Dimtry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Начал перечитывать эту тему сначала... Что то я думал куга 1.5 ляма стоит, может и бу 13 года рестайловую за 1.1 взять... Спасибо за инфу, задумался опять, вроде уже про СРВ думал, а тут на авито нашел и цена и комплектация ммм Какая прекрасная машина раз ее годовалую с детским пробегом в коплектации "ммм" продают в 1,5 раза дешевле ггггггггггг 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Какая прекрасная машина раз ее годовалую с детским пробегом в коплектации "ммм" продают в 1,5 раза дешевле гггггггггггПрочти еще раз мое сообщение... Не тупи... Я предпологал что куга стоит 1.5 ляма, но форд всегда продает со скидками хорошими. Так что на авито полно! машин в хороших комплекиациях за 1-1,1 лям куг2 2013 года,так всегда, купил машину дорого, а продавать жалко Ровер за 3 года теряет 50 проц. цены, но кто то готов подождать и взять бу, а кому то только новье подавай и пох сколько стоит. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати, новые куги на авито 13 года, без пробега есть по 1.1 ляму. Комплектация тренд + допы, двигатель. 1,6т. Полный привод, автомат.... 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Так что на авито полно! машин в хороших комплекиациях за 1-1,1 лям куг2 2013 года Ну так а я о чем? Прекрасная машина раз полно свежих на авито ))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так а я о чем? Прекрасная машина раз полно свежих на авито )))))Вот и я о том же)) Но вот бентли мало, хреновая видимо машина 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот и я о том же)) Но вот бентли мало, хреновая видимо машина Куга не такая уж распространеная машина, чтобы так мощно на вторичке быть представленной... Я бы задумался с чего вдруг такую замечательную машину так много владельцев мечтает слить с большой потерей в деньгах сразу после покупки. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А че тут думать Сча любых машин на авто.ру куча. А про редкость я бы не сказал, у нас фокусов, мондео много, сча и куги появляются, а вот махсов совсем мало, но тут надо быть совсем любителем универсалов, мне лично нравится, а близким нет... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати, новые куги на авито 13 года, без пробега есть по 1.1 ляму.ну дык новая 2,5 (не вольво правда ) автомат,ПП, так и стОит, неубиваемый дрындуль думаю, да и на перепродаже потом мало потеряешь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Оживлю темку слегка. Поставил себе на лето вместо квадратного родного континенталя G&Y Игл Ф1 ассиметрик 2 с 97-м индексом нагрузки, накатал уже тысченки 3 наверно на них. В общем новые колесья решили проблему с плавностью хода на мелочевке и нервозностью в околонулевой зоне. Ездить стало несравнимо комфортнее и приятнее, так что рекомендую Из минусов - уменьшенная ямоустойчивость, буду аккуратнее ездить, чё уж теперь Скоро еще колодки менять, из того что есть, думаю соберу себе симбиоз из Феродо 2500 на перед и АТЕ Керамик на зад. Обошелся бы атешками, но на перед нету пока 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Скоро еще колодки менять А на фига тебе колодки менять? Ты что на ней еще и на тормоз нажимаешь? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А на фига тебе колодки менять? Ты что на ней еще и на тормоз нажимаешь? Канеш, у меня ж не дизель, а гоночный мотор, видишь вот и колодки гоночные присмотрел, шоп с 300 легче осаживать было 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот после пару бутылок Макалейн..... чем куга лучше дустера???? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вот после пару бутылок Макалейн..... чем куга лучше дустера???? Да хотя бы дизайном... ИМХО 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вот после пару бутылок Макалейн..... чем куга лучше дустера???? это из серии чем фокус лучше логана... Или еще покруче. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вот после пару бутылок Макалейн..... чем куга лучше дустера???? Дороже... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Стырил с другого форума: "Компания Ford Motor отзывает более 750 тыс. автомобилей из-за проблем с программным обеспечением и дверными ручками, передает Reuters. Ford отзывает 627,5 тыс. автомобилей модели Escape и 65 тыс. машин C-MAX, выпущенных в 2013-2014 годы, в связи с возможным сбоем в программе, обеспечивающей работу подушек безопасности, сообщил представитель автоконцерна. Из отзываемых автомобилей почти 595 тыс. были проданы в США, более 78 тыс. - в Канаде, и 19 тыс. 500 - в Мексике. При этом в компании отметили, что никаких сообщений о несчастных случаях или травмах, которые могут быть связаны с названными проблемами, не поступало.Кроме того, Ford выявил в отзываемых автомобилях Escape проблемы с дверными ручками, неисправность которых может привести к открыванию дверей во время движения. Может канеш и совпадение, но у меня сегодня загорелась лампочка по подушкам, а пару недель назад еще и дверь сама открылась на ходу на один щелчек (по замкам дверей тож какая-то компания есть, нас опять же вроде как не касающаяся). Так что пристегивайтесь крепче, а то умный кроссовер на ходу дверку откроет и выкинет из машины, напоследок еще и подушкой по фейсу наподдаст 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 да: сообщение проскакивало. отзывают именно американские куги. испанские и русские, похоже, лучше собирают . ...вместо квадратного родного континенталя G&Y Игл Ф1 ассиметрик 2 с 97-м индексом ... Скоро еще колодки менять... да, вроде, штатная резина-нормалёк. тогда уж укажи и размеры балонов. на каком пробеге? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 По форумам fkclub и ffclub, нормальных не знаю чёт там твою гонщицкую опускают, грят хуже фокуса 125 едет иди дай им по щам 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 да: сообщение проскакивало. отзывают именно американские куги. испанские и русские, похоже, лучше собирают . да, вроде, штатная резина-нормалёк. тогда уж укажи и размеры балонов. на каком пробеге? Или скорее законодательство жестче, там потом насуют так, что лучше сразу всем все сделать, чем устранять со скандалами, а у нас и так сойдет Размер колес стоковый на 18, пробег значения не имеет поскольку колеса кривые были с нуля и выглядят они как новые. чёт там твою гонщицкую опускают, грят хуже фокуса 125 едет иди дай им по щам я видел, хотел уже дать, но передумал)) стар я уже для того, чтобы втягиваться в бесполезные многостраничные дебаты с пионерами у меня едет, если у кого не едет, то это их проблемы, могу провести платный мастер класс как надо, что бы ехало 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 у меня едет Не рассыпался ещё чтоль? Или второй двиг катаешь? ))) Сколько пробежал прошитый? Ресурс ещё остался? ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Не рассыпался ещё чтоль? Или второй двиг катаешь? ))) Сколько пробежал прошитый? Ресурс ещё остался? ) Нет Первый)) У меня сток. Пока признаков приближения окончания ресурса не наблюдаю, ттт))). Пробег 25, Куга ягодка опять 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 У меня сток. Ты ж вроде говорил что прошит на 180 лс? Или это в стоке 180? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ты ж вроде говорил что прошит на 180 лс? Или это в стоке 180? У Куги в стоке два варианта 1,6 - 150 и 182, у меня заводские 182 л.с. 0 Цитата
Krait Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) я тут заехал с мерсом E200 в новом кузове до 100км/ч - че то он нихрена не едет на свои 7,9 по паспорту. Ехали вровень, потом ближе к ста он немного вышел вперед на полтора корпуса примерно ну и все... правда я на кованных колесах, с 98 в баке и фильтр K&N для понтов, но все равно непонятно.. причем мерс реально ехал, не в полпедали Изменено 17 июня, 2014 пользователем Krait 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) я тут заехал А ты на чём ехал то? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.