Gonzales Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Раньше российские внедорожники нужно было на учёт в военкомат ставить. Надеюсь этот бред отменили, не знаете? Отменили. 0 Цитата
BND Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если быстро сейчас возьмёшь - будет у тя Валенсия, колёсья к ней в Елабуге только прикрутят. Только брать пока особо нечего, 1,6 в топку, а 140 дизель у меня и сейчас,даже поболе, тож ниочём. Дайте 2,2 на палке -уговорюсь ))) А 180 лошадей разве мало для такого паркетника? По мне так самое то, учитывая, что большей частью себя родимого по городским ямам катаешь. Я наоборот выбираю такую машинку, чтобы и бордюрам не кланяться и от заправки до заправки не ездить. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А 180 лошадей разве мало для такого паркетника? Относительно маловато. 240 - был бы идеал. 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А кто знает: сейчас авто из БССР нужно растаможивать? Ростаможивать (т.е получать ПТС) в любом случае надо, только в случае с РБ платить за растаможку не нужно. Теперь у нас единый рынок... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вот пример еще один бразильского дизайна всемирного обмыливания. Неужто се Форд? Кто купит эту каракатицу?http://www.zr.ru/content/news/522938-ford_ecosport_dla_jevropy_prijedet_iz_indii/ 0 Цитата
greka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Неужто се Форд? Кто купит эту каракатицу? Конечно купят, вся Европа будет на них ездить. Дизайн привычный, всё в стиле последних фордов, не вижу ничего обмылочно бразильского. Я бы сказал дизайн дальневосточно-детройтский. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот в таком ракурсе он интересней. действительно:http://www.zr.ru/events/geneva/2013/tag/ford/ 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Чёт форд побрёл куда-то не туда... 0 Цитата
greka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 @Gonzales, странно, тебе же нравится мондео5? 0 Цитата
BND Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Хороший, кстати, женский автомобильчик. А если рядом Вжик поставить, то сторонников явно прибавится. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот в таком ракурсе он интересней Ну не знаю. Соорудили салон по Хендай/КИА дизайну, от форда не фига не осталось. В общем не нравится мне интерьер, а для меня, в большей степени важно не как машина снаружи выглядит, а насколько мне комфортно внутри. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 @Gonzales, странно, тебе же нравится мондео5? Нравится. Ты ж вроде писал, дизайн фокуса и мондео по разным направлениям идёт? Для меня форд закончился на ФМ4. Дальше уже так - брак по расчёту... 0 Цитата
greka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Так этот экоспорт - однозначно в одно стиле с м5, те же узкие фары и здоровая решетка. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Хороший, кстати, женский автомобильчик. А если рядом Вжик поставить, то сторонников явно прибавится. Мне вот Куга совсем не кажется женским авто. Вот сейчас задумался - а видел ли я даму за рулем Куги? Ответ отрицательный. Также, как и на Ниссане Х-Трэле. А вот на РАВе 4 - пожалуйста. На Сузуке Витаре - сколько угодно. Аутлендер - хм, не помню!) Куга, как и любой Форд - мужеский автомобиль! Только разве с Фиестой-секси намудрили... 0 Цитата
devako Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Также, как и на Ниссане Х-Трэле. На Х-Трэйлах встречаются дамы и не редко. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Так этот экоспорт - однозначно в одно стиле с м5, те же узкие фары и здоровая решетка. И всё. Дальше зависит от фантазии рассматривающего. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Вот сейчас задумался - а видел ли я даму за рулем Куги? Я видел как девочке лет 22 папа покупал почти не глядя -)Просто старт продаж авто был на механике - отсюда и спрос скорее мужской. Только разве с Фиестой-секси намудрили... По отзыву приятеля с суровыми массогабаритами - единственное авто для подруги в которое он смог комфортно сесть -) А так - не скажу что долго и подробно смотрел new - но в первую очередь примерялся к внутреннему пространству: по первым ощущениям потолок чуть ниже маверика (по крайней мере при посадке так, чтобы заниженный капот был виден), после посадки вразвалочку сзади места не меньше чем в мавре, багажник визуально аналогичен. Завтра будет возможность пощупать машинку в несалонных условиях - прихвачу рулетку и попробую в цифрах. 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот пример еще один бразильского дизайна всемирного обмыливания. Неужто се Форд? Кто купит эту каракатицу?http://www.zr.ru/con...jedet_iz_indii/ Дизайн, если это можно назвать дизайном, явно претендует на звание худшего. Отвратная стилистика, такая же как у Ниссана Жука... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 По отзыву приятеля с суровыми массогабаритами - единственное авто для подруги в которое он смог комфортно сесть -) Я в Фиесте без проблем помещаюсь, ну для такого дохлика как я неудивительно З.Ы. А ты сиденье вверх поднимаешь, что бы капот видеть? 0 Цитата
devako Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я в Фиесте без проблем помещаюсь, ну для такого дохлика как я неудивительно Питбуль тоже не жалуется. 0 Цитата
devako Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Дизайн, если это можно назвать дизайном, явно претендует на звание худшего. Отвратная стилистика, такая же как у Ниссана Жука... Да все они в этом классе "красавцы" Изменено 12 марта, 2013 пользователем devako 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 З.Ы. А ты сиденье вверх поднимаешь, что бы капот видеть? На маверике капот отлично виден при обычной посадке, на куге он пониже и по привычке сиденье приподнял так же 0 Цитата
BND Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мне вот Куга совсем не кажется женским авто. Вот сейчас задумался - а видел ли я даму за рулем Куги? Ответ отрицательный. Также, как и на Ниссане Х-Трэле. А вот на РАВе 4 - пожалуйста. На Сузуке Витаре - сколько угодно. Аутлендер - хм, не помню!) Куга, как и любой Форд - мужеский автомобиль! Только разве с Фиестой-секси намудрили... Так я и писал об ЭкоСпорте. Куга - несомненно мужеского пола. Кстати, в крупных городах (сужу по Рязани) папики своим длинноногим курицам никак не рафики покупают... Посмотришь, на чем лэди к торговым центрам подъезжают - волосы дыбом встают! Если Тойота - так Круизер 200, Мазда СХ-7, Ауди Q7, БМВ Х6 и т.д. Въезжает такой крокодил на тесную парковку и вокруг него двое парковщиков с жезлами в руках мечутся, паркуют..... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 , в крупных городах (сужу по Рязани) папики своим длинноногим курицам никак не рафики покупают... Посмотришь, на чем лэди к торговым центрам подъезжают - волосы дыбом встают! У них, видимо, не только ноги длинные, но и перья тоже цветнее и гребешок краснее, чем у наших простых жен-несушек...) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 в крупных городах (сужу по Рязани) папики своим длинноногим курицам никак не рафики покупают... Крупная станция "ОПЕЛЬ-ШЕВРОЛЕТ".Понедельник.Утро.Толпа мужиков,проблемы,тихие разговоры...На приеме мужчина ,очки.Достойный вид понимающего человека.Все идет своим чередом.Рабочая суета...К стеклянным дверям лихо подруливает белый "Кадилак".Из-за руля появляется...Маленькая "мышка".Как она видит дорогу???Вид у "мажорочки";шубочка по титички,сумочка "Прадо",браслеточка гр.30 ...прикид не для мороза.Очередь замерла..."Запеканочка" не замечая народ,все ей по..ну Вам мужики по пояс будет!Подлетает к столу,встает..опирается на шпиличку.И...выдает;А я когда даю взад,у меня внутри ничего не загорается!!!Толпа грохнула по мере умственного развития.Ржач стоял со стоном!!!Эта "мышь в абрикосах"смотрит на всех как на дибилоидов,до нее не доходит!!!Приемщик проржался,снял очки,смахнул скупую мужскую слезу и выдает; Я понял.А с машиной то-ЧТО!!!Истерика была всеобщая!!!Это было что-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.