Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 как у тебя естественно А вообще я хочу что-то между Кугой и Эксплоером.. Куга меня немножко не устраивает конечно размером и мощностью, а Эксплоер великоват в этих же компонентах. Но Форд в нашей стране почему-то эту нишу держит пустой. КУГАОЕР... 240 турбоконяшек, 4,75 длиной и 1,9 шириной У меня 182 лошадный и чиповать его пока нечем вроде, а вот 150 в 182 - нивапрос И я хочу такое, Куга мелковата канеш, а Эксп великоват, дороговат и слишком мощный по налогам, хотя нравится чёт он мне последнее время 0 Цитата
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня 182 лошадный и чиповать его пока нечем вроде, ну ты сам понимаешь, спрос рано или поздно родит предложение ) Где-то уже проскочила предварительная цифра про 210 л.с. Думаю через полгодика что-нибудь получим. дороговат ну да.. если сложить годовые расходы по налогу на эксп, расходы на бенз плюс КАСКО - че-то дофига выходит для моего годовго бюджета... даже если перед НГ со скидками отхватить его по цене полтора ляма за пустой XLT. Но у меня есть еще два месяца в запасе, а там кто знает что будет в моей голове))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вов, а у тебя размер колесьев какой? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вов, а у тебя размер колесьев какой? 235х50р18, на зиму вчера прикупил 17-шки, соответственно штатный на них 235х55р17 0 Цитата
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 235х50р18 А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить? Да нормально, на таких уже вполне можно особо не париться по поводу состояния дороги. По зиме склоняюсь пока к 225х60. З.Ы. Ты машину сначала купи, потом будешь про размер колес думать 0 Цитата
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 По зиме склоняюсь пока к 225х60. думаешь 235х60 не влезет? З.Ы. Ты машину сначала купи, потом будешь про размер колес думать а я сразу обо всем думаю! думаю, думаю, думаю... а потмо херакс и покупаю Экс Спорт в кредит 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 думаешь 235х60 не влезет? а я сразу обо всем думаю! думаю, думаю, думаю... а потмо херакс и покупаю Экс Спорт в кредит Да нафига она такая широкая зимой, да и ценник пониже будя 0 Цитата
nov Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А вообще я хочу что-то между Кугой и Эксплоером.. Куга меня немножко не устраивает конечно размером и мощностью, а Эксплоер великоват в этих же компонентах. Но Форд в нашей стране почему-то эту нишу держит пустой. Могут начать ввозить Edge..а потом и собирать... но пока всё это только в планах. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я так глянул - мне по идее из Тит+ нужны только биксенон, датчики парковки и складывающиеся зеркала.. это есть в двух доп. пакетах для обычного Тита, вместе с цветом за 15 тысяч согласно конфигуратору 1,363 ляма в саратове моя продается http://ffclub.ru/topic/335984/jump_0/?do=findComment&comment=14579989 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вот и я примерно так мыслил - трястись еще потом за этот кусок железа, а Форд-г...но никому не нужное, можно даже двери и стекла на ночь оставлять открытыми, никто не возьмет))) Ты мотор то какой хочешь взять? Взять то не возьмут, но на гадить могут...)))А что дизеля не стал брать?! Ты ж на дальняк ездишь, и чем эс-маскс тебя не устраивал?! Смотрю тема ожила, из пустого трепа в сравнение пошла...))) Всех Поздравляю с обновкой!!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в саратове моя продается http://ffclub.ru/top.../#entry14579989 цена хорошая, но я не хочу "белий трактар"))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 но я не хочу "белий трактар"))) а у меня их два , доволен ппц как 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Первая инфа по чипу на 1,6 182 кобылы: http://chip.spb.ru/tuning-ford/kuga/4153/ а у меня их два , доволен ппц как ну ты любитель, а я еще не распробовал) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А что дизеля не стал брать?! Ты ж на дальняк ездишь, и чем эс-маскс тебя не устраивал?! Всем устраивал, кроме того, что пороги висели в 8 см от земли, и тем что дедушка Вова довел его до непотребного состояния, а ремонтировать не хотел З.Ы. На новый ценник не гуманный, да и повыше надо было чего-нибудь. Первая инфа по чипу на 1,6 182 кобылы: http://chip.spb.ru/tuning-ford/kuga/4153/ А че это за контора такая, знает кто-нибудь? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как-то ты без огонька описываешь... Огонёк в Моньке остался... На такой кобылке уж не поезжу больше( и быстрее). А Куга-просто машина. Удобнее и практичнее Мони( а цена-такая же ). В Моне понтов больше. СерМонд, фильтр воздушный проверь (там 4 винтика открутить), на заводе какой-то козел их ставит, у многих сломанные до такой степени, что воздух мимо фильтра сосет (еще и посторонние предметы в корпусе фильтра находили). У меня тож мятый был, сегодня поменял, заодно и масло махнул. Пробег к десяточке приближается, подвеска "обмялась" ездить стало помягче и поприятнее. Пока ничё не отвалилось, кроме того что моя машина попала под две компании - первая по коробке, вторая по датчику движения в салоне, все устраняется перепрошивками, посмотреть можно в Етисе надо чё или уже с завода все ок. Проверял. Есть на конвеере в Валенсии урод(испанец по совместительству),который фильтры молотком забивает. На моей он (урод-испанец) отдыхал: его напарник был-фильтр прямо стоит. Вопросы про АКПП и ошибку датчика сигналки сразу дилеру забил: на сутки покупку отодвинул-исправили. Полдня искали SD-карточку для навигатора. Полдня узбек потолок оттирал от капель грязи: ещё хуже испаганил. А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить? Не: 18" для Куги-самый раз: в том числе по говён... асфальту(ежли не быстро). Ещё лучше бы 19" смотрелись бы: 245/50 -думаю залезли бы. Себе на зиму оставил 16" 215/65 (как память от Моньки). 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 .......Зато в Куге есть Фен (и это на бензине), ну т.е. понял, зимой - лепота ваще, еще и с учетом наконец-то полностью обогреваемой лобовухи Это про что? На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация. Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим. А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это про что? На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация. Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим. А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить Думаю фен все таки греет салон и антифриз... 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Огонёк в Моньке остался... На такой кобылке уж не поезжу больше( и быстрее). А Куга-просто машина. Удобнее и практичнее Мони( а цена-такая же ). В Моне понтов больше. Что значит просто машина, чем удобнее и практичнее?! (описывай) И каких понтов в моне больше?! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это про что? На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация. Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим. А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить Фен - это электрический подогреватель воздуха - именно из-за него буквально через минуту начинает дуть из дефлекторов теплый воздух. Движок на самом деле прогревается не так быстро, быстро только стрелка движется, и показывает она далеко не то, что на самом деле, не верь им - эт они специально обманывают нас, чтоб машины не грели и воздух не отравляли Зеркала да - бесят, надо отключать автоматическое складывание. Думаю фен все таки греет салон и антифриз... Фен не греет антифриз - это не Вебасто. 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить а зачем? Или они всегда складываются?? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а зачем? Или они всегда складываются?? уродский алгоритм - складываются автоматом при постановке на охрану, можно ли отключить пока хз. 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 уродский алгоритм - складываются автоматом при постановке на охрану, можно ли отключить пока хз. блин, я так не хочу.. они же реально будут замерзать по утрам после вечерних оттпепелей и просто хорошо прогретой с вечера машины...Вова, быстрее разбирайтесь!)))) может мне и не нужно будет это складывание, проще будет рукой закрывать когда надо, чтоб когда тоже надо можно было открыть 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Фен - это электрический подогреватель воздуха - именно из-за него буквально через минуту начинает дуть из дефлекторов теплый воздух. Движок на самом деле прогревается не так быстро, быстро только стрелка движется, и показывает она далеко не то, что на самом деле, не верь им - эт они специально обманывают нас, чтоб машины не грели и воздух не отравляли Зеркала да - бесят, надо отключать автоматическое складывание. Фен не греет антифриз - это не Вебасто. А ну да, были конечно сомнения, но ты их развеял...)))Ситро дизелех есть еще догреватель, включается при низкой тепературе и работет пока температура двигателя не поднимается до нормальной, нет пульта к ней, получается обрезанная вебаста. Думаю можно чеРез меню конверса или сканер дилера. У меня таких проблем нету, выносные зеркала дают лучше обзор, нормально складываются и не мерзнут, а также не засерает стекло как на фм3. Отключается все через Лексию, тобишь через дилера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.