Atredis Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Хочу посоветоваться. Недавно заметил у своего автомобиля неприятную особенность. На холодном двигателе или под нагрузкой на прогретом стал появляться странный и противный треск. По звуку напоминает старую деревянную трещетку. Слышится в районе маслозаливной горловины, только чуть ближе к моторному щиту. Сначала подумал что это всем известная проблема с впускным коллектором (он ведь тоже там), но как я думал что звук от проблем с коллектором похож на работу дизеля...А тут не так...Именно детская деревянная трещетка. Причем громко и противно, отчетливо слышится в салоне. С прогревом пропадает и появлятся уже только под нагрузкой.....Посоветуйте пожалуйста куда копать? П.С. Возможно это не связано, но звук появился примерно тогда, когда я проехал примерно 300 км. на низком уровне масла...потек сальник коленвала (до макса пришлось долить !3л! масла), но аварийное давление не горело. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 до макса пришлось долить !3л! масла Не гуд. В двигле помойму 4,3-4,5 литра, скорее было масленное голодание Вы почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/85739/page__st__20__hl__+вибрация%20+на%20+холостых#entry1774052 0 Цитата
Atredis Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за ссылку, похоже на мой случай Блин но я почему то гидрокомпенсаторы начал подозревать....побыли в малсяном голодании и застучали.... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за ссылку, похоже на мой случай Блин но я почему то гидрокомпенсаторы начал подозревать....побыли в малсяном голодании и застучали.... а их в дуратеке нет. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На холодном двигателе или под нагрузкой на прогретом стал появляться странный и противный треск. По звуку напоминает старую деревянную трещетку. Слышится в районе маслозаливной горловины, только чуть ближе к моторному щиту. А вот я бы на генератор подумал... Заметь как изменяется шум при включении мощных электропотребителей 0 Цитата
вова Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 и появлятся уже только под нагрузкой..... шатунный вкладыш похоже...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.