Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опыт покупки авто в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если кто хочет расстаться со своим мондео - готов рассмотреть:

- рестайл после 2003 (с квадратными туманками)

- подогрев лобового

- мотор 3,0.

- кузов - сколы, царапины, небольшие вмятины - можно. Ржавчина - не айс

Кузов любой.

Либо дешево, но mk3, можно убитый вусмерть, с мертвым мотором, кузовом и подвеской, в комплектации барабан барабанный. Лишь бы ехала и со скрипом прошла ТО.

З.Ы. Хорошая машина должна стоить хороших денег. :)

З.З.Ы. Предложение на того, кто подумывает о продаже своей машины.

Изменено пользователем ruslan_na_forde

Опубликовано

ну я пожет к летом буду )))

- рестайл после 2003 (с квадратными туманками)
оно

подогрев лобового
есть ))

Ржавчина - не айс
нет такое и сделан антикор

- моторы 2,0 дизель на 130 поников либо бенз 2,5 только на ручке
к сожалению тока 2.2 и 155 коников
салон желателен на коже
есть... с подогревом и вентиляцией перед

кузов - сколы, царапины, небольшие вмятины - можно
как же без этого
Опубликовано

к сожалению тока 2.2 и 155 коников

- кто-то издевается :)

Такой то же подходит. Кинь в личку, сколько денег хочешь, какие нюансы и состояние топливной.

Опубликовано

А кто ж в нынешние времена будет продавать свою хорошую машину.

- моя в подписи например в хорошем состоянии. Просто хочется больше и комфортнее. Кто-то в соседней теме пересаживается на что-то новое. Так что варианты есть всегда.
Опубликовано

За эти деньги можно взять приличную е39, например у меня в след году))), всё в идеале с гарантией, в этом пока жду, может с таможней что изменится.

Опубликовано

Моня у ChelDm достойная, посмотреть стОит! а тебе Дима нужно решать четко... продавать и деньги в недвижимость вкладывать или сразу из Германии гнать М4.... ибо здесь чет найти практически нереально

Опубликовано

@@Felan, Вы правы, не подходит по совокупности факторов: недостаточно быстрая и недостаточно упакована.

Но за предложение спасибо. Желаю Вам скорейшей покупки Вашего нового автоса.

Моня у ChelDm достойная, посмотреть стОит! а тебе Дима нужно решать четко... продавать и деньги в недвижимость вкладывать или сразу из Германии гнать М4.... ибо здесь чет найти практически нереально

- а смысл смотреть, если не продается. Ездить пока есть на чем. :)
Опубликовано

Если кому интересно - посмотрел 2 мондео дизельных.

Один в идеале, но топливная скоро подойдет. Второй повидавший виды, но топливная живая.

Так что ищется :)

Опубликовано

а как топливную смотришь? неужели каждый раз к максу таскаешь или т.п.? просто если чисто по коррекциям насколько я знаю это недостоверная диагностика... хотя может знающие поправят...

Опубликовано (изменено)

ChelDm, да, машину к Максу и смотрим давление насоса. Сегодня еще и топливный скинули. Плюс у Макса на модель глаз внешне набит :) Ну и глянуть по железу я еще человечков знаю - но пока меня ни одна машина не тронула, чтоб дальше смотреть.

З.Ы. Обе машины 2.2. Тока про состояние я ничего не писал. :)

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано

ну как бы на топливной просто надо торговаться и все, а потом у макса ремонтировать, проблем в этом не вижу, считаю даже лучше брать сразу под ремонт топливной, т.к. это по сути не сложно сейчас... а вот по кузовщине.... по мне так уже если что то было, то не вернуть заводское состояние.

Опубликовано

Апдейт, как вариант рассмотрю вусмерть мертвого мк3, лишь бы ехал и со скрипом прошел ТО. Либо же кузов в хорошем состоянии.

Опубликовано

Апдейт, как вариант рассмотрю вусмерть мертвого мк3, лишь бы ехал и со скрипом прошел ТО. Либо же кузов в хорошем состоянии.

Весна, секса захотелось.............

Опубликовано

Весна, секса захотелось.............

- мысли о сексе ходят давно. Просто с текущей машиной к сожалению смысла нету.

А дешевых заготовок мк3 в продаже нету. :(

Опубликовано

рассмотрю вусмерть мертвого мк3, лишь бы ехал

Страшная фраза на самом деле. -_-

Не,лучше уж пешком,чем потом отдавать дурные деньги на ремонт. :unsure:

Опубликовано

Не,лучше уж пешком,чем потом отдавать дурные деньги на ремонт. :unsure:

- во-первых, ездить есть на чем.

Во-вторых, нормальных машин под мои требования в продаже нету и расставаться никто не спешит.

Так что вдруг у кого есть упилок и он готов его продать за адекватные деньги.

Опубликовано

А Чпокус 2 2.0 совсем не вариант? Я себе смотрел, но маловат был по салону... А так хэтч ниче такой, резвенький на механике...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...