Krait Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Где такие куги дают? в том то и дело что пока нигде. Сижу жду.... Кугу, Эйдж, Эксплорер с таким двиглом. Хоть че-нить 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в том то и дело что пока нигде. Сижу жду.... Кугу, Эйдж, Эксплорер с таким двиглом. Хоть че-нитькруто выбирать машину по конкретному двигателю, машины разные, да ещё и ценник отличается между крайними в миллион)) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Сижу жду.... Кугу, Эйдж, Эксплорер с таким двиглом. Хоть че-нить Наверное эйджу и эксплореру слегка маловато будет 249 коняк...Навскидку 3.0 (200кобыл) маверик/эскейп имеет такое же соотношение мощности/момента к массе как 295-лошадный эксплорер (IV), соответственно стоит ожидать (с кучей оговорок) сходной динамики, а вот поменьше мощща - точно вяловато будет. круто выбирать машину по конкретному двигателю, машины разные, да ещё и ценник отличается между крайними в миллион)) Ну в общем-то вполне нормально. Просто в приоритетах авто повыше легковушки и попросторнее, а динамика интересна ближе к прошлому авто.У меня к этому добавляется еще и семиместность, посему смотрю вообще на эскейпы-навигаторы -) 0 Цитата
Krait Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Навскидку 3.0 (200кобыл) маверик/эскейп имеет такое же соотношение мощности/момента к массе как 295-лошадный эксплорер (IV), соответственно стоит ожидать (с кучей оговорок) сходной динамики, а вот поменьше мощща - точно вяловато будет. ну тут еще вопрос в расторопности автомата. На эскейпе твоем сколько передач?. Мне например на большом внедоре хватит динамики в 9 сек до сотни по паспорту. думаю 249 коней (на 50 меньше чем в экспе сейчас) их бы мне обеспечили. Просто в приоритетах авто повыше легковушки и попросторнее, а динамика интересна ближе к прошлому авто. Прально! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Просто в приоритетах авто повыше легковушки и попросторнее, а динамика интересна ближе к прошлому авто. Где-то так. Но у меня "попросторней" в приоритетах отсутствует. Потому как уж заколебался с парковками и разъездами, отсюда на Эксплорер даже не смотрю. Другое дело, что оснащение, интерьер и комфорт хотелось бы иметь не хуже, а вот это сложно. Куга несколько уступает здесь М4 0 Цитата
Krait Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 поэтому нам нужен полноприводной Эйдж с 2-литровым экобустом за 1,6 в приличной комплектухе! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ну тут еще вопрос в расторопности автомата. На эскейпе твоем сколько передач?. Мне например на большом внедоре хватит динамики в 9 сек до сотни по паспорту. думаю 249 коней (на 50 меньше чем в экспе сейчас) их бы мне обеспечилиБезусловно более современный и многоскоростной автомат рулит (у меня 4-ступ, на новых 6-ступ)Лично для меня запас мощности критичен скорее при обгоне "паровозов" на трассе - тут чувствуешь гораздо комфортнее если под педалью газа еще есть место -) Но у меня "попросторней" в приоритетах отсутствует. Потому как уж заколебался с парковками и разъездами, отсюда на Эксплорер даже не смотрю. Другое дело, что оснащение, интерьер и комфорт хотелось бы иметь не хуже, а вот это сложно. Куга несколько уступает здесь М4Вообще эскейпы-куги в плане интерьера, комфорта, мулек находятся скорее в позиции "бюджетных авто в линейке". Т.е. например оснащение моего мавра 2006 года однозначно уступает мондею того же года и т.п. Возможно сейчас эдж как раз восполнит это. Хотя хз какие комплектации окажутся у нас...Еще как вариант - Lincoln MKX, но там ценник выйдет суровый... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 поэтому нам нужен полноприводной Эйдж с 2-литровым экобустом за 1,6 в приличной комплектухе! То что сейчас будут собирать в Елабуге - это древность которую выпускают с 2006 года, причем на платформе Мазда 6 (а её схемы подвесок не лучший вариант на мой взгляд), что впрочем не мешает прекрасно продаваться ему у америкосов, так что там без вариантов 3,5. А вот новый, который уже показали, будет и с 2,0Т, но когда он появится у нас неизвестно, в лучшем случае 15-16 год. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 То что сейчас будут собирать в Елабуге - это древность которую выпускают с 2006 года, причем на платформе Мазда 6 (а её схемы подвесок не лучший вариант на мой взгляд), что впрочем не мешает прекрасно продаваться ему у америкосов, так что там без вариантов 3,5. А вот новый, который уже показали, будет и с 2,0Т, но когда он появится у нас неизвестно, в лучшем случае 15-16 год. Так что закатываем губищи обратно и продолжаем подбирать мне аффтомобиль Еще как вариант - Lincoln MKX Бесплатно еще взял бы . С целью перепродажи. Но ездить на этом чудище и парковать его? К нему должен прилагаться дом на Рублевке и частный паркинг на Тверском бульваре. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так что закатываем губищи обратно и продолжаем подбирать мне аффтомобиль В качестве городского авто я могу сказать, что Куга 150 бензин за свои деньги практически идеальна, без шуток. Бесплатно еще взял бы . С целью перепродажи. Но ездить на этом чудище и парковать его? К нему должен прилагаться дом на Рублевке и частный паркинг на Тверском бульваре. Линкольн MKC показали, Куга премиум для Америки 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мондео - премиальный седан у Форда, поэтому если хочется качества отделки и такого количества опций, то только Эксплорер, остальные классом ниже и это уже компромиссы. Или рассматривать к покупке авто другой марки, тем более если есть 2 и более ляма)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Линкольн MKC показали, Куга премиум для Америки А, т.е. это не Навигатор? Ну тады ладно. Хотя за два и выше ляма пусть на ем Медведь ездит. Хоть белый, хоть бурый, хоть ЕР-ский 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 В качестве городского авто я могу сказать, что Куга 150 бензин за свои деньги практически идеальна, без шуток. Вовчег, ты гад, однозначно! Токо меня коллектив в трех страницах обсирания от куги нафиг отговорит, как опять ты вступаешь с весомым мнением 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вовчег, ты гад, однозначно! Токо меня коллектив в трех страницах обсирания от куги нафиг отговорит, как опять ты вступаешь с весомым мнением Ну хошь покатаю, посмотришь сам че как. Выбора нету в этом классе практически с моими запросами, а тут боле менее ничё 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мондео - премиальный седан у Форда, поэтому если хочется качества отделки и такого количества опций, то только Эксплорер, остальные классом ниже и это уже компромиссы. да нет там нихрена премиального, в этом Эксплорере, ни нормальной шумки, ни уже ставших обычными , без которых уже не представляю машину, опций( бесключевой доступ, элбагажник , ксенон, дизель). По факту большое,жрущее, плохо едущее корыто ,аля Тахо 90 х. Та же Куга на лопатки это ведро ложит по всем параметрам, кроме объёма багажника. По Куге, позавчера продал наконец-то, месяца три продавал с переменным успехом уже практически хотел оставить "на хозяйстве", но тут покупатель объявился, аж с Татарстана, за 900 км приехал, ну не огорчать же его ))) 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да нет там нихрена премиального, в этом Эксплорере, ни нормальной шумки, ни уже ставших обычными , без которых уже не представляю машину, опций( бесключевой доступ, элбагажник , ксенон, дизель). По факту большое,жрущее, плохо едущее корыто ,аля Тахо 90 х. Та же Куга на лопатки это ведро ложит по всем параметрам, кроме объёма багажника.в принципе соглашусь, но Вы же понимаете, что большинство опций могли бы быть доступны, по крайней мере в США Эксплореры в более нафаршированных комплектациях. Просто Форд (а точнее дилеры) подстраховались и решили продавать у нас машины в "фарше" попроще, чтобы ценник не поднялся до небес, как получилось с тем же Мондео: База Спорт стоила как ДВА!! Мондео в Амбиенте. И много его брали? Нет! Штучный товар. Кто ж купит Мондео (пусть и в максимуме) за 1,6млн.р.? С новым Моней они тоже идут по пути удешевления себестоимости, за счёт своих двигателей и КПП, т.е. уже не будет доступен дорогой 2,2TD и АКПП Aisin. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 а точнее дилеры Дилеры на это влиять не могут по определению. Обычно о дате продаж и комплектациях они узнают чуть позже продвинутых покупателей. И я даже не совсем уверен, что реально влиять на ассортимент может российская штаб-квартира форда. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дилеры на это влиять не могут по определению. Обычно о дате продаж и комплектациях они узнают чуть позже продвинутых покупателей. И я даже не совсем уверен, что реально влиять на ассортимент может российская штаб-квартира форда.но кто-то ж принимает решения по комлектациям и ценам на автомобили, в частности для Российского рынка. Почему для США и Европы доступны опции, которые у наших дилеров даже отдельно заказать нельзя? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 но кто-то ж принимает решения по комлектациям и ценам на автомобили, в частности для Российского рынка. Почему для США и Европы доступны опции, которые у наших дилеров даже отдельно заказать нельзя? дело в том, что каждая комплектация проходит нечто типа омологирования. Отдельно. И за деньги. Отсюда конечное и небольшое число доступных базовых комплектаций. И в этом процессе ford russia - это клерк, который только готовит свое видение ассортимента, а вот конкретное решение принимают выше. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да нет там нихрена премиального, в этом Эксплорере, ни нормальной шумки, ни уже ставших обычными , без которых уже не представляю машину, опций( бесключевой доступ, элбагажник , ксенон, дизель). По факту большое,жрущее, плохо едущее корыто ,аля Тахо 90 х. Та же Куга на лопатки это ведро ложит по всем параметрам, кроме объёма багажника. Ну эл. багажник у Экспа есть, тут ты промахнулся))) Еще есть куда более приличная по сравнению с Кугой музыка и вентиляция сидений, третий ряд (если кому надо). По ходовым качествам - это тож не Тахо канеш, куда приятнее. В целом американское барахло, но и цена за такой большой сарай далеко не как у премиума 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 че-то только сейчас спохватился... а где у нас ЕСП отключается? 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А зачем? какито???? а дрифтить???? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты уже ее обкатал?? 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты уже ее обкатал?? нет еще! просто сегодня утром пустил ее немного боком по каше, меня ЕСП и "поймала"... вот вопрос и всплыл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.