Taras1992 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 моргает свича накала форсунки менял,компресию измерял 26-26-26-26,есть две ошыбки которые не сбросываютса ошыбка Р2338 Распознано самопроизвольное згрорание 3 цылиндр, ошыбка Р0200 Инжекторы нарушение функцый обесните мне люди што делать как быть у миня уже нет сил к етой машыне и плюс к етому нет нормальнаво майстра! 0 Цитата
Taras1992 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 сиводня утром завилась поработал 20 мин и заглохла после не заводитса што делать обесните мне вьо по порядку если кто-нибуть знает очен буду благадарин 0 Цитата
citizenz Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 раз дымит белым...значит возможно воздух в системе...тебе нужно прокачку подсоединить на насос..т.е. топливо под давлением подать в коммон рейл...после этого я думаю заведётся... расскажи ещё какие симптомы у больного есть? может обороты плавают или что то в этом роде 0 Цитата
Барышников Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 форсунки заменили, а их "прописали"? Возможно не корректно прописаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.