straniks Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят. Поставили мне музыку. При большой громкости гремят внешнее ручки дверей. Вот фото: Гремит сильно и слышно даже в салоне. Делали шумку и сказали ничего не получается там сделать - вот такой дефект и ничего не поделать. У меня такая ручка как на фото с кнопкой, но без рамки хромированной. Это 100% ручка. если я надавливаю на эту часть, то грохот пропадает..Скажите есть ли другие ручки с кнопкой на мондео - которые не будут греметь. Подскажите где купить? Или подскажите как устранить дефект..
pskovman Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 странно...разве нельзя каким то уплотнителем проклеить?
straniks Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Сказали, что не помогает. пробовали.
Sank Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Посади её на силикон, и всего делов то. Это же пластиковая накладки. Может её снимали и крепления пообломали? Я сейчас тоже думаю заменить её на водительской двери, поставив от задней, что бы личины видно не было, один фиг ей никогда не пользуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти