2.0TDCi (130Hp) Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, купил неделю назад Ford Mondeo III Turnier 2.0TDCi (130Hp) 2002 года. В общем машина прошла 210000 км. У меня 900 км . Сегодня приехал с работы примерно 200 км, постояла часа 3 дальше надо было ехать. Сел в машину завелась без труда, прогрел и поехал, проехал примерно 1 км. Решил обогнать, только на обгон газу дал примерно до 3000 об\ч и мой конь заглох и не заводится. При включении зажигания, лампочка (спиралька) продолжает моргать. При этом стартер крутит, все работает, топливный насос давление давит, насос проверил включил зажигание и немного открутил одну трубку которая идет к форсунке и начал крутить стартером, и начила брызгать саляра, а заводиться не заводится. На улице 0 градусов по цельсию. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем 2.0TDCi (130Hp) 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Сними ошибки,моргает спираль,должны быть.Похоже на топливную.У вас вроде можно проверить в Туле. Респект-Тула называется,сайт вставить не получается.Да и трубки не надо откручивать,полную картину может показать сканер или стенд.А так только воздух в системе. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
KorotinVovan Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лучше сделай диагностику .У меня моргала спираль при неисправности турбины.А так же после прорыва патрубка ЕГР 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня при обгоне и резком нажатии на педаль газа произошла детонация форсунки машина перешла в авариййный режим, на холодную еле заводилась, снял ошибку и нормуль, но форсы переливали в итоге ремонт всей топливной. 0 Цитата
2.0TDCi (130Hp) Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 СПС НАРОД!!! В ЧЕТВЕРГ ПОГАНЮ НА ДИАГНОСТИКУ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.