Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну с таким подходом и коврики не поменять -))) Кстати так и не поменял, езжу с "тряпочками" родными))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Летом все плохо было, особенно без кондея зашибись перспективка))) Кстати так и не поменял, езжу с "тряпочками" родными))) та же фигня) жду пока подарят)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот и Эйдж к нам пожаловал. Ждем вразумительной цены и вменяемого двигателя. http://www.drive.ru/news/ford/529eeea294a6561ada000023.html Движка другого не будет, вразумительный цены тож. Хотя если поставят 1,8 в нормальной комплектации, считай на 200 руб. меньше Экспа, есть повод подумать. зашибись перспективка))) Можешь думать, что это встроенный массажер, причем для всех пассажиров, не каждый Мерс даже в топ комплектациях такое предлагает 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну вот и Эйдж к нам пожаловал. Дизайн как будто не свежий. Особенно на нижней фотке, вид ссзади-сбоку. по динамиге разгона моня мне кажется был быстрее. Моня 140лс АКП был шустрее Куги 140лс ПШ ??? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а вот по динамике разгона моня мне кажется был быстрее. Так и есть. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ну у меня классический вариант зависимости расхода топлива от стиля езды))Это как? У меня самый оптимальный по расходу режим - бодренького движения. Крайности в обе стороны от вялой езды до "велосипеда" - подъем расхода. Ну вот и Эйдж к нам пожаловал. Ждем вразумительной цены и вменяемого двигателя.По ссылке очень даже вменяемый 3.5л двиг -) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и есть. Не понял. В чём прикол? Зачем он тогда нужен этот ПШ? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не понял. В чём прикол? Зачем он тогда нужен этот ПШ? ПШ нужен Форду, так же как и ДСГ фольксу, потому что дешевле обычной АКПП, всё. Затраты меньше - прибыль больше)) Конкретно по Куге дело не только в ПШ, она с места на полном приводе едет всегда, даже по сухому, это динамики не добавляет, ну и по весу надо смотреть, может потяжелее ФМ4 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 она с места на полном приводе едет всегда, даже по сухому, это динамики не добавляетА это тут при чем? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А это тут при чем? Да мы уже про это говорили тут с тобой, ща уже по третьему разу пойдем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да мы уже про это говорили тут с тобой, ща уже по третьему разу пойдемТолько я до сих пор не понимаю в честь чего 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Только я до сих пор не понимаю в честь чего Можешь просто выдвинуть тогда теорию "какого хрена оно не едет", если должно 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Можешь просто выдвинуть тогда теорию "какого хрена оно не едет", если должноА кто сказал, что должно-то? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А кто сказал, что должно-то? Ну дизель тот же, ПШ типа механика и супер быстро переключает передачи, по идее должно ехать, а тут даже по цифрам такая грусть... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вес? 1,5 секунды при теоритическом выигрыше по коробке и отсутствии пробуксовки на старте (это если с Мондео сравнивать)? Больно дофига. В Форде думаю не дураки сидят и тупню ПШ на старте думаю не считают при 0-100. 0 Цитата
imation Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На практике это очень хорошо чувствуется. На моне в сиденье при наборе скорости вжимало сильнее(( 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так это наверное привод и колёсы большего диаметра отнимают прыть? А вес на сколько больше? 0 Цитата
Krait Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это как? У меня самый оптимальный по расходу режим - бодренького движения. Крайности в обе стороны от вялой езды до "велосипеда" - подъем расхода. а у меня чем нежнее и с меньшей амплитудой педалируешь чем расход меньше) По ссылке очень даже вменяемый 3.5л двиг -) ну вот и плати за него вменяемые 50 тыщ налога каждый год)) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вот и плати за него вменяемые 50 тыщ налога каждый год)) Лучше взять 2-тонную машину со 100-лошадным движком и толкать ее ногами? 0 Цитата
Krait Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лучше взять 2-тонную машину со 100-лошадным движком и толкать ее ногами? меня 249 турбированных вполне устаривает)) надо будет - чипану сам, без башляния денег не за что нашему родному гос-ву. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 меня 249 турбированных вполне устаривает)) Где такие куги дают? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня попробовал еще немного пошалить)) В общем неплохо едет, газом ставится в занос как миленькая, перекладывается из одного поворота в другой легко и непринужденно Зима окончательно придет надо будет попробовать выбраться куда-нибудь на больших скоростях поездить, а то на скорости может все оказаться не так радужно, хотя как вариант задний привод вообще не будет подключаться и будет обычный переднеприводный авто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.