romma77 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 17 часов назад, New_Wave сказал: а вот такие фары никто не ставил? ) уж дюже НАРЯДНО выглядят ) но ценник конечно подвымораживает ) https://s-turbo.by/product/marka307/model347/year1445/7120.html хотя для такой цены отсутствие регулировки не радует... Ставили многие. Я в том числе. 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, romma77 сказал: Ставили многие. Я в том числе. стоят они денег таких? а то у меня сейчас фары желтющие мутнющие... регулировки там нет я так понял? и ДХО на зажигание отдельно запитывается (ну или на что фантазии там хватает)? а так бы в чОрный кузов то чОрные фары дюже бы нарядно вошло ) 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 @romma77 а фото кто нибудь выкладывал с этими фарами? ) очень уж нарядно в магазе выглядят, но хотелось бы "вживую" глянуть... у нас в городе все мони на обычных. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 10 часов назад, New_Wave сказал: стоят они денег таких? а то у меня сейчас фары желтющие мутнющие... регулировки там нет я так понял? и ДХО на зажигание отдельно запитывается (ну или на что фантазии там хватает)? а так бы в чОрный кузов то чОрные фары дюже бы нарядно вошло ) Уже писал отзыв, не охото повторять. Поищи. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, New_Wave сказал: @romma77 а фото кто нибудь выкладывал с этими фарами? ) очень уж нарядно в магазе выглядят, но хотелось бы "вживую" глянуть... у нас в городе все мони на обычных. Куча фото. Гугл найдет. На картинке выглядят лучше чем в живую. 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 8 минут назад, romma77 сказал: На картинке выглядят лучше чем в живую. http://keep4u.ru/image/snXO вот вроде из этой серии человек с нашего форума выкладывал ) а по самому свету они хорошо в плюс дают? т.е. понты то это все здорово, но хотелось бы чтобы прям хороший свет был за такое то бабло ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.