Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 как у тебя естественно А вообще я хочу что-то между Кугой и Эксплоером.. Куга меня немножко не устраивает конечно размером и мощностью, а Эксплоер великоват в этих же компонентах. Но Форд в нашей стране почему-то эту нишу держит пустой. КУГАОЕР... 240 турбоконяшек, 4,75 длиной и 1,9 шириной У меня 182 лошадный и чиповать его пока нечем вроде, а вот 150 в 182 - нивапрос И я хочу такое, Куга мелковата канеш, а Эксп великоват, дороговат и слишком мощный по налогам, хотя нравится чёт он мне последнее время
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня 182 лошадный и чиповать его пока нечем вроде, ну ты сам понимаешь, спрос рано или поздно родит предложение ) Где-то уже проскочила предварительная цифра про 210 л.с. Думаю через полгодика что-нибудь получим. дороговат ну да.. если сложить годовые расходы по налогу на эксп, расходы на бенз плюс КАСКО - че-то дофига выходит для моего годовго бюджета... даже если перед НГ со скидками отхватить его по цене полтора ляма за пустой XLT. Но у меня есть еще два месяца в запасе, а там кто знает что будет в моей голове)))
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вов, а у тебя размер колесьев какой?
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вов, а у тебя размер колесьев какой? 235х50р18, на зиму вчера прикупил 17-шки, соответственно штатный на них 235х55р17
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 235х50р18 А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить?
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить? Да нормально, на таких уже вполне можно особо не париться по поводу состояния дороги. По зиме склоняюсь пока к 225х60. З.Ы. Ты машину сначала купи, потом будешь про размер колес думать
Krait Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 По зиме склоняюсь пока к 225х60. думаешь 235х60 не влезет? З.Ы. Ты машину сначала купи, потом будешь про размер колес думать а я сразу обо всем думаю! думаю, думаю, думаю... а потмо херакс и покупаю Экс Спорт в кредит
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 думаешь 235х60 не влезет? а я сразу обо всем думаю! думаю, думаю, думаю... а потмо херакс и покупаю Экс Спорт в кредит Да нафига она такая широкая зимой, да и ценник пониже будя
nov Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А вообще я хочу что-то между Кугой и Эксплоером.. Куга меня немножко не устраивает конечно размером и мощностью, а Эксплоер великоват в этих же компонентах. Но Форд в нашей стране почему-то эту нишу держит пустой. Могут начать ввозить Edge..а потом и собирать... но пока всё это только в планах.
Swoi Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я так глянул - мне по идее из Тит+ нужны только биксенон, датчики парковки и складывающиеся зеркала.. это есть в двух доп. пакетах для обычного Тита, вместе с цветом за 15 тысяч согласно конфигуратору 1,363 ляма в саратове моя продается http://ffclub.ru/topic/335984/jump_0/?do=findComment&comment=14579989
Vania Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну вот и я примерно так мыслил - трястись еще потом за этот кусок железа, а Форд-г...но никому не нужное, можно даже двери и стекла на ночь оставлять открытыми, никто не возьмет))) Ты мотор то какой хочешь взять? Взять то не возьмут, но на гадить могут...)))А что дизеля не стал брать?! Ты ж на дальняк ездишь, и чем эс-маскс тебя не устраивал?! Смотрю тема ожила, из пустого трепа в сравнение пошла...))) Всех Поздравляю с обновкой!!!
Krait Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в саратове моя продается http://ffclub.ru/top.../#entry14579989 цена хорошая, но я не хочу "белий трактар")))
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 но я не хочу "белий трактар"))) а у меня их два , доволен ппц как
Krait Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Первая инфа по чипу на 1,6 182 кобылы: http://chip.spb.ru/tuning-ford/kuga/4153/ а у меня их два , доволен ппц как ну ты любитель, а я еще не распробовал)
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А что дизеля не стал брать?! Ты ж на дальняк ездишь, и чем эс-маскс тебя не устраивал?! Всем устраивал, кроме того, что пороги висели в 8 см от земли, и тем что дедушка Вова довел его до непотребного состояния, а ремонтировать не хотел З.Ы. На новый ценник не гуманный, да и повыше надо было чего-нибудь. Первая инфа по чипу на 1,6 182 кобылы: http://chip.spb.ru/tuning-ford/kuga/4153/ А че это за контора такая, знает кто-нибудь?
СерМонд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как-то ты без огонька описываешь... Огонёк в Моньке остался... На такой кобылке уж не поезжу больше( и быстрее). А Куга-просто машина. Удобнее и практичнее Мони( а цена-такая же ). В Моне понтов больше. СерМонд, фильтр воздушный проверь (там 4 винтика открутить), на заводе какой-то козел их ставит, у многих сломанные до такой степени, что воздух мимо фильтра сосет (еще и посторонние предметы в корпусе фильтра находили). У меня тож мятый был, сегодня поменял, заодно и масло махнул. Пробег к десяточке приближается, подвеска "обмялась" ездить стало помягче и поприятнее. Пока ничё не отвалилось, кроме того что моя машина попала под две компании - первая по коробке, вторая по датчику движения в салоне, все устраняется перепрошивками, посмотреть можно в Етисе надо чё или уже с завода все ок. Проверял. Есть на конвеере в Валенсии урод(испанец по совместительству),который фильтры молотком забивает. На моей он (урод-испанец) отдыхал: его напарник был-фильтр прямо стоит. Вопросы про АКПП и ошибку датчика сигналки сразу дилеру забил: на сутки покупку отодвинул-исправили. Полдня искали SD-карточку для навигатора. Полдня узбек потолок оттирал от капель грязи: ещё хуже испаганил. А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить? Не: 18" для Куги-самый раз: в том числе по говён... асфальту(ежли не быстро). Ещё лучше бы 19" смотрелись бы: 245/50 -думаю залезли бы. Себе на зиму оставил 16" 215/65 (как память от Моньки).
СерМонд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 .......Зато в Куге есть Фен (и это на бензине), ну т.е. понял, зимой - лепота ваще, еще и с учетом наконец-то полностью обогреваемой лобовухи Это про что? На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация. Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим. А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить
Vania Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это про что? На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация. Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим. А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить Думаю фен все таки греет салон и антифриз...
Vania Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Огонёк в Моньке остался... На такой кобылке уж не поезжу больше( и быстрее). А Куга-просто машина. Удобнее и практичнее Мони( а цена-такая же ). В Моне понтов больше. Что значит просто машина, чем удобнее и практичнее?! (описывай) И каких понтов в моне больше?!
Bовчик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это про что? На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация. Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим. А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить Фен - это электрический подогреватель воздуха - именно из-за него буквально через минуту начинает дуть из дефлекторов теплый воздух. Движок на самом деле прогревается не так быстро, быстро только стрелка движется, и показывает она далеко не то, что на самом деле, не верь им - эт они специально обманывают нас, чтоб машины не грели и воздух не отравляли Зеркала да - бесят, надо отключать автоматическое складывание. Думаю фен все таки греет салон и антифриз... Фен не греет антифриз - это не Вебасто.
Krait Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить а зачем? Или они всегда складываются??
Bовчик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а зачем? Или они всегда складываются?? уродский алгоритм - складываются автоматом при постановке на охрану, можно ли отключить пока хз.
Krait Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 уродский алгоритм - складываются автоматом при постановке на охрану, можно ли отключить пока хз. блин, я так не хочу.. они же реально будут замерзать по утрам после вечерних оттпепелей и просто хорошо прогретой с вечера машины...Вова, быстрее разбирайтесь!)))) может мне и не нужно будет это складывание, проще будет рукой закрывать когда надо, чтоб когда тоже надо можно было открыть
Vania Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Фен - это электрический подогреватель воздуха - именно из-за него буквально через минуту начинает дуть из дефлекторов теплый воздух. Движок на самом деле прогревается не так быстро, быстро только стрелка движется, и показывает она далеко не то, что на самом деле, не верь им - эт они специально обманывают нас, чтоб машины не грели и воздух не отравляли Зеркала да - бесят, надо отключать автоматическое складывание. Фен не греет антифриз - это не Вебасто. А ну да, были конечно сомнения, но ты их развеял...)))Ситро дизелех есть еще догреватель, включается при низкой тепературе и работет пока температура двигателя не поднимается до нормальной, нет пульта к ней, получается обрезанная вебаста. Думаю можно чеРез меню конверса или сканер дилера. У меня таких проблем нету, выносные зеркала дают лучше обзор, нормально складываются и не мерзнут, а также не засерает стекло как на фм3. Отключается все через Лексию, тобишь через дилера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти