Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а так же фразы типа "и тут оно само встало" и в дальнейшем предложение со словом "эвакуатор" отбили желание от покупки
а это как раз про что я писал - первые тестеры ))  у трёх вроде из первых коробка в аварийный режим вставала, один аж с Мурманска в Москву на эвакуаторе катал, но всё оплатили.

Машины с января 12 идут беспроблемные (ттт)

Опубликовано (изменено)

Все бы ничего. Но слегка пахнущий мужскими духами шлейф гламурности, тянущийся за Рейндж Ровер, напрягает.

Это помимо уже озвученного сомнительного качества и явно завышенной цены. 

Кстати, вот попалась свежая подборка от ЗР по лучшим покупкам от 1250000 рублей:

http://www.zr.ru/content/articles/588660-luchshaya-pokupka-ot-1-250-000-do-1-600-000-rub/

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Кстати, вот попалась свежая подборка от ЗР по лучшим покупкам от 1250000 рублей:

http://www.zr.ru/content/articles/588660-luchshaya-pokupka-ot-1-250-000-do-1-600-000-rub/

Лучшая покупка от 1 250 000 до 1 600 000 руб - это Ford S-Max Ecoboost ))) 

Опубликовано

Лучшая покупка от 1 250 000 до 1 600 000 руб - это Ford S-Max Ecoboost ))) 

Ты не одинок в этом выводе, представляешь?!.))

Кстати, вот бы, действительно, попробовать!

только я уже привык к почти безнаказанному 4*4 с клиренсом в 215 см.

Опубликовано

не было второго, ...

Да, возможно... Я помню, что  в моей голове засел "предохранитель"... А когда ссыль первый раз постил на авторевюшный источник - глазами пробежал, и увиде только про разряженный акум - про предохранитель не увидел. Поэтому и предположил, что есть другой подобный вариант... Нет - там и есть про предохранитель как раз.

Так что да - возможно второго и нету...

Опубликовано

Ты не одинок в этом выводе, представляешь?!.))

Кстати, вот бы, действительно, попробовать!

только я уже привык к почти безнаказанному 4*4 с клиренсом в 215 см.

А что тут пробовать - надо ездить и радоваться жизни на максе)))))

Опубликовано

А я тебя и имел в виду, когда говорил, что @Dimtry не одинок.

А вот сам побаиваюсь - неужели этот вагон на колесах от такой мощщи не разваливается? Это прямо какой-то КАМАЗ-Мастер.))

Опубликовано

А я тебя и имел в виду, когда говорил, что @Dimtry не одинок.

А вот сам побаиваюсь - неужели этот вагон на колесах от такой мощщи не разваливается? Это прямо какой-то КАМАЗ-Мастер.))

Ну хз)))

На первом максе 2.5Т (чип-выхлоп-кулер и тд) проехал почти 100 т км, при продаже все было в идеале (ничего кроме расходников не менял)

Сейчас пока тоже все ОК (пробез более 55 ткм), кроме передних бракованных колодок с завода (кстати с Вовчиком меняли по гарантии)

Кстати, на спортподвеске макс рулится не хуже мондео (а мондео почти эталон в классе), по динамике мой 2.5Т автобус ехал на уровне фм3 СТ.

После макса очень сложно выбирать машину...

P.S. Я себе еще прикупил дизельного мульта полноприводного на полном фарше  - на семейный дальняк вообще класс)))))

Опубликовано

А что с ним будет? У меня 240 л.с. уже 60 тык откатал без особых проблем, т-т-т. В подвеску не лазил, один раз колодки менял только - крепкая машина. Кормлю его 98-м - летает просто.

Опубликовано

Вова-Вовчик, что скажешь об этом чипе???

http://www.racechip.ru/93229-ford-kuga-ii-1.6-ecoboost-4g4/

Или дождись чего-нибудь нормального, или так катайся. Зима впереди, накой он тебе сейчас :)

Чипуй - не чипуй 1.6, а результат известен)))))))

Повылезали трахтористы, я смотрю с двумя тракторами быстрее с озимыми начал справляться :D

Опубликовано

Чипуй - не чипуй 1.6, а результат известен)))))))

Саша, не понтуйся. у самого чай не 5 литров :)
Опубликовано

Или дождись чего-нибудь нормального, или так катайся. Зима впереди, накой он тебе сейчас

А я не на сейчас, я на весну ) сейчас просто секу поляну по этому вопросу)
Опубликовано

А я не на сейчас, я на весну ) сейчас просто секу поляну по этому вопросу)

Секи правильные поляны типа блюфина, а не джетеры, коробочки всякие и прочую хрень :D

Опубликовано

Секи правильные поляны типа блюфина, а не джетеры, коробочки всякие и прочую хрень

У Блюфина кстати есть прошивка на 1,6 турбо на 180 коней для Фокуса.
Опубликовано

У Блюфина кстати есть прошивка на 1,6 турбо на 180 коней для Фокуса.

Так у форда есть оригинальная на 180 :rolleyes:

Опубликовано

Так у форда есть оригинальная на 180

я имею ввиду, что прошивка для мотора стандартного в 180 коней. Прибавка до 200.
Опубликовано

Саша, не понтуйся. у самого чай не 5 литров :)

Да какие понты, скоро будет понтово на литровой жужжалке ездить)))))

Опубликовано

Секи правильные поляны типа блюфина, а не джетеры, коробочки всякие и прочую хрень :D

я имею ввиду, что прошивка для мотора стандартного в 180 коней. Прибавка до 200.

Чипуйся нормальными прогами и  в нормальных местах - блюфин и тд и тогда сможешь не очень сильно отставать от тракторов))))))

Опубликовано

Чипуйся нормальными прогами и в нормальных местах - блюфин и тд и тогда сможешь не очень сильно отставать от тракторов))))))

А вот кстати, кроме блюфина, что еще можно смотреть?

Да какие понты, скоро будет понтово на литровой жужжалке ездить)))))

:)
Опубликовано

А вот кстати, кроме блюфина, что еще можно смотреть?

:)

Есть еще шведы с бср-а, но ценник просто ахтунг......

Имхо, из такого вида прог блюфин очень неплох (для гарантийных машин самое оно)

Опубликовано

Немчура грит, что лучше Куги только Х5 и РР (думаю, что речь не про Эвок канеш, в табличке не указали))) :D

http://autorambler.ru/journal/events/13.11.2013/560985138/?gcv_source=news_block_new&red=false&arnr=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...