Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как бэ... Куга - это Фокус, только повыше и с полным приводом, ИМХО, это шаг назад в линейке, а Вы хотите по взрастающей))) Тогда надо после Мондео брать Эксплорер - это уже Мондео, причём пятый, БОЛЬШОЙ и с полным приводом и другими вкусняшами)))

ну я "как бэ" вверх иду по деньгам)))

Опубликовано

а так кстати по размерам мне кажется что больше чем мондео мне машина уже великовата - сидел в Экспе - неуютно, а назад обернешься - увидишь где заканчивается салон - так вообще становится не по себе)) А Куга на меня "села" как "перчатка", все под рукой, рядышком ))

Опубликовано

Бывают Каптива и Антара на 2.2акп 184л.с, примерно в эту же сумму встают. Наверняка пошустрее будут. Но правда страшненькие обе. )

антару космо 2.2 дизель с ксеноном, колесами R19,"кожей",парками,феном сейчас отдают за 1178000, у них скидки по 100тыс

сейчас антара это самый доступный кроссовер с мощными моторами на нашем рынке

куга титан с более слабым 140 сильным дизелем,дополненная схожими опциями (ксенон,парки,18-е колеса) вышла 1409000! ну возможно (не факт) что дилер скинет тысяч 70

все равно разница около 150000 

есть серьезный повод задуматься 

у меня вот коллега на работе взял,правда 3.0V6 бензинку

наш одноклубник antonproma тоже взял с дизелем и вроде доволен

Опубликовано (изменено)

есть серьезный повод задуматься

Думаю дело в скорой смене кузова.

Пощупал я её повнимательнее, поразглядывал. И решил ждать нового Моника. Маловат кроссовер, да и высоковат. Мне по трассам в основном надо, вместимости максимальной и чтоб с комфортом. Ещё боюсь влипнуть на подводных камнях каких нибудь. В Форде всё уже как бы известное, родное ) Боюсь вопчем экспериментировать на себе ) Ещё привод этот дополнительный(лишние расходы и неисправности), накой он мне здалси?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Думаю дело в скорой смене кузова.

Пощупал я её повнимательнее, поразглядывал. И решил ждать нового Моника. Маловат кроссовер, да и высоковат. Мне по трассам в основном надо, вместимости максимальной и чтоб с комфортом. Ещё боюсь влипнуть на подводных камнях каких нибудь. В Форде всё уже как бы известное, родное ) Боюсь вопчем экспериментировать на себе ) Ещё привод этот дополнительный(лишние расходы и неисправности), накой он мне здалси?

С тобой вроде уже давно решили вопрос))) S-max тебе нужен, вот не пожалеешь, точно тебе говорю. Если не катался еще, найди где-нибудь на тест-драйве. :)  

Опубликовано

Пока мою моню мучают,решил в куге посидеть.Влез в салон с помошью какой-то матери.Видимо быстро к своему размеру привыкаешь.Сидушку урезали на треть по ощущениям.Как привык ездить на полное забрало(то есть максимально далеко устроится) ,то по регулировкам мне это удалось.Но потом вышел из-за водилы и попробовал сесть за ним.Именно попробовал.Теперь у меня есть железная отмазка в случае приобретения куги-да вы садитесь там,за мной :D .

Но это я сразу о минусах чет.О плюсах попробую.Дело в том,что на машинке не катался,а только подбирал различные трансформации.Внешний вид неплох!Может и раздули фокус,но на дороге будет смотреться сипатично.Про двигатель 1.6 вообще страшновато,надо будет дождаться отзывов владельцев по крайней мере после первого ТО.Хотя как представлю новый пятый мондео с экобустом в один литр,так вообще не по себе становится...

Хочу 5го моню с 2.5 атмосферником на обычном 6ти ступенчатом автомате!

Опубликовано

Пока мою моню мучают,решил в куге посидеть.Влез в салон с помошью какой-то матери.Видимо быстро к своему размеру привыкаешь.Сидушку урезали на треть по ощущениям.Как привык ездить на полное забрало(то есть максимально далеко устроится) ,то по регулировкам мне это удалось.Но потом вышел из-за водилы и попробовал сесть за ним.Именно попробовал.Теперь у меня есть железная отмазка в случае приобретения куги-да вы садитесь там,за мной :D .

Но это я сразу о минусах чет.О плюсах попробую.Дело в том,что на машинке не катался,а только подбирал различные трансформации.Внешний вид неплох!Может и раздули фокус,но на дороге будет смотреться сипатично.Про двигатель 1.6 вообще страшновато,надо будет дождаться отзывов владельцев по крайней мере после первого ТО.Хотя как представлю новый пятый мондео с экобустом в один литр,так вообще не по себе становится...

Хочу 5го моню с 2.5 атмосферником на обычном 6ти ступенчатом автомате!

Ну 1,6 уже достаточно давно ставят на Моню, Макса, у нас продавался на Гранд Си Максе, ничего криминального пока не вылезло т-т-т. Единичные случаи были, но там или без масла или брак. 5-го с большим атмомоторами точно не будет, помню статистику еще по ФМ3, с V6 было продано около 5% от общего объема продаж, потому и свернули все это дело.

Опубликовано

@Bовчик,

Хоть и являюсь собственником турбомотора,но хочется атмосферник.Дай помечтать!Мондео 5 2.5 атмосфер на обычном гидроавтомате.ХААААЧУУ!

Опубликовано

@Bовчик,

Хоть и являюсь собственником турбомотора,но хочется атмосферник.Дай помечтать!Мондео 5 2.5 атмосфер на обычном гидроавтомате.ХААААЧУУ!

А чем тебе ПШ не нравится?

Опубликовано

Ты сейчас шутишь на до мной?

Не, просто ты ж долго уже катаешься вот и интересно. Я то как раз не в восторге чисто в теории от нее. Пока новые все пищат от восторга, ну вот и решил спросить так сказать у опытных юзеров. :)

Опубликовано

@Bовчик,У ПШ есть свои плюсы и свои минусы.Скажем так,эта коробка практически идеальна для парней на трассе.Мощный уверенный подхват дают гарантию уверенности в обгоне(если брать в общем-в ускорениях),но она никакая при езде по городским пробкам,в которых я нахожусь 90% времени.Робот есть робот.У меня есть с чем сравнивать.Старый фокус 1 американец на обычной гидромеханике доставлял удовольствие при езде по пробкам,в отличие от "рваного" ПШ

Опубликовано

@Bовчик,У ПШ есть свои плюсы и свои минусы.Скажем так,эта коробка практически идеальна для парней на трассе.Мощный уверенный подхват дают гарантию уверенности в обгоне(если брать в общем-в ускорениях),но она никакая при езде по городским пробкам,в которых я нахожусь 90% времени.Робот есть робот.У меня есть с чем сравнивать.Старый фокус 1 американец на обычной гидромеханике доставлял удовольствие при езде по пробкам,в отличие от "рваного" ПШ

Ну вот я так же думаю, автомат нужен по пробкам, а здесь обычный фору даст любому роботу, а на трассе лично по мне лучше механики ничего нет. На Куге дизель тока с ПШ идет, поэтому можно сказать, что по теме.

Опубликовано

Чет форум пролистал на 5 страниц назад,не нашел комплектации твоего.

На Куге дизель тока с ПШ идет, поэтому можно сказать, что по теме.

Ты уверен?На Куге дизель с ПШ?

Опубликовано

Чет форум пролистал на 5 страниц назад,не нашел комплектации твоего.

Ты уверен?На Куге дизель с ПШ?

Да, это 100% инфа, дизель с ПШ (в РБ есть на ручке), бензин с классическим 6-ти ступенчатым автоматом. У меня Титаниум+ бензин 182.

Опубликовано

@Bовчик,

Нашел в конфигураторе твой авто

Такой?

http://auto.yandex.ru/ford/kuga/9321937/specs/9321937_9322108_9321954

Мотор такой, а комплектация полная, с люком, кожей и т.д.

З.Ы. За 1,47 который по твоей ссылке

Опубликовано

Дык что у тебя за коробка стоит?ПШ или обычный гидроавтомат?

Ну дык я ж написал раньше - у меня бензин, поэтому обычный америкосовский автомат, ПШ только с дизелем.

Опубликовано

Не,понимаю,что глупый вопрос.Удивляет сочетание ПШ+дизель.И как ЭТО работает?

Ну я катался немного. На старте если в пол сразу нажать тупит канеш ощутимо, потом супер. Как работает? Так же как и у тебя, только переключается на оборотах пониже. В целом на новой машине мне понравилось как это все работает. Дизелек 2,0 доработали и он тих как мышь :) Не понял, что тебя смущает.

Опубликовано

@Bовчик,

Смущает то,что не могу такой кампании найти ПШ+дизель

http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1205025942224

Все написано, выбери Кугу, потом двигатель/трансмиссия, на нужную страницу не могу сразу ссылку вставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...