devako Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Конечно нет блокировок в мостах. Это же вариатор. Но при включении фиксированной понижайки ( 4 Auto Lock L) на мягких грунтах и снегу буксуют все четыре колеса. Видимо, электроника настроена так, что очень незаметно подтормаживает разогнавшееся колесо. Конечно, понимаю, что это "электронная фикция", а не блокировка, но... Но помогает, знаешь ли. Вот именно на торфе, что на фото я и буксовал всеми четырьмя, как говорила мне рядом суетящаяся жена. Все понятно, все как на x-trail: понижайка-это зафиксированная 1-ая скорость, едет с пробуксовкой всеми четырьмя, а если встал-то только два. 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Чем дальше, тем веселее. Классную тачку Форд сделал)) Для новой разработки куча мелких косячков - нормальная ситуация...По другому, к сожалению, даже на Западе не бывает...))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда уж лучше прямоток поставить - будет рычать и всех распугивать. Кстати наиболее эффектно даже двуногих жывотинок так распугивать (нейтралка и газ в пол) Прямоток, люстру, нормальную гравийную резину и ездить с педалью в полу))) Боюсь только на охоту придется тогда ездить в соседнюю губернию - всё зверьё разбежится Для новой разработки куча мелких косячков - нормальная ситуация...По другому, к сожалению, даже на Западе не бывает...))) Ну она как бы нормальная, но не очень. В штатах уже больше года машина продается, т.е. можно было уже подправить косяки при запуске в Европе, но хрен там, как мы видим. С другой стороны хоть исправляют что-то, раньше вообще ничего не делали З.Ы. Косяки по моей машине: - отзыв по прошивке коробки (сделали на предпродажке) - отзыв по датчику объема сигналки (ездил к дилеру - поправили) - "забитый" ногой и сломанный воздушный фильтр (у 50% проданных машин как минимум, поменял за свой счет) - "квадратные" шины, судя по всему проблемы с перевозкой и хранением (не единичный случай, по гарантии послали) - гремят обшивки дверей (у всех), + что-то в торпеде. На плохой дороге гремит всё и сразу))) - стучит рейка в жару (думаю у всех, но многие просто не слышат, ибо не всегда, а при определенных условиях) - синк в принципе глючный, смс-ки не читает, иногда телефон не видит и т.п., один раз не включилась камера заднего вида, прошло само, пока не повторялось. Плюс подглючивает кнопка перемотки на руле, нажимаешь вперед скачет вперед/назад - сама выключается рециркуляция через 20-30 секунд работы (что это я вообще не знаю, климату этому сто лет в обед, но и тут накосячили). - чудо жалюзи с непонятным алгоритмом работы - летом закрывались, зимой всегда открыты В общих чертах пока вроде все 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) В общих чертах пока вроде все Всё, в триста первый раз перекрестился, что не взял Кугу. А ведь просто не дождался марта, или когда она вышла... Вовчик, а у тебя сколько пробег? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @devako, посмотри как некий чудак засаживает Аут на склизкой почве. Обрати на количество буксующих на месте колес : http://out-club.ru/board/showthread.php?p=1456687#post1456687 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всё, в триста первый раз перекрестился, что не взял Кугу. А ведь просто не дождался марта, или когда она вышла... Вовчик, а у тебя сколько пробег? В районе 12 с копейками. Машина то в целом неплохая, но с традиционным для Форда качеством и недоработками мелочей 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я знаю. Сам на втором Фокусе год исправлял мелкие и не очень косяки, что бы затем пять лет наслаждаться беспроблемной ездой. В этом плане немного отличий от четырех новых "десяток", бывшых у меня перед Фокусом 0 Цитата
devako Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @devako, посмотри как некий чудак засаживает Аут на склизкой почве. Обрати на количество буксующих на месте колес : http://out-club.ru/board/showthread.php?p=1456687#post1456687 три, но не четыре 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я знаю. Сам на втором Фокусе год исправлял мелкие и не очень косяки, что бы затем пять лет наслаждаться беспроблемной ездой. В этом плане немного отличий от четырех новых "десяток", бывшых у меня перед Фокусом Полазил тут по форумам. Новый ХЗ - рейка гремит, салон скрипит, что-то регулярно ломается, настроение публики - до 100 тысяч не доживет, ввиду преждевременной кончины))) Ну думаю ладно, БМВ ведро, пойду посмотрю чё там у эталонной Тойотовской надежности рафика, примерно то же самое, все гремит, шумки нет, у 2,5 еще выхлоп смешно так висит и т.д., только цена 1,7 уже почти, кароч нету счастья в этом мире 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 три, но не четыре Это произошло тогда, когда он смог засадить машину, "успокоив" левое заднее на более сухом дерне. Я же буксовал в торфе, где дорожные условия под всеми четырьмя колесами были едины. Мы ведь говорим о твоем изначальном недоверии к моим словам насчет букса всеми четырьмя колесами, так? И я пытаюсь тебе доказать, что новый Аут может грести всеми ластами...ну пусть определенное время. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 кароч нету счастья в этом мире Ща, Свой подтянется, обиснит, где счастье и как оно называется 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Полазил тут по форумам. Новый ХЗ - рейка гремит, салон скрипит, что-то регулярно ломается, настроение публики - до 100 тысяч не доживет, ввиду преждевременной кончины))) Ну думаю ладно, БМВ ведро, пойду посмотрю чё там у эталонной Тойотовской надежности рафика, примерно то же самое, все гремит, шумки нет, у 2,5 еще выхлоп смешно так висит и т.д., только цена 1,7 уже почти, кароч нету счастья в этом мире Короче, только не смейся - счастье есть. За 1.3 млн можно его заиметь. И это высшая цена, в которую входят все причмоки. и как ни похабно звучит лозунг Мицу "Надежно", но это так и есть 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ща, Свой подтянется, обиснит, где счастье и как оно называется Эвок за 1.8? Не надыть такого счастья!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Короче, только не смейся - счастье есть. За 1.3 млн можно его заиметь. И это высшая цена, в которую входят все причмоки. и как ни похабно звучит лозунг Мицу "Надежно", но это так и есть Ну счастье в виде Аута стоит как минимум 1,5, а за 1,3 получается дохленький и страшненький, ничем не примечательный япошка, не более того З.Ы. Кста на 3,0 тож варик или автомат? 0 Цитата
devako Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) что новый Аут может грести всеми ластами...ну пусть определенное время. Так почти все паркетники с подключаемым приводом это могут (в определенных ситуациях) и ни какой исключительности Аута в этом нет Изменено 29 ноября, 2013 пользователем devako 0 Цитата
devako Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Короче, только не смейся - счастье есть. За 1.3 млн можно его заиметь. И это высшая цена, в которую входят все причмоки. и как ни похабно звучит лозунг Мицу "Надежно", но это так и есть Игорь, ты вместо иконки фото Аута ещё не поставил? Не может быть машина без недостатков, все они "помойки" и Аут не исключение. Если зайти на ваш форум, то много можно чего накопать. Может тебе повезло, я тоже на X-Trail проехал 56 тыс. км и поменял одну лампочку, а другие за это время много чего сделали. Моё мнение "Не надо обожествлять авто". 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эвок за 1.8? Не надыть такого счастья!!! у кого 1,8 а у кого и 2,8 ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 З.Ы. Кста на 3,0 тож варик или автомат? Автомат, сам спросил - сам ответил З.Ы. 2,4 с вариком точно не стал бы смотреть, ну уныл он до безобразия во всем, а вот 3 литра, да еще с нормальным автоматом в неплохой комплектации - вполне 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребзя, я просто уйму лет на УАЗике. И у меня сложился стереотип - то, что далеко едет в лес и говны имеет кондовость моего Лесохода,- ломучий, гремучий и прыгающий козел, которым замучаешься управлять. И после стольких лет каково же было мое изумление, что и проходимцы могут ездить как легковушки. Посему не судите строго. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 и как ни похабно звучит лозунг Мицу "Надежно", но это так и есть Сходил на Аут клуб...массово перегрев вариатора, единичная замена по гарантии, скрип в районе лобовухи практически у всех, постоянные проблемы в виде выскакивающих "гирлянд лампочек с ошибками" и не едущей машины и т.д. и т.п. Да Куга эталон надежности Ребзя, я просто уйму лет на УАЗике. И у меня сложился стереотип - то, что далеко едет в лес и говны имеет кондовость моего Лесохода,- ломучий, гремучий и прыгающий козел, которым замучаешься управлять. И после стольких лет каково же было мое изумление, что и проходимцы могут ездить как легковушки. Посему не судите строго. Паркет может уехать чуть дальше обычной легковушки, но уж с УАЗом никак не сравнится))) Электронные имитации блокировок - это не панацея, я на Куге когда пробовал, чтобы сдернуть машину надо обороты пару тысяч держать, в натяг она просто не срабатывает, соответственно машина закопается моментально, с нормальными блокировками даже рядом все это не стояло. Единственный вариант - это ходом с приличной пробуксовкой, тогда есть шанс не встать в каком-нибудь гиблом месте. Ну и колеса канеш нужны нормальные для говен 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Swoi,@Bовчик,Чет почитал ваши отзывы,и купить Кугу желание пропало.Хотя я изначально сомневался.Уж очень не комильфо иметь турбину на 1.6.Может конечно предрассудки,так как реальных отзывов посте ста тысяч нет еще,но если подумать,то такие движки явно не милионники,не говоря о дорогостоящей турбине.Сейчас все повсеместно пересаживаются на паркетники.И это понятно,учитывая наш климат и дороги.Но как же запарили с этой долбаной экологией!Где нормальные атмо размером в 2,2,5,3 литра?А если я готов платить за бензин,почему меня лишают выбора? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 !Где нормальные атмо размером в 2,2,5,3 литра?А если я готов платить за бензин,почему меня лишают выбора? Чем Эксплорер не угодил? Тойоты не знают про турбы. Да и почти все японцы. Так же корейцы. И китайцы. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Swoi,@Bовчик,Чет почитал ваши отзывы,и купить Кугу желание пропало.Хотя я изначально сомневался.Уж очень не комильфо иметь турбину на 1.6.Может конечно предрассудки,так как реальных отзывов посте ста тысяч нет еще,но если подумать,то такие движки явно не милионники,не говоря о дорогостоящей турбине.Сейчас все повсеместно пересаживаются на паркетники.И это понятно,учитывая наш климат и дороги.Но как же запарили с этой долбаной экологией!Где нормальные атмо размером в 2,2,5,3 литра?А если я готов платить за бензин,почему меня лишают выбора? Атмосферный 2,0 на паркете - это ппц, 1,6 куговский на уровне старых 2,5 только лучше с низов едет (СХ-5 с 2,5 есть и очень недурно едет кста, только у меня большие сомнения в большем ресурсе этого мотора). А так да, корея, япы, чистокровная америка...хотя нафга он нужен двигатель на миллион километров, когда все машины делают одноразовыми, покатался немного и всю целиком её выкинул... 0 Цитата
devako Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Swoi,@Bовчик,Чет почитал ваши отзывы,и купить Кугу желание пропало.Хотя я изначально сомневался.Уж очень не комильфо иметь турбину на 1.6.Может конечно предрассудки,так как реальных отзывов посте ста тысяч нет еще,но если подумать,то такие движки явно не милионники,не говоря о дорогостоящей турбине.Сейчас все повсеместно пересаживаются на паркетники.И это понятно,учитывая наш климат и дороги.Но как же запарили с этой долбаной экологией!Где нормальные атмо размером в 2,2,5,3 литра?А если я готов платить за бензин,почему меня лишают выбора? Если выбирать машину по отрицательным отзывам, то придется ходить пешком. Вовчик четко и правдиво описал недостатки новой Куги, но там же он заметил, что Куга нормальный автомобиль. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Косяки по моей машине: - отзыв по прошивке коробки (сделали на предпродажке) - отзыв по датчику объема сигналки (ездил к дилеру - поправили) - "забитый" ногой и сломанный воздушный фильтр (у 50% проданных машин как минимум, поменял за свой счет) - "квадратные" шины, судя по всему проблемы с перевозкой и хранением (не единичный случай, по гарантии послали) - гремят обшивки дверей (у всех), + что-то в торпеде. На плохой дороге гремит всё и сразу))) - стучит рейка в жару (думаю у всех, но многие просто не слышат, ибо не всегда, а при определенных условиях) - синк в принципе глючный, смс-ки не читает, иногда телефон не видит и т.п., один раз не включилась камера заднего вида, прошло само, пока не повторялось. Плюс подглючивает кнопка перемотки на руле, нажимаешь вперед скачет вперед/назад - сама выключается рециркуляция через 20-30 секунд работы (что это я вообще не знаю, климату этому сто лет в обед, но и тут накосячили). - чудо жалюзи с непонятным алгоритмом работы - летом закрывались, зимой всегда открыты В общих чертах пока вроде все Прошивка АКПП-сделана при продаже Датчик объёма сигн.- сделано при продаже Возд.фильтр-нормально стоит(хотя дата вып.-совп. с глючными авто) Резина-отличная(Конти-лето немец) Обшивка у двери и ваще кузов-тихие. Есть какое-то постукивание на мелк.кочке-не выяснил где. Руль рейка-никаких стуков (типа как на М4 было). Эл/усилит.-уже привык(нравится). Руль-чуткий, обратная связь-хорошая. Удобная баранка. плохо, что без подогрева. БлюТуз- мои старые Нокии ловит(и уверено), но тел книжка не грузится. Голос управление чёткое, но только для БТуза. Навигация-средняя(3-). Двухмерная. Голос хороший. Но: оч.проста и крупна(мелк.н.п.-нету). Радио-пойдёт: ловит оч.хорошо, но качество звука не нравится. Кнопок много натыкали(лишних). USB- всё чётко читает. Но: качество звука-хрень. что 128 кв/с, что 320- едино. CD-хорошо. Жалюзи-работают: после заводки закрываются. потом откр.(более детально не пригл) Шумоизоляция-отличная. В салоне тише, чем в М4. Подвеска-отличная: и мягкая (в меру)и "не кланяется"(как обычно у кроссов) в поворотах. Колёса:R18(235/50)-лето, R17(235/55)-зима. После Мони-едешь как на подушках. Обзорность-хорошая. зад(хоть и с камерой)-мог бы и получше быть. есть "пятна" неведимисти из-за перед.стоек Дворники машут навстречу друг другу-хорошо. Омыв стёкл-веером-не нравится: на скорости плохо. Зеркала(все)-оч.хорошо. До "отлично" не дотянули-нельзя отключить автоскладывание(не нравится). Сиденья-хорошо. Нет люфтов. Динамика разгона-нормальна(для 5Евро). расход: 11-город, 9-трасса.(пустой) "Голос" двигателя понравился-басит. думал, что визжать будет. Диаметр разворота-хороший. Автопарковщик работает чётко. жаль, что только параллельно дороге. Парктроники хорошо видят. Задн.камера-оч.хорошо. ночью-как днём. но: мажется сильно. Фары (б-ксенон) хорошие. пр/туманки-фигня. ДХО-отличные(не хуже Филипса). Задняя дверь-эл/привод почему-то не радует. пока не понял-зачем нужен.в грязь руки не мажу -мелочь Полный привод-нравится. Уже оценил. Передача крутящих моментов по осям не ощущается. В поведении-легковушка с передним приводом. ничего не могу сказать про проходимость. В целом: машина продуманная и сбалансированная. малость маловата...(после мони) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.