

У Куги в стоке два варианта 1,6 - 150 и 182, у меня заводские 182 л.с. :)

Опубликовано (изменено)

я тут заехал с мерсом E200 в новом кузове до 100км/ч - че то он нихрена не едет на свои 7,9 по паспорту. Ехали вровень, потом ближе к ста он немного вышел вперед на полтора корпуса примерно ну и все... правда я на кованных колесах, с 98 в баке и фильтр K&N для понтов, но все равно непонятно.. причем мерс реально ехал, не в полпедали

Изменено пользователем Krait

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...