смолли Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @Bовчик,Да нашел.Только с 2х литровым дизелем идет ПШ.Я имею в виду Экюбусты 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 @Bовчик,Да нашел.Только с 2х литровым дизелем идет ПШ.Я имею в виду Экюбусты На экобустах стоит американская 6-ти ступка 6F35 0 Цитата
pakol Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 На экобустах стоит американская 6-ти ступка 6F35Вовчик 1,6Т масло жрет??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вовчик 1,6Т масло жрет??? Пока нет, т-т-т, за 10000 ни капли не сожрал. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Пока нет, т-т-т, за 10000 ни капли не сожрал. Ты поди с ним,как с фарфором обращаешься.Как это не сожрал?Тапку в пол бывает? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ты поди с ним,как с фарфором обращаешься.Как это не сожрал?Тапку в пол бывает? Нормально все у меня с ним, он же овощ, поэтому кручу регулярно. С завода еще перелито немного было выше уровня, думал хрен с ним подожрет немного и нормально будет. Так нет, не хочет. Я правда поменял уже маслице, посмотрим как дальше будет. Жалоб на жор масла по этому мотору пока не видел, в основном пишут что от ТО до ТО уровень не меняется, почему - хз. Атмосферники у меня литр на 10 тысяч подъедали. 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @Bовчик, Ну что остается,супер!Завидовать правда не буду,посмотрим года эдак через 2.Вообще интересен ресурс.Даже не коробки,скорее турбины.Если проходит хотя бы тысяч сто,и то банзай!Ну не понимаю я политику ФМК-запихать литровый мотор в моню5.Бред!Так же с большой настороженостей отношусь к турбовым моторам на Куге.Чудес то не бывает!Атмо ему надо.2.5 норм будет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @Bовчик, Ну что остается,супер!Завидовать правда не буду,посмотрим года эдак через 2.Вообще интересен ресурс.Даже не коробки,скорее турбины.Если проходит хотя бы тысяч сто,и то банзай!Ну не понимаю я политику ФМК-запихать литровый мотор в моню5.Бред!Так же с большой настороженостей отношусь к турбовым моторам на Куге.Чудес то не бывает!Атмо ему надо.2.5 норм будет Маханул я там немножко по расходу масла, поправил)) На самом деле по езде 1,6 поинтереснее будет атмо 2,5, с низов сразу едет как надо, а 2,5 пока не открутишь не поедешь. Жужжание моторчика канеш не сравнить с шестеркой, так же как и ресурс, но едет он гораздо лучше, чем многие думают Механику бы к нему и чутка живости на верхах добавить. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Вообще интересен ресурс.Даже не коробки,скорее турбины.Если проходит хотя бы тысяч сто,и то банзай!Ну не понимаю я политику ФМК-запихать литровый мотор в моню5.Бред!Так же с большой настороженостей отношусь к турбовым моторам на Куге.Чудес то не бывает!Атмо ему надо.2.5 норм будетC учетом общемировой тенденции налогообложения за объем - других вариантов практически не будет. Да и производителю выгодно расширять линейку разных мощностей чисто прошивками. 0 Цитата
Vania Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Атмо ему надо.2.5 норм будет купи мазда6 новую с автоматом и будет тебе счастье...))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 купи мазда6 новую с автоматом и будет тебе счастье...)))Маздовский 2,5л 190лс очень даже неплох... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @Bовчик, Ну что остается,супер!Завидовать правда не буду,посмотрим года эдак через 2.Вообще интересен ресурс.Даже не коробки,скорее турбины.Если проходит хотя бы тысяч сто,и то банзай!Ну не понимаю я политику ФМК-запихать литровый мотор в моню5.Бред!Так же с большой настороженостей отношусь к турбовым моторам на Куге.Чудес то не бывает!Атмо ему надо.2.5 норм будет Ну думаю сотку минимум в любом случае должен ходить и мотор и турбина при нормальном обслуживании. Форсирован он меньше, чем 2,0 240 сил (а уж про 150 сильный вариант и говорить нечего). При обычной езде в городе больше 3000 можно не крутить, на трассе за счет 6 передачи обороты тож небольшие получаются (на 130 2500 всего), в общем то не особо и нагружается. Так что все будет зависеть от обслуживания и топлива. Я масло буду менять через 7,5, ну и гарантию продлил до 5 лет на всякий случай (14000 рублёв на Кугу стоит). 0 Цитата
Vania Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Маздовский 2,5л 190лс очень даже неплох... Я не спорю, хочит атмосферник, мазда 6 или сх-5... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Разменял десяточку. Основной раздражающий косяк - вибрация на холостых в D, стала канеш поменьше, но колбасит все равно очень сильно Т.е. для понимания процесса - у 2,0 дизеля с пробегом в сотку такого не было, а тут бензин. Проблема в слишком низких оборотах хх. Кароч всем кто думает рекомендую на тест-драйве постоять просто на тормозе в D. Она иногда почти исчезает, иногда сильная. Включенный кондей уменьшает её до разумных пределов (обороты повыше на хх и все почти ок). 0 Цитата
Vania Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Быстро ты чирик разменял... У тебя уже наша сборка?! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Быстро ты чирик разменял... У тебя уже наша сборка?! Да вроде на днях только первая Куга в Елабуге выпущена (если не сегодня), а у меня мартовское производство. З.Ы. У испанцев сборка самая хреновая в принципе у Форда. 0 Цитата
Vania Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да вроде на днях только первая Куга в Елабуге выпущена (если не сегодня), а у меня мартовское производство. З.Ы. У испанцев сборка самая хреновая в принципе у Форда. Да видел, кто то написал, просто отложилось почему то что уже месяц другой у нас собирают... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да видел, кто то написал, просто отложилось почему то что уже месяц другой у нас собирают... Ну они как бы все наши, у меня в ПТС тож сборка наша стоит, просто раньше была досборка разобранного в Польше, а сейчас полный цикл вроде как 0 Цитата
nov Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Да видел, кто то написал, просто отложилось почему то что уже месяц другой у нас собирают... Собирают уже давно. Старую Кугу - отверткой. Новую - действительно пару месяцев,но уже по полному циклу: сварка, окраска, сборка. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Завидовать правда не буду,посмотрим года эдак через 2.Вообще интересен ресурс. Сходил на etis. Сгенерил график работ для 45 000 тыс. для ФМ 4 с ЭБ 1,6. Форд оптимистичен. Если @Bовчик сгенерит для своего ВИН, то посмотрим, как дело на Куге обстоит. У меня только свой ВИН есть. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Сходил на etis. Сгенерил график работ для 45 000 тыс. для ФМ 4 с ЭБ 1,6. Форд оптимистичен. Если @Bовчик сгенерит для своего ВИН, то посмотрим, как дело на Куге обстоит. У меня только свой ВИН есть. Посмотрел - все то же самое. 0 Цитата
pakol Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Проблема в слишком низких оборотах хх. Кароч всем кто думает рекомендую на тест-драйве постоять просто на тормозе в D. Она иногда почти исчезает, иногда сильная. Включенный кондей уменьшает её до разумных пределов (обороты повыше на хх и все почти ок).Попробуй залить хороший 98-й, авось и вибрация уйдет... Изменено 18 октября, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Попробуй залить хороший 98-й, авось и вибрация уйдет... Дык я только на 98-м и катаюсь...не уходит... 0 Цитата
Krait Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем 98 льешь??? ЗЫ Через месяц я тоже буду куговодом!!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем 98 льешь??? ЗЫ Через месяц я тоже буду куговодом!!!! Хочу, чтобы это ведро побольше прожило, потому и лью 98 (наличие турбины и степень сжатия 10:1 как бы намекают нам слегка, что 98 - это то что надо). Хотя мож скоро надоест 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.