смолли Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да и возможность взять экобуст 2 литра 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну скажу честно.Я б задумался.Стрём высказал свое субективное мнение.Он видел машинку и юзал её.Интересует дорожный просвет и объем багажника Насчет юзанья - пока нет, только посмотрел изнутри-снаружи, да посидел на сиденьях. В общем к вариантам Escape 3.0/Hybrid 2010..1011 добавился еще и Escape/Edge/Kuga New Да и возможность взять экобуст 2 литра Пока видна линейка только 1.6 экобустов 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Появилась официальная брошюра от Форда http://www.ford.ru/SBE/Brochures/CarsBrochures/p=1204913941363 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Появилась официальная брошюра от Форда http://www.ford.ru/S...p=1204913941363 Она и была. Но сухая до безобразия... Хочу ксенон, но не хочу панорамную крышу... Да и 18" диски - это же занижать профиль резины - тож не хочется... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Она и была. Но сухая до безобразия... Хочу ксенон, но не хочу панорамную крышу... Да и 18" диски - это же занижать профиль резины - тож не хочется... Ну так хотя бы вопросов не будет по поводу моторов и комплектаций. Я тож хочу парктроники например без автопарковщика и т.д. смотрю на все это и кажется, что корейца смотришь с их фиксированными комплектациями, непривычно канеш, точнее бесит прям 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну так хотя бы вопросов не будет по поводу моторов и комплектаций. Я тож хочу парктроники например без автопарковщика и т.д. смотрю на все это и кажется, что корейца смотришь с их фиксированными комплектациями, непривычно канеш, точнее бесит прям Зато продавцам полегче. А то когда vauxal order guide на 200 страниц убористого подчерка пытались осилить - половина крышей двигалась, даже в бывшем флотский дешифровщик "поплыл" -))) А вообще мульками дооборудовать - возможно, т.е. махание ногой под багажником - можно хоть на тренд поставить, вероятно с ксеноном будет аналогично а парктроник... парктроник надо ставить за 1000 руб китайский без индикации - самое то. По крайней мере в свое время я даже слегка переплатил именно за модель без экрана на моню А вот автопарковщика - я бы взял... говорящую тетку - ну ее нафиг 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати в старом буклете расплывчато, но своеобразно нарисовано про полный привод с дозировкой моментов на каждое колесо... врут наверное или уже у бэхи XDrive сперли? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Появилась официальная брошюра от Форда http://www.ford.ru/S...p=1204913941363 В живую стоит Куга новая в Рольфе на магистральной.(на улице, можно пощупать даже внутри) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 В живую стоит Куга новая в Рольфе на магистральной.(на улице, можно пощупать даже внутри) Я слышал, Рольф в этом плане самый продвинутый - уже бабло с народа собирает за предзаказы А я подожду, скоро и цены уже будут. А про пощупать салон, если не терпиться можно и Си-Макс, я по картинкам никаких отличий не увидел. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Я слышал, Рольф в этом плане самый продвинутый - уже бабло с народа собирает за предзаказы Тот салон, что рядом с тобой - тоже. А про пощупать салон, если не терпиться можно и Си-Макс, Я просто пришел и попросил показать. Ребята решили что раз я прошу - значит мне отказать нельзя -))Ковырялся в боксе с еще не расконсервированной машинкой Кстати та зеленая презентационная машинка - сборная солянка и не соответствует комплектациям. Типа ксенон с виражками, но без панорамной крыши... я по картинкам никаких отличий не увидел Собсно клиренс и полный привод. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Тот салон, что рядом с тобой - тоже. Я просто пришел и попросил показать. Ребята решили что раз я прошу - значит мне отказать нельзя -)) Ковырялся в боксе с еще не расконсервированной машинкой Ты про какой, в ФЦИ сделали вид, что ваще не понимают о чем речь и пригласили 13 марта пощупать А на Превокс у меня ваще аллергия, не могу к нему подходить ближе, чем на 200 метров 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 А на Превокс у меня ваще аллергия Я в курсе. Но куда-то дальше мне лениво было кататься. в ФЦИ сделали вид, что ваще не понимают о чем речь и пригласили 13 марта пощупать Ну у меня со студенческих-общаговских времен повышенная проходимость сквозь вахтеров и прочих чиновников -) Настойчиво курсируют слухи, что ценник на солянку класса презентуемой (тренд+ с опциями титаниумплюса) будет 1200000 руб. 0 Цитата
BND Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Господа, а кто в курсе: где делать будут это создание? Случайно не на кирпичном заводе? Моей Моньке уже 4 года и я рассматриваю паркетник ей на замену. Все перебрал и пока на новой Куге остановился. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Господа, а кто в курсе: где делать будут это создание? Случайно не на кирпичном заводе? Моей Моньке уже 4 года и я рассматриваю паркетник ей на замену. Все перебрал и пока на новой Куге остановился. В Елабуге, сначала отверточная сборка, потом полный цикл планируется. 0 Цитата
BND Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Эту ляльку в Елабуге?!!!!! У меня была Сьерра из Генка, затем Монечка из того же бельгийского завода!!! Неужели Кугу придется российскую брать? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Можешь канзасскую взять под именем Edge -) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Можешь канзасскую взять под именем Edge -) Или в Белоруссии испанскую 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Или в Белоруссии испанскую Только на пару сотен тысяч дороже...))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Только на пару сотен тысяч дороже...))) Зато комплектаций больше и 4х4 можно на ручке с дизелем взять. З.Ы. Да и цен наших мы пока тож не знаем, ща как выкатят, мож все резко передумают покупать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 З.Ы. Да и цен наших мы пока тож не знаем, ща как выкатят, мож все резко передумают покупать Ну пока хочется верить -))) 0 Цитата
BND Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Зато комплектаций больше и 4х4 можно на ручке с дизелем взять. З.Ы. Да и цен наших мы пока тож не знаем, ща как выкатят, мож все резко передумают покупать На ручке не хочу, накатался. Хочу автомат. Ценник посмотрим 13 марта. Может с опциями решат умнее. 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В Белоруссии уже есть цены, возможные движки и комплектации... http://www.borovaya....new_kuga/price/ Изменено 7 марта, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
BND Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Спасибо за информацию! А ценник ничего так: за 1350000 полный фарш. А кто знает: сейчас авто из БССР нужно растаможивать? Маркетологи смотрю предусмотрели большое количество дизелей. В Беларуси трактора в почете из за цен на топливо. А вот 2WD в комплектации "Титаниум" удивил. Изменено 7 марта, 2013 пользователем BND 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если быстро сейчас возьмёшь - будет у тя Валенсия, колёсья к ней в Елабуге только прикрутят. Только брать пока особо нечего, 1,6 в топку, а 140 дизель у меня и сейчас,даже поболе, тож ниочём. Дайте 2,2 на палке -уговорюсь ))) 0 Цитата
greka Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Раньше российские внедорожники нужно было на учёт в военкомат ставить. Надеюсь этот бред отменили, не знаете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.