Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да сзади в Куге не особо, не так канеш как в первой, но в принципе хоть как-то жить можно

Согласен

в ХС примерно столько кмк, багажник там шикарный-это да, а места сзади там сильно меньше, чем в Мондео том же.

Странно, точно схожу уточню, у меня другие впечатления.

Опубликовано (изменено)
схожу посижу

И после этого ты мне будешь говорить чтоб я базар фильтровал??? Бред он и есть бред, когда человек даже не сидел, а тут распинается насчет простора! И в половине твоих постов так, любишь поспорить на пустом месте, часто не владея достоверными данными.

Ну незнаю, купи жене кугу , там наверное просторнее

Нам в Максе очень просторно и без Куги. А ты лучше учи мат часть! :lol:

Изменено пользователем Swoi
Аккуратнее со словами !
Опубликовано (изменено)
И после этого ты мне будешь говорить чтоб я базар фильтровал??? Бред он и есть бред, когда человек даже не сидел, а тут распинается насчет простора! И в половине твоих постов так, любишь поспорить на пустом месте, часто не владея достоверными данными.

Чего-то прям удивляюсь, уже второй человек так уверенно утверждает, что там тесно, схожу посижу, мне там очень нормально показалось

Может быть вам, гражданин.......? Читать не умеете, мыслить тоже. Про маршрутку вашу - велком в другую тему, пока полный привод не поставят.

Изменено пользователем Swoi
Оскорбление
Опубликовано

Как у Куги по "внедорожной" проходимости? Какие из кроссоверов в топе по этой дисциплине?

Опубликовано
Как у Куги по "внедорожной" проходимости? Какие из кроссоверов в топе по этой дисциплине?

Grand Vitara и еще Freelander...

Опубликовано

Вот первая Куга, если я правильно понимаю. Вторая половина сюжета.

Опубликовано
Как у Куги по "внедорожной" проходимости?
да нормально, стоит Халдекс 4 такой же как у того же Фрила, это у 1й, на второй новая система своя, такая же как на новом Экспе. Думаю не должна быть хуже.здесь обсуждение http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=3154

А вообще всё от резины и мозгов водилы зависит

Опубликовано

Вот первая Куга, если я правильно понимаю. Вторая половина сюжета.

Фокус с большими колесами.

Опубликовано

Эскейп с зализанным капотом и багажником -)

От экскейпа там вообще ничего нет - все унифицировано с фокусом по максимуму.

Опубликовано
все унифицировано с фокусом по максимуму.
можно поподробнее, что именно от Фокуса подходит на Кугу?
Опубликовано (изменено)

можно поподробнее, что именно от Фокуса подходит на Кугу?

Речь о дизайне интерьера и экстерьера - детали может и разные (хотя уверен, что подходит многое), но чисто внешне снаружи и внутри это фокус.

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Речь о дизайне интерьера и экстерьера - детали может и разные (хотя уверен, что подходит многое), но чисто внешне снаружи и внутри это фокус.

Так новая Куга внутри тоже напоминает Покус 3 (чему я не рад). Между моей Моней и Вашим S-Max-ом также общее - только платформа. 3 Покус от Мони спереди отличить также сложно (кинетический дизайн). Ничего страшного. Главное, что пригласили мастера и он наделал машинок, возродивших марку...

Опубликовано (изменено)

А что скажете насчет кроссовера Compass от настоящего Jeep, как у него с внедорожными качествами???

Изменено пользователем pakol
Опубликовано (изменено)

Квадратишь, практишь, гуд - сегодня в автосалоне смотрел 1370т.р. по бездорожью даже ни чего не смотря на вариатор и двигун в 2,4л неплох,

Изменено пользователем gorgaz
Опубликовано

Квадратишь, практишь, гуд - сегодня в автосалоне смотрел 1370т.р. по бездорожью даже ни чего не смотря на вариатор и двигун в 2,4л неплох

Если ты о компассе, то сейчас его продают со скидкой 120 тыс, собственно поэтому и обратил на него внимание, комплектация неплохая....

Интересно как у него с надежностью...

Опубликовано

У меня у друга Компасс годовалый. 25 пробегу,спереди уже чота гремит. Сзади место нормально.но сиденье неудобное-подушка короткая. Гребет вне дороги нормально,загоняли и в грязь,и по снегу.Не сказать,что динамика супер,но едет довольно бодренько.

Опубликовано (изменено)

Тут где-то прочитал, что компас - это еще один клон на платформе мицу аута/пыжа 4007 и ситро Ц-кроссера :)

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Ездил сегодня на 150 л.с. версии. Приемистость движка прям понравилась, как моя едет, только чуть по другому, но для обычной жизни более чем достаточно. Не понравилось - мне там писец как тесно, что спереди, что сзади. Шумка послабее и расход в 12,4 не радует. Но вообще - машин достойный получился, правда мои главные реверансы движку и коробасу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...