Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как у тебя естественно :D

А вообще я хочу что-то между Кугой и Эксплоером..  Куга меня немножко не устраивает конечно размером и мощностью, а Эксплоер великоват в этих же компонентах. Но Форд в нашей стране почему-то эту нишу держит пустой.

КУГАОЕР... 240 турбоконяшек, 4,75 длиной и 1,9 шириной

У меня 182 лошадный и чиповать его пока нечем вроде, а вот 150 в 182 - нивапрос :)

И я хочу такое, Куга мелковата канеш, а Эксп великоват, дороговат и слишком мощный по налогам, хотя нравится чёт он мне последнее время :)

Опубликовано

У меня 182 лошадный и чиповать его пока нечем вроде,

ну ты сам понимаешь, спрос рано или поздно родит предложение ) Где-то уже проскочила предварительная цифра про 210 л.с. Думаю через полгодика что-нибудь получим.

дороговат

ну да.. если сложить годовые расходы по налогу на эксп, расходы на бенз плюс КАСКО - че-то дофига выходит для моего годовго бюджета... даже если перед НГ со скидками отхватить его по цене полтора ляма за пустой XLT. Но у меня есть еще два месяца в запасе, а там кто знает что будет в моей голове)))
Опубликовано

235х50р18

А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить?
Опубликовано

А не жестковато?? я че-то посмотрел там профиля резины маловато для кросса, по говеному асфальту особенно не поносишься.. поэтому и думаю 17-шки ставить.. а на зиму - может 235х60р17 впендюрить?

Да нормально, на таких уже вполне можно особо не париться по поводу состояния дороги. По зиме склоняюсь пока к 225х60.

З.Ы. Ты машину сначала купи, потом будешь про размер колес думать :D

Опубликовано

По зиме склоняюсь пока к 225х60.

думаешь 235х60 не влезет?

З.Ы. Ты машину сначала купи, потом будешь про размер колес думать

а я сразу обо всем думаю! думаю, думаю, думаю... а потмо херакс и покупаю Экс Спорт в кредит :D

Опубликовано

думаешь 235х60 не влезет?

а я сразу обо всем думаю! думаю, думаю, думаю... а потмо херакс и покупаю Экс Спорт в кредит :D

Да нафига она такая широкая зимой, да и ценник пониже будя :)

Опубликовано

А вообще я хочу что-то между Кугой и Эксплоером..  Куга меня немножко не устраивает конечно размером и мощностью, а Эксплоер великоват в этих же компонентах. Но Форд в нашей стране почему-то эту нишу держит пустой.

Могут начать ввозить Edge..а потом и собирать... но пока всё это только в планах.

Опубликовано

Я так глянул - мне по идее из Тит+ нужны только биксенон, датчики парковки и складывающиеся зеркала.. это есть в двух доп. пакетах для обычного Тита, вместе с цветом за 15 тысяч согласно конфигуратору 1,363 ляма

в саратове моя продается

http://ffclub.ru/topic/335984/jump_0/?do=findComment&comment=14579989

Опубликовано

ну вот и я примерно так мыслил - трястись еще потом за этот кусок железа, а Форд-г...но никому не нужное, можно даже двери и стекла на ночь оставлять открытыми, никто не возьмет)))

Ты мотор то какой хочешь взять?

Взять то не возьмут, но на гадить могут...)))

А что дизеля не стал брать?! Ты ж на дальняк ездишь, и чем эс-маскс тебя не устраивал?!

Смотрю тема ожила, из пустого трепа в сравнение пошла...)))

Всех Поздравляю с обновкой!!!

Опубликовано

А что дизеля не стал брать?! Ты ж на дальняк ездишь, и чем эс-маскс тебя не устраивал?!

Всем устраивал, кроме того, что пороги висели в 8 см от земли, и тем что дедушка Вова довел его до непотребного состояния, а ремонтировать не хотел :D

З.Ы. На новый ценник не гуманный, да и повыше надо было чего-нибудь.

Первая инфа по чипу на 1,6 182 кобылы:

http://chip.spb.ru/tuning-ford/kuga/4153/

А че это за контора такая, знает кто-нибудь? :)

Опубликовано

Как-то ты без огонька описываешь...

Огонёк в Моньке остался... -_- На такой кобылке уж не поезжу больше( и быстрее).

А Куга-просто машина. Удобнее и практичнее Мони( а цена-такая же :o ). В Моне понтов больше.

СерМонд, фильтр воздушный проверь (там 4 винтика открутить), на заводе какой-то козел их ставит, у многих сломанные до такой степени, что воздух мимо фильтра сосет (еще и посторонние предметы в корпусе фильтра находили). У меня тож мятый был, сегодня поменял, заодно и масло махнул. Пробег к десяточке приближается, подвеска "обмялась" ездить стало помягче и поприятнее. Пока ничё не отвалилось, кроме того что моя машина попала под две компании - первая по коробке, вторая по датчику движения в салоне, все устраняется перепрошивками, посмотреть можно в Етисе надо чё или уже с завода все ок. :)

Проверял. Есть на конвеере в Валенсии урод(испанец по совместительству),который фильтры молотком забивает. На моей он (урод-испанец) отдыхал: его напарник был-фильтр прямо стоит.

Вопросы про АКПП и ошибку датчика сигналки сразу  дилеру забил: на сутки покупку отодвинул-исправили.

Полдня искали SD-карточку для навигатора. Полдня узбек потолок оттирал от капель грязи: ещё хуже испаганил.

Не: 18" для Куги-самый раз: в том числе по говён... асфальту(ежли не быстро). Ещё лучше бы 19" смотрелись бы: 245/50 -думаю залезли бы.

Себе на зиму оставил 16" 215/65 (как память от Моньки).

Опубликовано

.......Зато в Куге есть Фен (и это на бензине), ну т.е. понял, зимой - лепота ваще, еще и с учетом наконец-то полностью обогреваемой лобовухи :)

Это про что?

На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация.

Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим.

А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить

Опубликовано

Это про что?

На Куге система подзарядки АКБ построена по типу БМВ(какой-то): при наборе скорости генератор выключен, при ровной езде и на спусках(+торможении) -включается. Типа: рекуперация.

Движок прогревается за считанные минуты. Утром 0: за 2-3 мин. стрелка на середине (от "оптима"). Хотя ещё не зима: посмотрим.

А вот со складывающими "ушами"(то бишь -зеркалами) буду бороться: к зиме нужно отключить

Думаю фен все таки греет салон и антифриз...

Опубликовано

Огонёк в Моньке остался... -_- На такой кобылке уж не поезжу больше( и быстрее).

А Куга-просто машина. Удобнее и практичнее Мони( а цена-такая же :o ). В Моне понтов больше.

Что значит просто машина, чем удобнее и практичнее?! (описывай)

И каких понтов в моне больше?!

Опубликовано

Это про что?

Фен - это электрический подогреватель воздуха - именно из-за него буквально через минуту начинает дуть из дефлекторов теплый воздух. Движок на самом деле прогревается не так быстро, быстро только стрелка движется, и показывает она далеко не то, что на самом деле, не верь им - эт они специально обманывают нас, чтоб машины не грели и воздух не отравляли :)

Зеркала да - бесят, надо отключать автоматическое складывание.

Думаю фен все таки греет салон и антифриз...

Фен не греет антифриз - это не Вебасто.

Опубликовано

а зачем? Или они всегда складываются??
Опубликовано

а зачем? Или они всегда складываются??

уродский алгоритм - складываются автоматом при постановке на охрану, можно ли отключить пока хз.

Опубликовано

уродский алгоритм - складываются автоматом при постановке на охрану, можно ли отключить пока хз.

блин, я так не хочу..  они же реально будут замерзать по утрам после вечерних оттпепелей и просто хорошо прогретой с вечера машины...

Вова, быстрее разбирайтесь!)))) может мне и не нужно будет это складывание, проще будет рукой закрывать когда надо, чтоб когда тоже надо можно было открыть

Опубликовано

Фен - это электрический подогреватель воздуха - именно из-за него буквально через минуту начинает дуть из дефлекторов теплый воздух. Движок на самом деле прогревается не так быстро, быстро только стрелка движется, и показывает она далеко не то, что на самом деле, не верь им - эт они специально обманывают нас, чтоб машины не грели и воздух не отравляли :)

Зеркала да - бесят, надо отключать автоматическое складывание.

Фен не греет антифриз - это не Вебасто.

А ну да, были конечно сомнения, но ты их развеял...)))

Ситро дизелех есть еще догреватель, включается при низкой тепературе и работет пока температура двигателя не поднимается до нормальной, нет пульта к ней, получается обрезанная вебаста.

Думаю можно чеРез меню конверса или сканер дилера.

У меня таких проблем нету, выносные зеркала дают лучше обзор, нормально складываются и не мерзнут, а также не засерает стекло как на фм3. Отключается все через Лексию, тобишь через дилера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...