Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти. Дайте совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, друзья.

Стали у меня задние стойки греметь и пошел я в Exist у нас в Петербурге!!!

Просто я не знаю особо других магазинов, где можно купить эти запчасти.

Так вот заказал две амортизационные стойки (амортизаторы задней подвести газовый) Motorcraft что-то в районе 8500р. за две штуки. Ждал 21 день и сейчас мне позвонили и сказали, что типа на складе нет, поставщик что-то там снял и т.п. Меня сложно вывести из себя, но я не понимаю, почему они деньги берут сразу 100% предоплата, говорят на складе есть столько-то штук, все ок, а почти через месяц сообщают, что там что-то там произошло и типа вот извините. Как меня это бесит.

Кто-нибудь скажите, пожалуйста, где можно нормально заказывать и покупать детали на наши кошки?!))

Мне вот нужен тот же компьютер на движок для механики, на том же Exist стоит вроде бы 60000р., на ebay около 120$. Есть ли какие-нибудь варианты покупать по разумным ценам детали, чтобы уж если ждешь месяц, чтобы приходило.

Кстати, никто не подскажет стойки эти задние подойдут от мондео 2?! А то кое-что подходит, а вот стойки не знаю.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Привет! я заказывала опору двигателя в "авто олимп", чем мне и понравилось, что заказываешь в инете и оплачиваешь при получении!! Попробуй там посмотреть. Там запчасти для американцев.

Опубликовано

Всяко бывает, что то с ebay выгодно, что то с exist, что то с разборок. На ексисте тоже бывают отказы. Зарегься сам, и будешь видеть, чтьо есть в наличии, что под заказ, вероятность выдачи.

Питер большой город, у Вас там много чего есть, для меня по запчастям рай бы был там. Разборки, онлайн магазины, интернет мазгазины, объявления...

А от мондео пишут, что стойки чуть длинне и машина поднимется.

Опубликовано

Кристина, а как ты в авто олимпе заказываешь, точнее где берешь коды для заказа?

Опубликовано

Всяко бывает, что то с ebay выгодно, что то с exist, что то с разборок. На ексисте тоже бывают отказы. Зарегься сам, и будешь видеть, чтьо есть в наличии, что под заказ, вероятность выдачи.

Питер большой город, у Вас там много чего есть, для меня по запчастям рай бы был там. Разборки, онлайн магазины, интернет мазгазины, объявления...

А от мондео пишут, что стойки чуть длинне и машина поднимется.

совершенно верно про аммо,я читаю все время про запчасти у вас там и в шоке, как будто вы в жопе какойто беспросветной живете, в тайге б....ь. В нашем сраном Минске проблем вообще нет,аммо на кугар да пожалуйста боге сакс,каяба да что угодно разница в цене между моней и кугаром в 20 баксов за штуку. можно найти абсолютно все .

Опубликовано (изменено)

tough , как где) на форуме! ребята подсказывают)

Изменено пользователем Кристина
Опубликовано (изменено)

Есть магазинчик форд на Лиговском, прям за поворотом на Растанную (если ехать в сторону Московского проспекта) спроси у них, я практически все запчасти там покупаю

Изменено пользователем Gex
Опубликовано

Кристина, а как ты в авто олимпе заказываешь, точнее где берешь коды для заказа?

коды, кроме форума можно брать из микроката, скачать можно с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984532

также каталог есть на экзисте, или других сайтах...

также цены лучше сравнивать по разным интернет-магазинам, потому что в экзисте например редкие запчасти стоят на порядок дороже чем ходовые, которые не нужно заказывать поштучно из штатов или канады

Опубликовано

Каталогом ексиста я в основном и пользуюсь. А в микрокате именно Меркури Кугар есть, а не Форд?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы и ответы.

Не злитесь на меня. Я многого еще не знаю)) Всего год катаюсь и Cougar моя первая машина! :)

Изменено пользователем Wraith
Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы и ответы.

Не злитесь на меня. Я многого еще не знаю)) Всего год катаюсь и Cougar моя первая машина! :)

я всегда покупаю з/ч на рынке "Московская славянка", на втором этаже магазин форд-мазда (рядом Газ-Ваз), что касаемо двигателя и ходовой у них всегда всё есть, предварительно сморю цены на нужную деталь на экзисте и потом звоню в свой магазин =) Даже если цена дороже экзиста, все равно беру у них, потому что течении двух недель можно без проблем вернуть деталь или обменять, если что-то не подошло или не пригодилось! Да и качество меня устраивает...

Но я покупаю на двухлитрового немца, а у вас 2,5 американец, поэтому не знаю... ходовая тоже у нас вроде одна, и я вроде где-то читала, что дюратеки 2,5 литра ставились на какую-то мазду, так что вероятно и для вас запчасти найдутся там же...

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

Спасибо Sonika!

Да, я тоже слышал про то, что у меня с какой-то маздой движок один и тот же. На рынок этот загляну обязательно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...