pakol Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 взял ) Поздравляю с обновкой! Второй эвок наверно, нужен в качестве подмены, на время нахождения первого в сервисе??? ))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Второй эвок наверно, нужен в качестве подмены, на время нахождения первого в сервисе??? ))) Браво! Наслушался про ломучесть до изжоги... 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Браво! Наслушался про ломучесть до изжоги...На ЛР форумах пишут, что надежность уже приемлемая, на среднеавтомобильном уровне... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да я и не сомневался. И народа вокруг ездит море. Правда на auto.ru объявлений о продаже свежих Эвоков - тьма. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Браво! Поздравляю, лучший выбор, чем куга! 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да я и не сомневался. И народа вокруг ездит море. Правда на auto.ru объявлений о продаже свежих Эвоков - тьма.Уж больно они непрактичные, несмотря на продвинутый дизайн... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляю! Говорил вроде в феврале брать будешь, или уже февраль?))) З.Ы. Ты бы создал тему здесь по Эвокам, поделился бы с нами, че там ТО стоит и все такое, интересно же тему ага, создам, отсюда перетащу До февраля не утерпел, в общем дело было так Предистория, тут у меня на Куге гидроусилитель навернулся( я сам навернул), ну и у жены отобрал Эвок и недельку плотно покатался, и так мне перехотелось Кугу брать, прям как отрезало. Совсем другой уровень, во всём. Причём давно на Эвокклубе сижу- по надёжности вообще ноль проблем. Решил и себе Эвок брать, но уже Динамик, со всеми опциями, новый вылазит на 2,5, поэтому бу с маленьким пробегом. Тут на автору подвернулся Эвок, трехдверка(её и хотел),Динамик,белый, с чёрной крышей, новороченный по самое нибалуйся. Новый такой 2,55, а этот годовалый ,с пробегом 8, отдают за 1,75 (это всего на 300 тыс дороже заказанной Куги) Забронировал, полетел в Москву, посмотрел, всё ок, никакого обмана , чистенькая машинка. А вчера вот уже и номера получил Уж больно они непрактичные а в чём видишь непрактичность? Чуть не забыл- всем спасибо за поздравления 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Самая шустрая машина, на которой я поездил на тест-драйвах (выбирал авто для друзей) - это был дизельный Эвок. С четырьмя немаленькими рожами в салоне машина шарашила так, что после Эвока бензиновый Infifnity FX37 не ехал ваще. Менеджер сидит распинается про Финик о скорострельности машины, видя мою кислую рожу предложил включить спорт режим. Вроде поехала получше, но Эвок по сравнению с фиником - самолет. В тот день я проехал на Cadillac, Audi Q5, BMW X3, Evoque, Infinity EX и FX37. Вот из всех лучше (наиболее динамично) ехал Эвок, после него Q5, потом X3. Самый медленный - Кадиллак. А самый комфортный - Infinity FX. После тесного и неудобного Эвока в Финик сел как в растоптанные домашние тапки. Изменено 22 августа, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 После тесного и неудобного Эвока С моими 110 кг и 183 роста мне очень комфортно , по ширине Эвок шире Х6, не знаю насчёт финика 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я 193 см ростом и 91 кг веса. Мне показалось тесно. 0 Цитата
pakol Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а в чём видишь непрактичность?Машина эгоиста, никак не универсальная машина...))) Для двух нормально, основные недостатки это маленький багажник, и тесноват сзади... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну это с чем сравнивать, у той же Куги багажник 410, у новой 450, а у Эвока 540. Задние- я с запасом сам за собой сажусь, взять ту же Х6 - упираюсь башкой в потолок . Для среднего кросса в Эвоке всё отлично по внутреннему пространству 0 Цитата
pakol Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну это с чем сравнивать, у той же Куги багажник 410, у новой 450, а у Эвока 540. Задние- я с запасом сам за собой сажусь, взять ту же Х6 - упираюсь башкой в потолок . Для среднего кросса в Эвоке всё отлично по внутреннему пространству У того же фрила показатели получше... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У того же фрила тогда уж лучше Куга,хоть дизайн присутствует и ценник на 500 меньше... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Тестил (на тест-драйве канеш)"одноклассников"(ценовых) : RAV-4(2,5л-180л.с.), крут.момент 233/4100 СХ-5(2,5л-192л.с.), 256/4000 АУТ-3(2,4л-167 л.с.) 222/4100 КУГА (1,6 180л.с.). 240/ ? Аутлендер - "в АУТ"! если тока спасёт двигун-3,0(V6). Вариатор(на данном 2,4, на 3л. АТ-6). Подвеска-вата, но по кочкам-хорошо. шумка-нормальная. Просто для езды(по прямой). разгон-тяжёлый, но после(3000 об)-шустрит. салон-"консерва"(а мне понравился). сидушки-скамейки. просто-машина. багажник- в норме. Для старичков(поэтому и понравился ). худшая обзорность спереди: лобовуха "колом" стоит(типа-полуторка). руль -нормально. СХ-5: динамика лучшая из всех. АТ-6. 19" колёса. руль(электро)-пустой: нет ваще обратной связи. слишком лёгкий. кузов самый большой, просторный(как показалось). Приборка: кнопки мелковаты. подвеска жёсткая(самая). в поворотах немного кланяется. шумка не лучшая, но -пойдёт. Обзорность -хорошая спереди. Сзади-так себе. Боковые зеркала хорошие. задние двери неудобные: узкие и плохо(угол) открываются. дизайн-класс! РАВ-4: динамика хуже СХ-5 ,но лучше Аута. Сравнима с Кугой. АТ-6. 17"(255/65)Подвеска хорошая: в меру упругая и комфортная. На поворотах кренится и резина свистит(на кольцах развязки на 60 км/ч). Салон понравился: всё под рукой. Обзорность хорошая: спереди-лучшая. Боковые зеркала-хорошие. шумка-лучшая: на 150-тихо. руль(электро)-норма. задний диван-оч.хороший. Тоннель на полу-почти не заметен. Приз-симпатий( в целом)! КУГА new(13): динамика разгона-середнячок. но показалось на пределе(чёт моторчик жужжит). 18". рулится лучше всех: в повороты ныряет как Моня(ну -почти!). не кренится, не качается. руль(электро)-самый хороший(по обратной связи). Обзорность -хорошая, но что-то мне мешало после СХ-5. Сиденья-отличные(передние-лучшие). По "тесноте" в салоне -третий: СХ-5, РАВ(про АУТ-молчу:узкий и длинный).Зеркала все-хорошие. дизайн-не очень: морда какая-то...(и салон как-то не...). Цена: 1- Куга(широкий диапазон), "конструктор": почти любые фишки в допы. 2-АУТ: цена даже 3,0л- 1,35-1,47 лямов., 3- СХ-5, установленные версии, есть 3 пакета допов. 4- РАВ, то же определённые схемы сборки. Ну чё выбирать ? Р.С. Хонду CRV не "зарулил"... Изменено 31 августа, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну чё выбирать ? Бери Кугу дизель, там уже бесключевой будет- наиважнейшая опция( моё мнение) А сервант лучше и не смотреть, там клиренс как у Мондео на толстой резине )) и бесключевого нет вообще 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Бесключевой и в бензинах есть. Да, не: серьёзно- причём тут "фенечки" - авто для езды. Я и на обычный ключ согласен(меньше проводов-заморочек). Просто Форда давно уже знаю: чё ожидать(от езды, обслуживания и состояния). Куга-4WD - анализирует по 4 колёсам(типа Х-Трейл), остальные -по осям. А на полном не ездил. Был бы движок 2л -203 л.с. (или 240) не раздумывал. Чёт не "вставляет" 1,6 - 180. Будет визжать на трассе. И не понял: сборка чья? Вся-наша? А в салоне видел яко бы "испанца"(менегер сообщил). 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Бесключевой и в бензинах есть. Да, не: серьёзно- причём тут "фенечки" - авто для езды. Я и на обычный ключ согласен(меньше проводов-заморочек). Просто Форда давно уже знаю: чё ожидать(от езды, обслуживания и состояния). Куга-4WD - анализирует по 4 колёсам(типа Х-Трейл), остальные -по осям. А на полном не ездил. Был бы движок 2л -203 л.с. (или 240) не раздумывал. Чёт не "вставляет" 1,6 - 180. Будет визжать на трассе. И не понял: сборка чья? Вся-наша? А в салоне видел яко бы "испанца"(менегер сообщил). 1,6 верещит только на обгонах в пол, а так 6-я повышающая передача, на 130 обороты 2500, на 170 чуть больше 3000. Т.е. при равномерном движении вообще проблем нет. Сейчас прикатался пободрее стал, да и подвеска "обмялась" покомфортнее стало. Если первая мысль после покупки была - продать её нахрен, то сейчас вроде вполне себе ничего, особенно вспоминая конкурентов. Но после Мондео будешь понимать, что машина классом ниже. Особенно бесят гремящие обшивки дверей, буду наверно проклеивать. Сборка с сентября наша, до этого испанская, с прикручиванием бамперов у нас, в ПТС у всех - Россия. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Бесключевой и в бензинах есть.да я просто имел в виду ,что дизель -это уже как минимум Титаниум, уже бесключевой в базе Чёт не "вставляет" 1,6 - 180 ну так если в движке вопрос-дизель и бери, чипануть - на уровне твоего Мондео поедет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да я просто имел в виду ,что дизель -это уже как минимум Титаниум, уже бесключевой в базе ну так если в движке вопрос-дизель и бери, чипануть - на уровне твоего Мондео поедет Не поедет, машина тяжелая, полный привод на разгоне постоянно работает. Чипованный дизель поедет в лучшем случае как обычный на Мондео, т.е. любому мотору на Куге до 2,5Т на Моне как до луны, тут уж ничего не сделаешь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ... после Мондео будешь понимать, что машина классом ниже. по цене -не скажешь ...дизель и бери, чипануть - на уровне твоего Мондео поедет да, крутящий момент-на высоте. но разгонная динамика... и с "солярой" дел не имел: живём не в Европе(а наоборот-в мордовии) ... первая мысль после покупки была - продать её нахрен, то сейчас вроде вполне себе ничего, особенно вспоминая конкурентов. СХ-5 и RAV4 солиднее будут. особенно-РАВ: целостная машина. и сборка джапанская... Какой же настоящий клиренс у Куги? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 по цене -не скажешь да, крутящий момент-на высоте. но разгонная динамика... и с "солярой" дел не имел: живём не в Европе(а наоборот-в мордовии) СХ-5 и RAV4 солиднее будут. особенно-РАВ: целостная машина. и сборка джапанская... Какой же настоящий клиренс у Куги? По цене да, но это плата за полный привод и "моду" на паркеты, а салончик фокусограндсимаксовский, а это другой уровень. Хз, СХ-5 не понравился в движении, на Тойете не ездил, но она страшная и дороже очень прилично. Клиренс мерил сам, до воздухозаборника на пыльнике 200 мм. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 тут http://www.youtube.com/watch?v=hQ0U1UOL9os намерили 197 и 215 (СХ-5) см. Опять "мудрить" дисками и резиной, что б выше поднять. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 тут http://www.youtube.com/watch?v=hQ0U1UOL9os намерили 197 и 215 (СХ-5) см. Опять "мудрить" дисками и резиной, что б выше поднять. Ну 200 - это очень прилично, свесы короткие, бампера высоко сидят, я пока нигде не цеплял. Если это очень критично, может Форь посмотреть, у него 220 кажись. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Опель Антара- то же одноклассник? Вроде цена адекват: Opel Antara Cosmo 3.0L/249л.с. 6AT и 2.2TD/184л.с. 6AT - около 1,2 млн., Изменено 1 сентября, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.