Shcredov Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Провел диагностику с помощью кабеля ф-супер и программы мобидик. ошибок не обнаружено но смущают форсунки. на скрине на форсунке 4 вообще все нули и на 3 форсунке буква F (появляется не всегда, иногда вместо нее цифра 5). Что означает этот скрин? слетела прошивка с одной форсунки? как ее перепрошить, вернее как узнать какие цифры вводить так как эта прога дает возможность перепрошить форсунки. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Смотреть нормальным сканером, потом уже делать выводы. 0 Цитата
Барышников Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Присоединяюсь к предыдущему ответу, эта прога не читает форсунки. У меня ФМ 3, двигатель TDCi. 2002 г. 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 плюсую, вообще ни о чем... брать IDS и смотреть, если уж надо объективные данные 0 Цитата
Shcredov Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 а что не так с этими данными? как вообще это должно выглядеть? а ИДСа нету ни у меня ни у гаражных мастров, да и вообще с дизелистами у нас ну очень туго((( а как поведет себя машина если на одной форсе слетит эта прошивка? 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а что именно ЭТО? т.е. это у вас на скрине вообще что именно? вот выше вам пишут, что эта прога форсунки не читает... если бы у вас слетел код на одной форсунке, то вы бы это почуствовали - см. тему про спиральку... 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Провел диагностику с помощью кабеля ф-супер и программы мобидик. ошибок не обнаружено но смущают форсунки. на скрине на форсунке 4 вообще все нули и на 3 форсунке буква F (появляется не всегда, иногда вместо нее цифра 5). Что означает этот скрин? слетела прошивка с одной форсунки? как ее перепрошить, вернее как узнать какие цифры вводить так как эта прога дает возможность перепрошить форсунки. Это ни чего не значит. Этот сканер только прописывает форсунки. Код на форсунки на клапанной крышке (у меня во всяком случае так). 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сканер F-Super и програмка formidable читает и прописывает форсунки ТОЛЬКО на рестайлинговых мондео (после 2003г.в.). А ошибки считывает на всех TDCI и TDDI. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне сеей прогой прописать не смогли,прописывал IDS. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.