botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Посмотрел сегодня очередного полутрупика, а хозяин бьет себя в грудь ногой, что огонь Интереса ради посмотри моего полутрупика для независимой так сказать оценки... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Интереса ради посмотри моего полутрупика для независимой так сказать оценки... - а смысл? Полутрупик по топливной - по остальному огонь. Я б его даже с такой топливной забрал, но хозяин меньше 12 400 не отдает 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - а смысл? Полутрупик по топливной - по остальному огонь. Я б его даже с такой топливной забрал, но хозяин меньше 12 400 не отдает Ну что я могу сказать... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ну что я могу сказать... - скажи, чо З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - скажи, чо З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах Я бы на сегодня тоже брал бы 3 литра, но не СТ, а обычный 3.0 204 силы... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы на сегодня тоже брал бы 3 литра, но не СТ, а обычный 3.0 204 силы... - где ж их взять-то 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) - где ж их взять-то В Рашке есть... СТ дорого с коленок подымать... Есть специфические ЗЧ как по ходовке, так и по кузову... На каждый день - небюджетная троху машина.... Просто есть фин. возможность взять СТ, но че-т нет желания, вроде свой поджопник ездит и куй на него... Изменено 6 марта, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 - скажи, чо З.Ы. Уже почти созрел купить "упилка" из Москвы. Куй с ним, но поезжу на 3-х литрах от заправки до заправки))) нах он такой хороший на каждый день надо??? Это машина выходного дня, скорей, или машина для души, но не на каждый день... А то, что это СТ с 3 литрами (в качестве понтов) не каждый прохожий поймет, так - мондео как мондео, децл гипертрофированный. Поймет только мондеовод и скажет - ОГО!!! 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 зачем-зачем - все просто. Дизеляк 2.0 130 или 2.2 в продаже за адекватные деньги нету. Бензиновый 1,8 овощ. 2.0 - едет как мой покус +-, но проблемен. Остается 2.5 - их в продаже тоже нету. 2.5 и 3.0 в обслуге и по расходу +- одно и то же. 3.0 есть только СТ. Я бы с удовольствием взял СТ200. Обвес мне не нужен, а вот попробовать 3 литра хочется. Тем более, что мотор простоват и достаточно надежен. А то что никто не поймет что там 3 литра - я тока за. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я бы с удовольствием взял СТ200. ST220 а не ST200 В ST200 2,5 литра А мандюк с 3,0-литровым мотором в 204 л.с. это не ST , а просто версия TITANIUM Сам посматриваю в сторону Раши ,чтобы вытянуть ST220, в РБ таких нет или единицы ,но на продаже не видел, только две за три года Изменено 6 марта, 2013 пользователем romapinsr 0 Цитата
botolamer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ST220 а не ST200 В ST200 2,5 литра А мандюк с 3,0-литровым мотором в 204 л.с. это не ST , а просто версия TITANIUM Не обязательно, видел 3.0 в комплектации барабан... Форд... Впрочем, как и 2.5 из Англии идут в комплектации барабан... 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не обязательно, видел 3.0 в комплектации барабан... Согласен , но это не ST 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вобщем, если кто увидит в минске 3.0 - маякните, а лучше телефончик хозяина. Если продаст - с меня коньяк 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 @ruslan_na_forde, есть 2.2 трактор с новой топливной. Причина продажи- нужна замена турбы и клапана ЕГР (электронный). По салону- кожа/алькантара, Denso NAVI, комплектация похожа на титаниум, в IDS должен остаться VIN если что... На приборке 326К. ПысЫ. В Минске знаю только одну 3,0. Иногда заезжает на чай... Редкий гость... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 @ruslan_na_forde, а ты не хотел бы автомобиль, который имеет под капотом 300 сил в стоке? Который имеет многоканальную музыку Dolby Pro Logic II Surround Sound от Alpine и 13 динамиков от Dynaudio с превосходным звуком, а не 4 убогих китайских динамика со звуком, как в лифте Автомобиль, в салоне которого комфортно, тепло и уютно как дома... Коврики которого мягче, чем самое мягкое ковровое покрытие в квартире... Ты не хотел бы, чтобы при нажатии кнопки открытия автомобиля, твои зеркала и сиденье настраивались автоматически под твое ИМХО? Ты бы не хотел приборную панель, которая пишет на русском языке, какая лампочка у тебя перегорела или какая из дверей у тебя не закрыта?... Ты бы не хотел выезжающий телевизор, который можно подружить с камерой заднего вида? Всемирно признанная безопасность и комфорт... Ты бы не хотел премиум седан D класса? Почитай, прежде чем гнаться за неизвестным... http://s60r.ru/ 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а ты не хотел бы автомобиль, который имеет под капотом 300 сил в стоке? - нет. И хочется атмо, а не турбо Который имеет многоканальную музыку Dolby Pro Logic II Surround Sound от Alpine и 13 динамиков от Dynaudio с превосходным звуком, а не 4 убогих китайских динамика со звуком, как в лифте - мне слон на ухо наступил, мне что долби, что китай - все одно Ты бы не хотел премиум седан D класса? - а главное, где найти в продаже живую T5 и сколько она будет стоить? P.S. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74462&SECTION_ID=2207 - мне более интересным показалось это чтиво Изменено 13 марта, 2013 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У знакомого одного S80 совсем свежая, с салона... Дык зимой частенько с потолка вода капает... Х зн где она там береться... Премиум седан Е-класса, че... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 тут наклубе были М3 у которых тоже зашиворот капала водичка 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ПысЫ. В Минске знаю только одну 3,0. Иногда заезжает на чай... Редкий гость... Не черного цвета? недельку назад ехал на партизанском за ST.... ехал за ним довольно долго и был поражен какой он дубовый по сравнению с обычным(моим), он просто ехал и грубо подпрыгивал на каждом ухабе, где я мягко и вольяжно проезжал.... подвеска кстати оочень низкая, колеса чуть ли не за арки задевают..... ну выглядит он конечно супер, в остальном не знаю))) Вообщем по мне так машина довольно специфичная... не на каждый день.... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 @botolamer, какие-то странные у тебя знакомые, у одного звук г@вно в машине, у другого вода на голову капает... прям не вольво, а поиск изъянов. Меняй знакомых, с кем поведешься, от того и наберешься Резина хоть нормальная ? Шутка. @AutoBat, Дима, скажем так- я не исключаю это тут наклубе были М3 у которых тоже зашиворот капала водичка уехали в Росиию эти форды, теперь один на VOLVO катается, другой на BMW. Что ни говори, но 3,5К я на ней поимел, за что ей и большое спасибо. Хотя... Ложки то нашлись, но осадок остался... - а главное, где найти в продаже живую T5 и сколько она будет стоить? P.S. http://www.autorevie...SECTION_ID=2207 - мне более интересным показалось это чтиво ну 3,0 V6 пытаешься же найти... статейку перед сном почитаю. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 недельку назад ехал на партизанском за ST - а номерок записать? З.Ы. Точно СТ, а не обычный в похожем обвесе? 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ну 3,0 V6 пытаешься же найти... - 8 лет езды на фордах накладывают отпечаток на мозг. Мондео фуловый очень устраивает. А если уж пускатся во все тяжкие - так хоть душа пущай порадуется. Резина хоть нормальная ? - 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Руслан, в Борисове чел будет продавать свой мондюк, 2005 год, хетч, последний рестаил, комплектация титаниум, кожи нет, нави блаупункт, попогрев, круиз ну и еще... мотор 2.0 tdci, топливную обслуживал у Максима - он больше знает про ее состояние. Если будет интерес, могу тел скинуть в личку... 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 otecrebenka, спасибо, но уже неинтересно. Тем более, без кожи. Актуально 3.0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.