Wraith Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый вечер, друзья. Стали у меня задние стойки греметь и пошел я в Exist у нас в Петербурге!!! Просто я не знаю особо других магазинов, где можно купить эти запчасти. Так вот заказал две амортизационные стойки (амортизаторы задней подвести газовый) Motorcraft что-то в районе 8500р. за две штуки. Ждал 21 день и сейчас мне позвонили и сказали, что типа на складе нет, поставщик что-то там снял и т.п. Меня сложно вывести из себя, но я не понимаю, почему они деньги берут сразу 100% предоплата, говорят на складе есть столько-то штук, все ок, а почти через месяц сообщают, что там что-то там произошло и типа вот извините. Как меня это бесит. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, где можно нормально заказывать и покупать детали на наши кошки?!)) Мне вот нужен тот же компьютер на движок для механики, на том же Exist стоит вроде бы 60000р., на ebay около 120$. Есть ли какие-нибудь варианты покупать по разумным ценам детали, чтобы уж если ждешь месяц, чтобы приходило. Кстати, никто не подскажет стойки эти задние подойдут от мондео 2?! А то кое-что подходит, а вот стойки не знаю. Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет! я заказывала опору двигателя в "авто олимп", чем мне и понравилось, что заказываешь в инете и оплачиваешь при получении!! Попробуй там посмотреть. Там запчасти для американцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всяко бывает, что то с ebay выгодно, что то с exist, что то с разборок. На ексисте тоже бывают отказы. Зарегься сам, и будешь видеть, чтьо есть в наличии, что под заказ, вероятность выдачи. Питер большой город, у Вас там много чего есть, для меня по запчастям рай бы был там. Разборки, онлайн магазины, интернет мазгазины, объявления... А от мондео пишут, что стойки чуть длинне и машина поднимется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кристина, а как ты в авто олимпе заказываешь, точнее где берешь коды для заказа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всяко бывает, что то с ebay выгодно, что то с exist, что то с разборок. На ексисте тоже бывают отказы. Зарегься сам, и будешь видеть, чтьо есть в наличии, что под заказ, вероятность выдачи. Питер большой город, у Вас там много чего есть, для меня по запчастям рай бы был там. Разборки, онлайн магазины, интернет мазгазины, объявления... А от мондео пишут, что стойки чуть длинне и машина поднимется. совершенно верно про аммо,я читаю все время про запчасти у вас там и в шоке, как будто вы в жопе какойто беспросветной живете, в тайге б....ь. В нашем сраном Минске проблем вообще нет,аммо на кугар да пожалуйста боге сакс,каяба да что угодно разница в цене между моней и кугаром в 20 баксов за штуку. можно найти абсолютно все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) tough , как где) на форуме! ребята подсказывают) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Есть магазинчик форд на Лиговском, прям за поворотом на Растанную (если ехать в сторону Московского проспекта) спроси у них, я практически все запчасти там покупаю Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кристина, а как ты в авто олимпе заказываешь, точнее где берешь коды для заказа? коды, кроме форума можно брать из микроката, скачать можно с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984532 также каталог есть на экзисте, или других сайтах... также цены лучше сравнивать по разным интернет-магазинам, потому что в экзисте например редкие запчасти стоят на порядок дороже чем ходовые, которые не нужно заказывать поштучно из штатов или канады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tough Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Каталогом ексиста я в основном и пользуюсь. А в микрокате именно Меркури Кугар есть, а не Форд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за советы и ответы. Не злитесь на меня. Я многого еще не знаю)) Всего год катаюсь и Cougar моя первая машина! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Wraith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за советы и ответы. Не злитесь на меня. Я многого еще не знаю)) Всего год катаюсь и Cougar моя первая машина! я всегда покупаю з/ч на рынке "Московская славянка", на втором этаже магазин форд-мазда (рядом Газ-Ваз), что касаемо двигателя и ходовой у них всегда всё есть, предварительно сморю цены на нужную деталь на экзисте и потом звоню в свой магазин =) Даже если цена дороже экзиста, все равно беру у них, потому что течении двух недель можно без проблем вернуть деталь или обменять, если что-то не подошло или не пригодилось! Да и качество меня устраивает... Но я покупаю на двухлитрового немца, а у вас 2,5 американец, поэтому не знаю... ходовая тоже у нас вроде одна, и я вроде где-то читала, что дюратеки 2,5 литра ставились на какую-то мазду, так что вероятно и для вас запчасти найдутся там же... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо Sonika! Да, я тоже слышал про то, что у меня с какой-то маздой движок один и тот же. На рынок этот загляну обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мазда мпв 2,5, такой же движок как у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.