4cysnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня такая проблема при движение на маленькой скорости на ровной дороге качает машину, как лодку на волнах. что делал: поменял передние амортизаторы (были плохие), задние в нормальном состоянии. 0 Цитата
охотник Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 раскачка продольная или поперечная? 0 Цитата
4cysnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 раскачка продольная или поперечная? поперечная 0 Цитата
visla Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня такая проблема при движение на маленькой скорости на ровной дороге качает машину, как лодку на волнах. что делал: поменял передние амортизаторы (были плохие), задние в нормальном состоянии. схождение не пробывал делать? 0 Цитата
охотник Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) схождение не пробывал делать? и я о том же Изменено 17 февраля, 2013 пользователем охотник 0 Цитата
4cysnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 схождение не пробывал делать? завтра поеду, после отпишусь 0 Цитата
Gust Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ищи булку на шине)) была такая проблема)) 0 Цитата
4cysnik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 сделал развал.не помогло. на счет булок, меня раскачивает только на малой скорости после того как наберу больше 40 км/ч то все норм. еще возник вопрос: а не связано то что у меня стучат стабилизаторы (с помощью форума вычислил эту проблему, но их я уже поменял. качка и стук остался) 0 Цитата
Gust Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сделал развал.не помогло. на счет булок, меня раскачивает только на малой скорости после того как наберу больше 40 км/ч то все норм. еще возник вопрос: а не связано то что у меня стучат стабилизаторы (с помощью форума вычислил эту проблему, но их я уже поменял. качка и стук остался) так на малой скорости и чувствуется шатание, на скорости проподает)) 0 Цитата
Mondei Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сделал развал.не помогло. на счет булок, меня раскачивает только на малой скорости после того как наберу больше 40 км/ч то все норм. еще возник вопрос: а не связано то что у меня стучат стабилизаторы (с помощью форума вычислил эту проблему, но их я уже поменял. качка и стук остался) С стабилизатором не связаноКак упоминалось выше - смотреть на шины... и диски. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 так на малой скорости и чувствуется шатание, на скорости проподает)) в первую очередь колеса провери, булок может и не быть. у меня по самому протектору новая резина пошла волной и качало так что ехать страшно было. потратил почти неделю что-б понять в чем проблемма. внимательнее проверь протектор по глубине на всех шинах.между прочем очень сильно сказалось на подшипниках ступиц. пришлось все менять.симптомы точно такие-же были. а по поводу стука внимательнее проверь сайлентблоки. у меня такая беда была, снаружи все целые, на подьемнике все красиво а на ходу стук. пока не решился заменить весь комплект не могли найти в чем причина стука. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня возникла точно такая байда,заехал в шиномонтаж,переднее колесо восьмеркой,перекинул колеса с переда на зад,перед стал стабильный,за то стала жопой крутить,как шлюха,резину жалко 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 сегодня возникла точно такая байда,заехал в шиномонтаж,переднее колесо восьмеркой,перекинул колеса с переда на зад,перед стал стабильный,за то стала жопой крутить,как шлюха,резину жалко сказываются хорошие дороги! хотя у меня было по другой причине. я в лето не успел переобутся, летняя резина в гараже лежала, все времени не хватало заскочить и переобуть резину. и зимняя от перегрева пошла восьмеркой, причем все 4 шины. обидно было. из-за собственной глупости выбросил новый копмлект. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 @4cysnik Проверяй люфты в рулевых наконечниках, рулевых тягах. Осмотр сайлентблоков рычагов пер.подвески. Удачи. 0 Цитата
охотник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Проверяй люфты в рулевых наконечниках, рулевых тягах. Осмотр сайлентблоков рычагов пер.подвески. схождение не пробывал делать? сделал развал 0 Цитата
visla Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 развал , писец на мондео развал не делается, видимо он просто имеет ввиду технически развал-схождение 0 Цитата
охотник Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 развал , писец на мондео развал не делается, видимо он просто имеет ввиду технически развал-схождение видимо машинально назвал, я к тому что при регулировке то о чем написал уважаемый @Жиша,просто напросто выявилось бы 0 Цитата
timson Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да по любому одну из покрышек в топку.Кривая она.Машина ни где долго не стояла? 0 Цитата
4cysnik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 покрышки посмотрел вроде норм. сейчас ищу диски для покупки. давно уже хотел второй набор, чтобы зима лето менять самому 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 покрышки посмотрел вроде норм. это как? на глаз ,надо смотреть в шинамонтаже на балансировочном станке,тогда будет понятно ровные покрышки или нет 0 Цитата
visla Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 это как? на глаз ,надо смотреть в шинамонтаже на балансировочном станке,тогда будет понятно ровные покрышки или нет привет! канеш на глаз он смотрелна станке не будут ему смотреть шас шинникам по барабану наши трудности, им ток снял и переобул большего не чего не нужно самый оптимальный это самому проверить, например взял отвертку приложил к кузову и крути колесо там видно будет 0 Цитата
bosya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну не на столько же. у нас можно просто снять и крутонуть самому на стенде. может и не булка быть а просто рваный корд, на скорости расходится - круглый стает, а на малой скорости остается ямка вот и шатает. резина однозначно. одно или два колеса.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну не на столько же. у нас можно просто снять и крутонуть самому на стенде. может и не булка быть а просто рваный корд, на скорости расходится - круглый стает, а на малой скорости остается ямка вот и шатает. резина однозначно. одно или два колеса.. так точно, я с этой бедой осенью столкнулся, на станке проверяли все балансировки были в пределах нормы, а на ходу машину так трясло что ехать страшно было.. в конечном итоге нашел проблемму, рванный корд, булок небыло но колеса постепенно по ходу езды стали квадратными.. причем все 4. резину сменил, но пока я понял в чем была проблемма пришлось и подшипники стпичные менять, на них это очень сильно отразилось. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 подшипники стпичные менять, на них это очень сильно отразилось у меня только на одном отразилось 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня только на одном отразилось ну у меня все 4 шины ушли, я по глупости не сообразил сразу проверить. если-б вовремя понял в чем дело то мог бы и пару скатов сохранить.. а так пришлось и резину выбросить и подшипники менять! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.