botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Посмотрел сегодня очередного полутрупика, а хозяин бьет себя в грудь ногой, что огонь Интереса ради посмотри моего полутрупика для независимой так сказать оценки...
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Интереса ради посмотри моего полутрупика для независимой так сказать оценки... - а смысл? Полутрупик по топливной - по остальному огонь. Я б его даже с такой топливной забрал, но хозяин меньше 12 400 не отдает
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - а смысл? Полутрупик по топливной - по остальному огонь. Я б его даже с такой топливной забрал, но хозяин меньше 12 400 не отдает Ну что я могу сказать...
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ну что я могу сказать... - скажи, чо З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - скажи, чо З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах Я бы на сегодня тоже брал бы 3 литра, но не СТ, а обычный 3.0 204 силы...
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы на сегодня тоже брал бы 3 литра, но не СТ, а обычный 3.0 204 силы... - где ж их взять-то
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) - где ж их взять-то В Рашке есть... СТ дорого с коленок подымать... Есть специфические ЗЧ как по ходовке, так и по кузову... На каждый день - небюджетная троху машина.... Просто есть фин. возможность взять СТ, но че-т нет желания, вроде свой поджопник ездит и куй на него... Изменено 6 марта, 2013 пользователем botolamer
otecrebenka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - скажи, чо З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах от заправки до заправки))) нах он такой хороший на каждый день надо??? Это машина выходного дня, скорей, или машина для души, но не на каждый день... А то, что это СТ с 3 литрами (в качестве понтов) не каждый прохожий поймет, так - мондео как мондео, децл гипертрофированный. Поймет только мондеовод и скажет - ОГО!!!
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 зачем-зачем - все просто. Дизеляк 2.0 130 или 2.2 в продаже за адекватные деньги нету. Бензиновый 1,8 овощ. 2.0 - едет как мой покус +-, но проблемен. Остается 2.5 - их в продаже тоже нету. 2.5 и 3.0 в обслуге и по расходу +- одно и то же. 3.0 есть только СТ. Я бы с удовольствием взял СТ200. Обвес мне не нужен, а вот попробовать 3 литра хочется. Тем более, что мотор простоват и достаточно надежен. А то что никто не поймет что там 3 литра - я тока за.
romapinsr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я бы с удовольствием взял СТ200. ST220 а не ST200 В ST200 2,5 литра А мандюк с 3,0-литровым мотором в 204 л.с. это не ST , а просто версия TITANIUM Сам посматриваю в сторону Раши ,чтобы вытянуть ST220, в РБ таких нет или единицы ,но на продаже не видел, только две за три года Изменено 6 марта, 2013 пользователем romapinsr
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ST220 а не ST200 В ST200 2,5 литра А мандюк с 3,0-литровым мотором в 204 л.с. это не ST , а просто версия TITANIUM Не обязательно, видел 3.0 в комплектации барабан... Форд... Впрочем, как и 2.5 из Англии идут в комплектации барабан...
romapinsr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не обязательно, видел 3.0 в комплектации барабан... Согласен , но это не ST
ruslan_na_forde Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вобщем, если кто увидит в минске 3.0 - маякните, а лучше телефончик хозяина. Если продаст - с меня коньяк
_AB_ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 @ruslan_na_forde, есть 2.2 трактор с новой топливной. Причина продажи- нужна замена турбы и клапана ЕГР (электронный). По салону- кожа/алькантара, Denso NAVI, комплектация похожа на титаниум, в IDS должен остаться VIN если что... На приборке 326К. ПысЫ. В Минске знаю только одну 3,0. Иногда заезжает на чай... Редкий гость...
_AB_ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 @ruslan_na_forde, а ты не хотел бы автомобиль, который имеет под капотом 300 сил в стоке? Который имеет многоканальную музыку Dolby Pro Logic II Surround Sound от Alpine и 13 динамиков от Dynaudio с превосходным звуком, а не 4 убогих китайских динамика со звуком, как в лифте Автомобиль, в салоне которого комфортно, тепло и уютно как дома... Коврики которого мягче, чем самое мягкое ковровое покрытие в квартире... Ты не хотел бы, чтобы при нажатии кнопки открытия автомобиля, твои зеркала и сиденье настраивались автоматически под твое ИМХО? Ты бы не хотел приборную панель, которая пишет на русском языке, какая лампочка у тебя перегорела или какая из дверей у тебя не закрыта?... Ты бы не хотел выезжающий телевизор, который можно подружить с камерой заднего вида? Всемирно признанная безопасность и комфорт... Ты бы не хотел премиум седан D класса? Почитай, прежде чем гнаться за неизвестным... http://s60r.ru/
ruslan_na_forde Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а ты не хотел бы автомобиль, который имеет под капотом 300 сил в стоке? - нет. И хочется атмо, а не турбо Который имеет многоканальную музыку Dolby Pro Logic II Surround Sound от Alpine и 13 динамиков от Dynaudio с превосходным звуком, а не 4 убогих китайских динамика со звуком, как в лифте - мне слон на ухо наступил, мне что долби, что китай - все одно Ты бы не хотел премиум седан D класса? - а главное, где найти в продаже живую T5 и сколько она будет стоить? P.S. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74462&SECTION_ID=2207 - мне более интересным показалось это чтиво Изменено 13 марта, 2013 пользователем ruslan_na_forde
botolamer Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У знакомого одного S80 совсем свежая, с салона... Дык зимой частенько с потолка вода капает... Х зн где она там береться... Премиум седан Е-класса, че...
ChelDm Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 тут наклубе были М3 у которых тоже зашиворот капала водичка
AutoBat Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ПысЫ. В Минске знаю только одну 3,0. Иногда заезжает на чай... Редкий гость... Не черного цвета? недельку назад ехал на партизанском за ST.... ехал за ним довольно долго и был поражен какой он дубовый по сравнению с обычным(моим), он просто ехал и грубо подпрыгивал на каждом ухабе, где я мягко и вольяжно проезжал.... подвеска кстати оочень низкая, колеса чуть ли не за арки задевают..... ну выглядит он конечно супер, в остальном не знаю))) Вообщем по мне так машина довольно специфичная... не на каждый день....
_AB_ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 @botolamer, какие-то странные у тебя знакомые, у одного звук г@вно в машине, у другого вода на голову капает... прям не вольво, а поиск изъянов. Меняй знакомых, с кем поведешься, от того и наберешься Резина хоть нормальная ? Шутка. @AutoBat, Дима, скажем так- я не исключаю это тут наклубе были М3 у которых тоже зашиворот капала водичка уехали в Росиию эти форды, теперь один на VOLVO катается, другой на BMW. Что ни говори, но 3,5К я на ней поимел, за что ей и большое спасибо. Хотя... Ложки то нашлись, но осадок остался... - а главное, где найти в продаже живую T5 и сколько она будет стоить? P.S. http://www.autorevie...SECTION_ID=2207 - мне более интересным показалось это чтиво ну 3,0 V6 пытаешься же найти... статейку перед сном почитаю.
ruslan_na_forde Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 недельку назад ехал на партизанском за ST - а номерок записать? З.Ы. Точно СТ, а не обычный в похожем обвесе?
ruslan_na_forde Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ну 3,0 V6 пытаешься же найти... - 8 лет езды на фордах накладывают отпечаток на мозг. Мондео фуловый очень устраивает. А если уж пускатся во все тяжкие - так хоть душа пущай порадуется. Резина хоть нормальная ? -
otecrebenka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Руслан, в Борисове чел будет продавать свой мондюк, 2005 год, хетч, последний рестаил, комплектация титаниум, кожи нет, нави блаупункт, попогрев, круиз ну и еще... мотор 2.0 tdci, топливную обслуживал у Максима - он больше знает про ее состояние. Если будет интерес, могу тел скинуть в личку...
ruslan_na_forde Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 otecrebenka, спасибо, но уже неинтересно. Тем более, без кожи. Актуально 3.0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти