greka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да сзади в Куге не особо, не так канеш как в первой, но в принципе хоть как-то жить можно Согласен в ХС примерно столько кмк, багажник там шикарный-это да, а места сзади там сильно меньше, чем в Мондео том же. Странно, точно схожу уточню, у меня другие впечатления. 0 Цитата
Electron Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) схожу посижу И после этого ты мне будешь говорить чтоб я базар фильтровал??? Бред он и есть бред, когда человек даже не сидел, а тут распинается насчет простора! И в половине твоих постов так, любишь поспорить на пустом месте, часто не владея достоверными данными. Ну незнаю, купи жене кугу , там наверное просторнее Нам в Максе очень просторно и без Куги. А ты лучше учи мат часть! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Swoi Аккуратнее со словами ! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 XC70 сделан на платформе S-Max если что Но там действительно тесновато сзади. 0 Цитата
greka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И после этого ты мне будешь говорить чтоб я базар фильтровал??? Бред он и есть бред, когда человек даже не сидел, а тут распинается насчет простора! И в половине твоих постов так, любишь поспорить на пустом месте, часто не владея достоверными данными. Чего-то прям удивляюсь, уже второй человек так уверенно утверждает, что там тесно, схожу посижу, мне там очень нормально показалось Может быть вам, гражданин.......? Читать не умеете, мыслить тоже. Про маршрутку вашу - велком в другую тему, пока полный привод не поставят. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Swoi Оскорбление 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Как у Куги по "внедорожной" проходимости? Какие из кроссоверов в топе по этой дисциплине? 0 Цитата
Electron Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Как у Куги по "внедорожной" проходимости? Какие из кроссоверов в топе по этой дисциплине? Grand Vitara и еще Freelander... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Как у Куги по "внедорожной" проходимости? Какие из кроссоверов в топе по этой дисциплине? Вот первая Куга, если я правильно понимаю. Вторая половина сюжета. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Как у Куги по "внедорожной" проходимости?да нормально, стоит Халдекс 4 такой же как у того же Фрила, это у 1й, на второй новая система своя, такая же как на новом Экспе. Думаю не должна быть хуже.здесь обсуждение http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=3154А вообще всё от резины и мозгов водилы зависит 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 А вообще всё в первую голову от мозгов водилы зависит так правильнее! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот первая Куга, если я правильно понимаю. Вторая половина сюжета. Фокус с большими колесами. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Фокус с большими колесами. Эскейп с зализанным капотом и багажником -) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Эскейп с зализанным капотом и багажником -) От экскейпа там вообще ничего нет - все унифицировано с фокусом по максимуму. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 все унифицировано с фокусом по максимуму. можно поподробнее, что именно от Фокуса подходит на Кугу? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) можно поподробнее, что именно от Фокуса подходит на Кугу? Речь о дизайне интерьера и экстерьера - детали может и разные (хотя уверен, что подходит многое), но чисто внешне снаружи и внутри это фокус. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Dimtry 0 Цитата
BND Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Речь о дизайне интерьера и экстерьера - детали может и разные (хотя уверен, что подходит многое), но чисто внешне снаружи и внутри это фокус. Так новая Куга внутри тоже напоминает Покус 3 (чему я не рад). Между моей Моней и Вашим S-Max-ом также общее - только платформа. 3 Покус от Мони спереди отличить также сложно (кинетический дизайн). Ничего страшного. Главное, что пригласили мастера и он наделал машинок, возродивших марку... 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А что скажете насчет кроссовера Compass от настоящего Jeep, как у него с внедорожными качествами??? Изменено 21 мая, 2013 пользователем pakol 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Квадратишь, практишь, гуд - сегодня в автосалоне смотрел 1370т.р. по бездорожью даже ни чего не смотря на вариатор и двигун в 2,4л неплох, Изменено 21 мая, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Квадратишь, практишь, гуд - сегодня в автосалоне смотрел 1370т.р. по бездорожью даже ни чего не смотря на вариатор и двигун в 2,4л неплох Если ты о компассе, то сейчас его продают со скидкой 120 тыс, собственно поэтому и обратил на него внимание, комплектация неплохая.... Интересно как у него с надежностью... 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 http://my.auto.ru/review/2843816.html тут вроде товарищъ все описал без приукрас, я опять вернулся к Куге 0 Цитата
4405 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Подвеска на компасе дохлая, навсех ихних форумах пишут. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 У меня у друга Компасс годовалый. 25 пробегу,спереди уже чота гремит. Сзади место нормально.но сиденье неудобное-подушка короткая. Гребет вне дороги нормально,загоняли и в грязь,и по снегу.Не сказать,что динамика супер,но едет довольно бодренько. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Тут где-то прочитал, что компас - это еще один клон на платформе мицу аута/пыжа 4007 и ситро Ц-кроссера Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dimtry 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ездил сегодня на 150 л.с. версии. Приемистость движка прям понравилась, как моя едет, только чуть по другому, но для обычной жизни более чем достаточно. Не понравилось - мне там писец как тесно, что спереди, что сзади. Шумка послабее и расход в 12,4 не радует. Но вообще - машин достойный получился, правда мои главные реверансы движку и коробасу. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ко из знатоков,что расскажет про новую Кугу с дизелем? 0 Цитата
BND Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Не новость, но приятно. Новая Куга получила пять звезд Euro NCAP. http://alarm-motors.ru/news/2012/noviy-Ford-Kuga-poluchil-5-zvezdniy-reyting-bezopasnosti-Euro-NCAP.89.html ЗЫ Интернет у меня быстрый, но только нарвался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.