Bовчик Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Бери эксплорер! Выбора коробки нет, выбора двига нет, выбора привода нет, выбора комплектухи нет! Никаких сомнений! В кредит отдадут за 1,5 ляма!\ Ну с комплектацией ты погорячился, выбор все-таки есть, хоть и из фиксированных. И насчет за 1,5 ляма, специально зашел, грю ну че тут у вас за спецпредложение, а мне в ответ - скидка 100 руб. за трейд-ин и каско в подарок (в переводе кароч это означает - пшёл вон отседа, а не Эксп за 1,5 ляма))). 0 Цитата
Krait Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну с комплектацией ты погорячился, выбор все-таки есть, хоть и из фиксированных я про то. что Саше на лимитед денех не хватит)) Так что выбирать ему - или XLT или XLT))) а мне в ответ - скидка 100 руб. за трейд-ин и каско в подарок (в переводе кароч это означает - пшёл вон отседа, а не Эксп за 1,5 ляма))). а мне в Авилоне сказали, что 1,450 в кредит, а за налик - 1,6)) и КАСКО в подарок сказали отменили Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Меня сильно удивляет. Почему эксплорер не предлагается с дизелем??? 0 Цитата
Krait Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, у меня тут возник вопрос! Это будет моя первая машинка с турбой, и слышал я что по остановке движок глушить сразу нельзя, ибо турбина словит "тепловой шок" от резкого перепада температуры. Эта инфа все так же актуальна?? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, у меня тут возник вопрос! Это будет моя первая машинка с турбой, и слышал я что по остановке движок глушить сразу нельзя, ибо турбина словит "тепловой шок" от резкого перепада температуры. Эта инфа все так же актуальна?? Ну официально сейчас говорится, что можно глушить сразу, как только обороты упадут до хх. В реале пока припаркуешься и вещи соберешь уже секунд 30 прошло как минимум, ну и глушить можно спокойно. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 В реале пока припаркуешься и вещи соберешь уже секунд 30 прошло как минимум, ну и глушить можно спокойно.А если еще добавить время на маневрирование во дворах на незапредельных оборотах - тем более. 0 Цитата
Krait Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ну хорошо, это меня устраивает) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну хорошо, это меня устраивает) А тебя устраивает, что по новому америкосовскому рейтингу Куга заняла "почетное" третье место в списке самых ломучих авто З.Ы. Одумайся пока не поздно... 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А тебя устраивает, что по новому америкосовскому рейтингу Куга заняла "почетное" третье место в списке самых ломучих авто я америкосовским рейтингам не верю... во первых, они по сути основаны на старнных статистических данных, а во вторых смотря что считать поломкой. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я америкосовским рейтингам не верю... во первых, они по сути основаны на старнных статистических данных, а во вторых смотря что считать поломкой. моё дело предупредить))) причем там конкретно указано, что с двиглом 1,6 самое ломучее ведро 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 моё дело предупредить))) причем там конкретно указано, что с двиглом 1,6 самое ломучее ведро ну давай ссылку что ли) 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.major-auto.ru/cars/all/ford/kuga_ii/609822/ фигасе, ценничек, и это еще со скидкой в 80 тысяч! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.major-auto.ru/cars/all/ford/kuga_ii/609822/ фигасе, ценничек, и это еще со скидкой в 80 тысяч! Да эт они совсем, вчера видел Тит+ белый 182 за 1,4 со скидкой 60 рублей у другого дилера. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А тебя устраивает, что по новому америкосовскому рейтингу Куга заняла "почетное" третье место в списке самых ломучих авто удачно я соскочил )))предоплату наконец-то вернули, спустя 1,5 месяца 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Заезжал седня в Рольф. Продавцы уверяли меня, что в след году появятся нормальные комплектации с мех. коробкой. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 http://www.major-auto.ru/cars/all/ford/kuga_ii/609822/ фигасе, ценничек, и это еще со скидкой в 80 тысяч! А где там скидка? И это исчо крыша не стеклянная Совсем совесть потеряли 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 мож интересно кому ,по Эвокам Цитата Сообщение от Smirnov Посмотреть сообщениеПродолжаем марафон супер-цен!2. пьюр, цвет: белый, отделка салона: комбинированная кожа-ткань бежево-коричневая. 2013 год, 5 дверей•автомат 6-ст•колд климат пак•блютус•18 диски•клиар вью пак1 805 000, цена РРЦ нового авто.Спец цена - 1 585 000 р по ЯЛР финанс.подробности по телефону 8-911-811-01-74 (Павел) или в ЛС. 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А где там скидка? И это исчо крыша не стеклянная Совсем совесть потеряли если вернутсья на страничку вверх к общему списку Куг, то увидишь скидку)) только тебе от этого легче?))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 только тебе от этого легче?))) Нет!!! Реально не пойму , что покупать, а ведь что-то надо. Хочу: немного ( 2-3 см) выше, чем мондей. Зимой по дворам проехать. Привод по фигу. Хочется комфорта, по крайней мере не меньше чем в Мондео. Тут поразил продавцов в салоне, когда попросил сравнить ширину подушки сидений в Мондео и Куге. Выяснилось, что я был первым, кому это интересно. после измерения выяснилось , что на передних сиденьях подушка короче примерно на 1,5см, а на задних на 4-5. т.е. по комфорту сзади сравнивать тяжело. Если чуть покороче, только лучше. Ну и чтоб ездило, по крайней мере, не хуже чем мой моня на ручке. По деньгам даж не знаю, вот вижу, что нарисовался Х1-3-5, но платить за него и за риски угона не готов совсем. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Среди одноклашек Куга лучшая (в хорошей комплектации). Если в ней что не устраивает- только в премиум 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Нет!!! Реально не пойму , что покупать, а ведь что-то надо. Хочу: немного ( 2-3 см) выше, чем мондей. Зимой по дворам проехать. Привод по фигу. Хочется комфорта, по крайней мере не меньше чем в Мондео. Тут поразил продавцов в салоне, когда попросил сравнить ширину подушки сидений в Мондео и Куге. Выяснилось, что я был первым, кому это интересно. после измерения выяснилось , что на передних сиденьях подушка короче примерно на 1,5см, а на задних на 4-5. т.е. по комфорту сзади сравнивать тяжело. Если чуть покороче, только лучше. Ну и чтоб ездило, по крайней мере, не хуже чем мой моня на ручке. По деньгам даж не знаю, вот вижу, что нарисовался Х1-3-5, но платить за него и за риски угона не готов совсем. По деньгам и шоп ехало как надо, если только Тигуан, сейчас цена на него интересная, но про абс я уже писал З.Ы. Комфорта не хуже, чем в Мондео ты не получишь за разумный бюджет. Паркетник - это маленькая тряская маркетологическая хрень 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Комфорта не хуже, чем в Мондео ты не получишь за разумный бюджетМне кажется ХС70 подойдёт, но вылазит на 1,7 минимум 0 Цитата
BND Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Позавчера был в Элвисе в Саратове, возил Моню на ТО. Почувствовал стуки в подвеске, нашли левый раздолбаный рулевой наконечник... Получил сию проблему по дороге на Воронеж (дорожники оставили ступеньку как в подъезде). За 47 тысяч езды в Засратовской области, где только направления и попасть всего на один наконечник за рубль!!! Я люблю это создание! Но я не об этом. Посидел в Куге и понял, что хочется чего-то большего. Еще ИМХО отвращает приборная панель фокуса 3, но это как говорится, на вкус и цвет... Обслюнявил весь Эксплорер и вот что уяснил: сядешь внутрь и сразу хочется пластиковую карточку нести в кассу; посмотришь на доступные двигатели и уже не хочется; окинешь взглядом снаружи и сверху (из кафе на 2 этаже) - опять к кассе; посмотришь на передок (в Элвисе юбки передние сняли, поставили защиту картера, которая торчит немного наружу и несуразна) и что-то не веришь рекламным буклетам, прославляющим высокую проходимость этого чуда... В общем на первом месте кандидатов пока Венза, но жду Эдж,.. Кто знает, если это будет чуть меньше Эксплорера, больше Куги и с движком менее 250 кобыл, я первый в очереди. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Позавчера был в Элвисе в Саратове, возил Моню на ТО. Почувствовал стуки в подвеске, нашли левый раздолбаный рулевой наконечник... Получил сию проблему по дороге на Воронеж (дорожники оставили ступеньку как в подъезде). За 47 тысяч езды в Засратовской области, где только направления и попасть всего на один наконечник за рубль!!! Я люблю это создание! Но я не об этом. Посидел в Куге и понял, что хочется чего-то большего. Еще ИМХО отвращает приборная панель фокуса 3, но это как говорится, на вкус и цвет... Обслюнявил весь Эксплорер и вот что уяснил: сядешь внутрь и сразу хочется пластиковую карточку нести в кассу; посмотришь на доступные двигатели и уже не хочется; окинешь взглядом снаружи и сверху (из кафе на 2 этаже) - опять к кассе; посмотришь на передок (в Элвисе юбки передние сняли, поставили защиту картера, которая торчит немного наружу и несуразна) и что-то не веришь рекламным буклетам, прославляющим высокую проходимость этого чуда... В общем на первом месте кандидатов пока Венза, но жду Эдж,.. Кто знает, если это будет чуть меньше Эксплорера, больше Куги и с движком менее 250 кобыл, я первый в очереди. Уродская защита на Экспе - это "тюнинг" завода (так что дилер не при чем), заменили на это чудовище низкую пластиковую юбку (Форд рулит чё тут скажешь))). На Эдже будет тот же самый 3,5 мотор, как на Экспе, так что один фих. Мне он тож нравится, кроме ущербного тач скрин управления всем и вся и придраться особо не к чему. 0 Цитата
BND Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 На Эдже будет тот же самый 3,5 мотор, как на Экспе, так что один фих. Мне он тож нравится, кроме ущербного тач скрин управления всем и вся и придраться особо не к чему. Я не понимаю: чем они думают? Ведь в рекламных буклетах, при сравнении с другими паркетниками типа Туарег, Паджеро, Пилот и т.д., в их достоинства включают наличие дизельной модификации и двигателя до 250 л/с и снова наступают на грабли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.