Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опыт покупки авто в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сегодня очередного полутрупика, а хозяин бьет себя в грудь ногой, что огонь

Интереса ради посмотри моего полутрупика для независимой так сказать оценки...

Опубликовано

Интереса ради посмотри моего полутрупика для независимой так сказать оценки...

- а смысл? :)

Полутрупик по топливной - по остальному огонь. Я б его даже с такой топливной забрал, но хозяин меньше 12 400 не отдает

Опубликовано

- а смысл? :)

Полутрупик по топливной - по остальному огонь. Я б его даже с такой топливной забрал, но хозяин меньше 12 400 не отдает

Ну что я могу сказать...

Опубликовано

Ну что я могу сказать...

- скажи, чо :)

З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах

Опубликовано

З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах

Я бы на сегодня тоже брал бы 3 литра, но не СТ, а обычный 3.0 204 силы...

Опубликовано (изменено)

- где ж их взять-то :)

В Рашке есть... СТ дорого с коленок подымать... Есть специфические ЗЧ как по ходовке, так и по кузову... На каждый день - небюджетная троху машина.... Просто есть фин. возможность взять СТ, но че-т нет желания, вроде свой поджопник ездит и куй на него...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

от заправки до заправки))) нах он такой хороший на каждый день надо??? Это машина выходного дня, скорей, или машина для души, но не на каждый день... А то, что это СТ с 3 литрами (в качестве понтов) не каждый прохожий поймет, так - мондео как мондео, децл гипертрофированный. Поймет только мондеовод и скажет - ОГО!!!

Опубликовано

зачем-зачем - все просто.

Дизеляк 2.0 130 или 2.2 в продаже за адекватные деньги нету. Бензиновый 1,8 овощ. 2.0 - едет как мой покус +-, но проблемен. Остается 2.5 - их в продаже тоже нету. 2.5 и 3.0 в обслуге и по расходу +- одно и то же.

3.0 есть только СТ. Я бы с удовольствием взял СТ200. Обвес мне не нужен, а вот попробовать 3 литра хочется. Тем более, что мотор простоват и достаточно надежен.

А то что никто не поймет что там 3 литра - я тока за.

Опубликовано (изменено)
Я бы с удовольствием взял СТ200.

ST220 а не ST200

В ST200 2,5 литра

А мандюк с 3,0-литровым мотором в 204 л.с. это не ST , а просто версия TITANIUM :)

Сам посматриваю в сторону Раши ,чтобы вытянуть ST220, в РБ таких нет или единицы ,но на продаже не видел, только две за три года

Изменено пользователем romapinsr
Опубликовано

ST220 а не ST200

В ST200 2,5 литра

А мандюк с 3,0-литровым мотором в 204 л.с. это не ST , а просто версия TITANIUM :)

Не обязательно, видел 3.0 в комплектации барабан... Форд... Впрочем, как и 2.5 из Англии идут в комплектации барабан...

Опубликовано
Не обязательно, видел 3.0 в комплектации барабан...

Согласен , но это не ST

Опубликовано

@ruslan_na_forde, есть 2.2 трактор с новой топливной. Причина продажи- нужна замена турбы и клапана ЕГР (электронный).

По салону- кожа/алькантара, Denso NAVI, комплектация похожа на титаниум, в IDS должен остаться VIN если что... На приборке 326К.

ПысЫ. В Минске знаю только одну 3,0. Иногда заезжает на чай... Редкий гость...

Опубликовано

@ruslan_na_forde, а ты не хотел бы автомобиль, который имеет под капотом 300 сил в стоке? Который имеет многоканальную музыку Dolby Pro Logic II Surround Sound от Alpine и 13 динамиков от Dynaudio с превосходным звуком, а не 4 убогих китайских динамика со звуком, как в лифте :D

Автомобиль, в салоне которого комфортно, тепло и уютно как дома... Коврики которого мягче, чем самое мягкое ковровое покрытие в квартире... Ты не хотел бы, чтобы при нажатии кнопки открытия автомобиля, твои зеркала и сиденье настраивались автоматически под твое ИМХО? Ты бы не хотел приборную панель, которая пишет на русском языке, какая лампочка у тебя перегорела или какая из дверей у тебя не закрыта?... Ты бы не хотел выезжающий телевизор, который можно подружить с камерой заднего вида? Всемирно признанная безопасность и комфорт...

Ты бы не хотел премиум седан D класса?

Почитай, прежде чем гнаться за неизвестным...

http://s60r.ru/

Опубликовано (изменено)

а ты не хотел бы автомобиль, который имеет под капотом 300 сил в стоке?

- нет. И хочется атмо, а не турбо :)

Который имеет многоканальную музыку Dolby Pro Logic II Surround Sound от Alpine и 13 динамиков от Dynaudio с превосходным звуком, а не 4 убогих китайских динамика со звуком, как в лифте :D

- мне слон на ухо наступил, мне что долби, что китай - все одно

Ты бы не хотел премиум седан D класса?

- а главное, где найти в продаже живую T5 и сколько она будет стоить? :)

P.S. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74462&SECTION_ID=2207 - мне более интересным показалось это чтиво :winking:

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано

У знакомого одного S80 совсем свежая, с салона... Дык зимой частенько с потолка вода капает... Х зн где она там береться... Премиум седан Е-класса, че...

Опубликовано

ПысЫ. В Минске знаю только одну 3,0. Иногда заезжает на чай... Редкий гость...

Не черного цвета? недельку назад ехал на партизанском за ST.... ехал за ним довольно долго и был поражен какой он дубовый по сравнению с обычным(моим), он просто ехал и грубо подпрыгивал на каждом ухабе, где я мягко и вольяжно проезжал.... подвеска кстати оочень низкая, колеса чуть ли не за арки задевают..... ну выглядит он конечно супер, в остальном не знаю)))

Вообщем по мне так машина довольно специфичная... не на каждый день....

Опубликовано

@botolamer, какие-то странные у тебя знакомые, у одного звук г@вно в машине, у другого вода на голову капает... прям не вольво, а поиск изъянов.

Меняй знакомых, с кем поведешься, от того и наберешься :D

Резина хоть нормальная :D ?

Шутка.

@AutoBat, Дима, скажем так- я не исключаю это :D

тут наклубе были М3 у которых тоже зашиворот капала водичка

уехали в Росиию эти форды, теперь один на VOLVO катается, другой на BMW.

Что ни говори, но 3,5К я на ней поимел, за что ей и большое спасибо.

Хотя... Ложки то нашлись, но осадок остался...

- а главное, где найти в продаже живую T5 и сколько она будет стоить? :)

P.S. http://www.autorevie...SECTION_ID=2207 - мне более интересным показалось это чтиво :winking:

ну 3,0 V6 пытаешься же найти...

статейку перед сном почитаю.

Опубликовано

ну 3,0 V6 пытаешься же найти...

- 8 лет езды на фордах накладывают отпечаток на мозг. Мондео фуловый очень устраивает. А если уж пускатся во все тяжкие - так хоть душа пущай порадуется.

Резина хоть нормальная :D ?

- :appl::nice:
Опубликовано

Руслан, в Борисове чел будет продавать свой мондюк, 2005 год, хетч, последний рестаил, комплектация титаниум, кожи нет, нави блаупункт, попогрев, круиз ну и еще... мотор 2.0 tdci, топливную обслуживал у Максима - он больше знает про ее состояние. Если будет интерес, могу тел скинуть в личку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...