straniks Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят. Поставили мне музыку. При большой громкости гремят внешнее ручки дверей. Вот фото: Гремит сильно и слышно даже в салоне. Делали шумку и сказали ничего не получается там сделать - вот такой дефект и ничего не поделать. У меня такая ручка как на фото с кнопкой, но без рамки хромированной. Это 100% ручка. если я надавливаю на эту часть, то грохот пропадает..Скажите есть ли другие ручки с кнопкой на мондео - которые не будут греметь. Подскажите где купить? Или подскажите как устранить дефект.. 0 Цитата
pskovman Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 странно...разве нельзя каким то уплотнителем проклеить? 0 Цитата
straniks Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Сказали, что не помогает. пробовали. 0 Цитата
Sank Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Посади её на силикон, и всего делов то. Это же пластиковая накладки. Может её снимали и крепления пообломали? Я сейчас тоже думаю заменить её на водительской двери, поставив от задней, что бы личины видно не было, один фиг ей никогда не пользуюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.