Wraith Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый вечер, друзья. Стали у меня задние стойки греметь и пошел я в Exist у нас в Петербурге!!! Просто я не знаю особо других магазинов, где можно купить эти запчасти. Так вот заказал две амортизационные стойки (амортизаторы задней подвести газовый) Motorcraft что-то в районе 8500р. за две штуки. Ждал 21 день и сейчас мне позвонили и сказали, что типа на складе нет, поставщик что-то там снял и т.п. Меня сложно вывести из себя, но я не понимаю, почему они деньги берут сразу 100% предоплата, говорят на складе есть столько-то штук, все ок, а почти через месяц сообщают, что там что-то там произошло и типа вот извините. Как меня это бесит. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, где можно нормально заказывать и покупать детали на наши кошки?!)) Мне вот нужен тот же компьютер на движок для механики, на том же Exist стоит вроде бы 60000р., на ebay около 120$. Есть ли какие-нибудь варианты покупать по разумным ценам детали, чтобы уж если ждешь месяц, чтобы приходило. Кстати, никто не подскажет стойки эти задние подойдут от мондео 2?! А то кое-что подходит, а вот стойки не знаю. Спасибо за ответы. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет! я заказывала опору двигателя в "авто олимп", чем мне и понравилось, что заказываешь в инете и оплачиваешь при получении!! Попробуй там посмотреть. Там запчасти для американцев. 0 Цитата
tough Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всяко бывает, что то с ebay выгодно, что то с exist, что то с разборок. На ексисте тоже бывают отказы. Зарегься сам, и будешь видеть, чтьо есть в наличии, что под заказ, вероятность выдачи. Питер большой город, у Вас там много чего есть, для меня по запчастям рай бы был там. Разборки, онлайн магазины, интернет мазгазины, объявления... А от мондео пишут, что стойки чуть длинне и машина поднимется. 0 Цитата
tough Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кристина, а как ты в авто олимпе заказываешь, точнее где берешь коды для заказа? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всяко бывает, что то с ebay выгодно, что то с exist, что то с разборок. На ексисте тоже бывают отказы. Зарегься сам, и будешь видеть, чтьо есть в наличии, что под заказ, вероятность выдачи. Питер большой город, у Вас там много чего есть, для меня по запчастям рай бы был там. Разборки, онлайн магазины, интернет мазгазины, объявления... А от мондео пишут, что стойки чуть длинне и машина поднимется. совершенно верно про аммо,я читаю все время про запчасти у вас там и в шоке, как будто вы в жопе какойто беспросветной живете, в тайге б....ь. В нашем сраном Минске проблем вообще нет,аммо на кугар да пожалуйста боге сакс,каяба да что угодно разница в цене между моней и кугаром в 20 баксов за штуку. можно найти абсолютно все . 0 Цитата
Кристина Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) tough , как где) на форуме! ребята подсказывают) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата
Gex Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Есть магазинчик форд на Лиговском, прям за поворотом на Растанную (если ехать в сторону Московского проспекта) спроси у них, я практически все запчасти там покупаю Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
zx118 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кристина, а как ты в авто олимпе заказываешь, точнее где берешь коды для заказа? коды, кроме форума можно брать из микроката, скачать можно с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984532 также каталог есть на экзисте, или других сайтах... также цены лучше сравнивать по разным интернет-магазинам, потому что в экзисте например редкие запчасти стоят на порядок дороже чем ходовые, которые не нужно заказывать поштучно из штатов или канады 0 Цитата
tough Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Каталогом ексиста я в основном и пользуюсь. А в микрокате именно Меркури Кугар есть, а не Форд? 0 Цитата
Wraith Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за советы и ответы. Не злитесь на меня. Я многого еще не знаю)) Всего год катаюсь и Cougar моя первая машина! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Wraith 0 Цитата
Sonika Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за советы и ответы. Не злитесь на меня. Я многого еще не знаю)) Всего год катаюсь и Cougar моя первая машина! я всегда покупаю з/ч на рынке "Московская славянка", на втором этаже магазин форд-мазда (рядом Газ-Ваз), что касаемо двигателя и ходовой у них всегда всё есть, предварительно сморю цены на нужную деталь на экзисте и потом звоню в свой магазин =) Даже если цена дороже экзиста, все равно беру у них, потому что течении двух недель можно без проблем вернуть деталь или обменять, если что-то не подошло или не пригодилось! Да и качество меня устраивает... Но я покупаю на двухлитрового немца, а у вас 2,5 американец, поэтому не знаю... ходовая тоже у нас вроде одна, и я вроде где-то читала, что дюратеки 2,5 литра ставились на какую-то мазду, так что вероятно и для вас запчасти найдутся там же... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
Wraith Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо Sonika! Да, я тоже слышал про то, что у меня с какой-то маздой движок один и тот же. На рынок этот загляну обязательно 0 Цитата
Кристина Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 мазда мпв 2,5, такой же движок как у нас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.