Alexgl Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 на первом месте кандидатов пока Венза, но жду Эдж А это хто? И первое и второе Зы. Эксплорер смотрел, даж залез. И цена как бы не запредельна, если с той же кугой сравнить. Но уж больно здоров по дворам ездить. И 3,5 бензин пугает. Мне кажется ХС70 подойдёт, но вылазит на 1,7 минимум И ручной коробки не умеют делать. А так, да, нравится, еще б на 10-15 см покороче 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А это хто? И первое и второе Венза - это полноприводный минивэн от Тойоты, а Эдж - это Фордовский америкашка, чуть меньше Экспа, в принципе все то же самое и цена немного ниже чем на Эксп у них. Собираются выпускать у нас в Елабуге как нишевый автомобиль, со всеми вытекающими. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А так, да, нравится, еще б на 10-15 см покорочеи тут она превращается, превращается в ХС 60 ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 По деньгам и шоп ехало как надо, если только Тигуан, сейчас цена на него интересная, но про абс я уже писал З.Ы. Комфорта не хуже, чем в Мондео ты не получишь за разумный бюджет. Паркетник - это маленькая тряская маркетологическая хрень и тут она превращается, превращается в ХС 60 ))) Вот, гады же... издеваютцца. Давайте, уж добивайте. Какие недостатки у Эвока, ХС-60 и ХС-70. Ну и Тигуана до кучи, если считать что АВС уже пофиксили. 0 Цитата
Vania Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 В конфигураторе на бензиновую Кугу дают вебусту...?! 0 Цитата
BND Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 В конфигураторе на бензиновую Кугу дают вебусту...?! Дают за 30 рублей 0 Цитата
Vania Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дают за 30 рублейЯ в курсах про цену, на дизель стока же стоит. Она универсальная?!Это кстати едиственая опция для титаниума+. 0 Цитата
BND Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я в курсах про цену, на дизель стока же стоит. Она универсальная?! Это кстати едиственая опция для титаниума+. У товарища на C-Max-е бензиновом такая штука стояла. Пробовали запустить 1 раз... (больше он ее не использовал) Штука вроде хорошая, только в гараже она нафиг не нужна, а на улице при минус 20-30 не знаю на сколько хватит аккумулятора, т.к. калить свечу, качать топливо, антифриз и гонять воздух в салоне... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот, гады же... издеваютцца. Давайте, уж добивайте. Какие недостатки у Эвока, ХС-60 и ХС-70. Ну и Тигуана до кучи, если считать что АВС уже пофиксили. Эвок - это ломучий ведровер, Вольво - дороговато и как известно на них ездят одни пенсионеры, Тигуан тож унылая пенсионерская тачка по салону и дизайну, т.е. для пенсионеров которым не хватило на Вольво 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Серьезный недостаток ХС-70 - подвеска. Он раскачивается на неровностях вверх-вниз как корабль на волнах - меня даже на тест-драйве укачало, а уж постоянно ездить - это надо космонавтом быть. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Эвок - это ломучий ведровер, Эвок - это не ломучий ведровер 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Дорогой еще, хотя при этом огромное количество б/у с мизерными пробегами, что как бы честно говоря тож настораживает 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 что как бы честно говоря тож настораживает да это просто объясняется, их покупают как аксессуар , купили, покрасовались- пора продавать.Да и их уже море кругом, а когда не эксклюзив- неинтересно.По надёжности нареканий нет, есть уже с пробегом под сотню- всё ок. Думаешь, если б были нарекания я второй купил? И это с учётом ,что дилер за 180 км. 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Думаешь, если б были нарекания я второй купил? не аргумент)) ты ваще в свое время Кайен бэушный купил)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 не аргумент)) ты ваще в свое время Кайен бэушный купил)) уже не вспоминая про Х5 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Дорогой еще, хотя при этом огромное количество б/у с мизерными пробегами, что как бы честно говоря тож настораживает При этом хотят за них чуть ли не больше чем за новый. Не считая о-о-очень выского риска взять кредитную машину. 0 Цитата
Bus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Дорогой еще, хотя при этом огромное количество б/у с мизерными пробегами, что как бы честно говоря тож настораживает Вспоминаецо один из первых обзоров журнальных... Там зачит у Эвока (как в итоге оказалось) на ровном месте случилось неожиданность (неприятная): навернулся какой-то один из главных предохранителей... Пустяковая по сути весчь... Однако ж разобрались (ессно!) только в сервисе. А вот добрацо до сервиса - это была еще та камедь! С перегоранием предохранителя тупо не смогли переключить на нейтраль, т.к. шайба переключения передач АКПП утоплена, и по-новомодному плавно выезжает при включении питания. А так как питание (электрическое) включицо не смогло, то и шайба выехать не смогла. И вместо оперативного отбуксирования в сервис наличиственной техникой в редакции (на галстуке тобишь) пришлось вызывать и фихзнаетскока ждать Эвоку эвокуатор А щас как с этим???? Исправили ситуацию??? Кста - почему-то потихоньку перестаю верить в ломучесть ведроверов... Ну не может стока народу покупать заведомый головняк! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Bus 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А щас как с этим???? Исправили ситуацию???Ни разу на форуме не было такого,хз чё они там сломали. А как шайбу поднять - в инструкции писано И вместо оперативного отбуксирования в сервис наличиственной техникой в редакции (на галстуке тобишь) пришлось вызывать и фихзнаетскока ждать Эвоку эвокуатор балбесы уже не вспоминая про Х5 х5 не было к счастью не аргумент)) ты ваще в свое время Кайен бэушный купил)) каены не ломучие кстати. И продался он неплохо - за 1,5 года потерял меньше стольника, а вот на Куге за 2 года- 200. По Эвоку - первые машины выпуска брать у РР ,как и у других в целом , нежелательно, серьёзного ничего не было, но если какой глюк электрики(а они были)- долго устранялось. Что сейчас наблюдаю, из серьёзного умерло 2 дизеля(те что и на Форде 2,2). У обоих вытекло масло, у обоих после ТО со своими расходниками(экономят). Оба заменены по гарантии. 2 случая - рвался пыльник на гранатах,оба гарантия(там какая-то хрень отрывалась и портила его.) Из серьезного больше вообще не вспомню ничего, мелочи, всякие стуки,бряки ,скрипы - девачек просто много ездит, ну о чём им написать, ? а написать хочется Пойду мож полазию, ещё что вспомню )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Собсна вот ссыль на раздел Поломки http://www.range-rover-evoque.ru/club/forumdisplay.php?f=28 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 х5 не было к счастью х5 я думаю тебе "выигранный" припомнили 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 х5 я думаю тебе "выигранный" припомнилиМне этого г. не надобно, мне х6 обещали 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 х5 я думаю тебе "выигранный" припомнили Ну, да. Про него и речь. Оказывается дело в том , что Х6 обещали , а Х5, как истинное г-но, Свой за 15тр просто брать не стал 0 Цитата
Bus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ни разу на форуме не было такого,хз чё они там сломали. А как шайбу поднять - в инструкции писано Чтоб не быть голословным: Пример Но это как раз не тот пример! Это можно сказать второй... Тогда (хорошо помню) - именно перегорание предохранителя и умирание электричества.... Но и здесь есть. Вот и возникает вопрос: плохо инструкцию читали??? Так обычно насколько знаю на такие покатушки презентационные по сути ездют спецы сопроводждения... Может просто после этого случАя исправили??? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда (хорошо помню) - именно перегорание предохранителя и умирание электричества.... не было второго, я всё по Эвоку отслеживал с момента появления,это как раз тот единственный непонятный случай, в реальности за 2 года на форуме такого не было 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 не было второго, я всё по Эвоку отслеживал с момента появления,это как раз тот единственный непонятный случай, в реальности за 2 года на форуме такого не было Помню залез я как-то на форум почитать про Эвок...регулярно встречающиеся вопросы типа "а на этой машине вообще можно отъезжать дальше, чем на 200 км от города?", а так же фразы типа "и тут оно само встало" и в дальнейшем предложение со словом "эвакуатор" отбили желание от покупки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.