4cysnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня такая проблема при движение на маленькой скорости на ровной дороге качает машину, как лодку на волнах. что делал: поменял передние амортизаторы (были плохие), задние в нормальном состоянии.
охотник Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 раскачка продольная или поперечная?
4cysnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 раскачка продольная или поперечная? поперечная
visla Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня такая проблема при движение на маленькой скорости на ровной дороге качает машину, как лодку на волнах. что делал: поменял передние амортизаторы (были плохие), задние в нормальном состоянии. схождение не пробывал делать?
охотник Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) схождение не пробывал делать? и я о том же Изменено 17 февраля, 2013 пользователем охотник
4cysnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 схождение не пробывал делать? завтра поеду, после отпишусь
Gust Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ищи булку на шине)) была такая проблема))
4cysnik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 сделал развал.не помогло. на счет булок, меня раскачивает только на малой скорости после того как наберу больше 40 км/ч то все норм. еще возник вопрос: а не связано то что у меня стучат стабилизаторы (с помощью форума вычислил эту проблему, но их я уже поменял. качка и стук остался)
Gust Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сделал развал.не помогло. на счет булок, меня раскачивает только на малой скорости после того как наберу больше 40 км/ч то все норм. еще возник вопрос: а не связано то что у меня стучат стабилизаторы (с помощью форума вычислил эту проблему, но их я уже поменял. качка и стук остался) так на малой скорости и чувствуется шатание, на скорости проподает))
Mondei Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сделал развал.не помогло. на счет булок, меня раскачивает только на малой скорости после того как наберу больше 40 км/ч то все норм. еще возник вопрос: а не связано то что у меня стучат стабилизаторы (с помощью форума вычислил эту проблему, но их я уже поменял. качка и стук остался) С стабилизатором не связаноКак упоминалось выше - смотреть на шины... и диски.
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 так на малой скорости и чувствуется шатание, на скорости проподает)) в первую очередь колеса провери, булок может и не быть. у меня по самому протектору новая резина пошла волной и качало так что ехать страшно было. потратил почти неделю что-б понять в чем проблемма. внимательнее проверь протектор по глубине на всех шинах.между прочем очень сильно сказалось на подшипниках ступиц. пришлось все менять.симптомы точно такие-же были. а по поводу стука внимательнее проверь сайлентблоки. у меня такая беда была, снаружи все целые, на подьемнике все красиво а на ходу стук. пока не решился заменить весь комплект не могли найти в чем причина стука.
шах 71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня возникла точно такая байда,заехал в шиномонтаж,переднее колесо восьмеркой,перекинул колеса с переда на зад,перед стал стабильный,за то стала жопой крутить,как шлюха,резину жалко
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня возникла точно такая байда,заехал в шиномонтаж,переднее колесо восьмеркой,перекинул колеса с переда на зад,перед стал стабильный,за то стала жопой крутить,как шлюха,резину жалко сказываются хорошие дороги! хотя у меня было по другой причине. я в лето не успел переобутся, летняя резина в гараже лежала, все времени не хватало заскочить и переобуть резину. и зимняя от перегрева пошла восьмеркой, причем все 4 шины. обидно было. из-за собственной глупости выбросил новый копмлект.
Жиша Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 @4cysnik Проверяй люфты в рулевых наконечниках, рулевых тягах. Осмотр сайлентблоков рычагов пер.подвески. Удачи.
охотник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Проверяй люфты в рулевых наконечниках, рулевых тягах. Осмотр сайлентблоков рычагов пер.подвески. схождение не пробывал делать? сделал развал
visla Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 развал , писец на мондео развал не делается, видимо он просто имеет ввиду технически развал-схождение
охотник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 развал , писец на мондео развал не делается, видимо он просто имеет ввиду технически развал-схождение видимо машинально назвал, я к тому что при регулировке то о чем написал уважаемый @Жиша,просто напросто выявилось бы
timson Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да по любому одну из покрышек в топку.Кривая она.Машина ни где долго не стояла?
4cysnik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 покрышки посмотрел вроде норм. сейчас ищу диски для покупки. давно уже хотел второй набор, чтобы зима лето менять самому
шах 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 покрышки посмотрел вроде норм. это как? на глаз ,надо смотреть в шинамонтаже на балансировочном станке,тогда будет понятно ровные покрышки или нет
visla Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 это как? на глаз ,надо смотреть в шинамонтаже на балансировочном станке,тогда будет понятно ровные покрышки или нет привет! канеш на глаз он смотрелна станке не будут ему смотреть шас шинникам по барабану наши трудности, им ток снял и переобул большего не чего не нужно самый оптимальный это самому проверить, например взял отвертку приложил к кузову и крути колесо там видно будет
bosya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну не на столько же. у нас можно просто снять и крутонуть самому на стенде. может и не булка быть а просто рваный корд, на скорости расходится - круглый стает, а на малой скорости остается ямка вот и шатает. резина однозначно. одно или два колеса..
Серега Лукич Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну не на столько же. у нас можно просто снять и крутонуть самому на стенде. может и не булка быть а просто рваный корд, на скорости расходится - круглый стает, а на малой скорости остается ямка вот и шатает. резина однозначно. одно или два колеса.. так точно, я с этой бедой осенью столкнулся, на станке проверяли все балансировки были в пределах нормы, а на ходу машину так трясло что ехать страшно было.. в конечном итоге нашел проблемму, рванный корд, булок небыло но колеса постепенно по ходу езды стали квадратными.. причем все 4. резину сменил, но пока я понял в чем была проблемма пришлось и подшипники стпичные менять, на них это очень сильно отразилось.
шах 71 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 подшипники стпичные менять, на них это очень сильно отразилось у меня только на одном отразилось
Серега Лукич Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня только на одном отразилось ну у меня все 4 шины ушли, я по глупости не сообразил сразу проверить. если-б вовремя понял в чем дело то мог бы и пару скатов сохранить.. а так пришлось и резину выбросить и подшипники менять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти