вова Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Знаю, что надо открутить по три винта с каждой стороны за колесными локерами, потом оттянуть наружу, освободить защелки. Знаю, что на сарае четыре, на седане два снизу. Вопрос про загадочные два изнутри багажника - где они на сарае? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос про загадочные два изнутри багажника - где они на сарае? А здесь http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 нету?Я не подскажу, потому как за 7 лет и 250000км. пробега задний бампер ни разу не снимал. 0 Цитата
Pash Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 нет в мануале про скрытые ничего и я не помню тайного по фоткам евроавто тоже скрытого крепежа не видно 0 Цитата
dirthy Harry Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Изнутри багажника? В первый раз слышу...4 гайки снизу на нише запаски снаружи, 2 винта снаружи по углам проема около уплотнительной резинки, штуки 4 (не помню точно) с каждой стороны в локер и проставку на краю ниши заднего колеса. Ну и основная опора в паз пластикового уголка под бампером около середины проема. Правда, в этот просто вставляется. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот база Ford Mondeo | Демонтаж и монтаж крышки бампера (заднего) | Форд Мондео , а в мурзилке написано ещё два винта внутри багажника под пластиковой декоративной накладкой. 0 Цитата
walenstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 по секрету, напишите как задний бампер на сарае снять? Где два винта внутренние? Про 4 низ и по 3 боковые знаю. Недавно сам снимал и ставил. У меня снизу почему-то тока две 6-угольные гайки. Сбоку в акрках по 2(3) болта с каждой стороны (это крепление бампера к подкрылкам задним). А дальше.... удобнее всего конечно подкрылок вытянуть. А можно отогнув его в сторону колеса, отогнуть к себе белую пластиковую накладку, которая обыкновенными клёпками приклёпана к кузову (эти 2 самореза с каждой стороны ввинчены так, что их щляпки приткнуты вплотную к внешней стороне подкрылка). Подложив внутрь г-образную деревяшку для фиксации и приноровившись отвёрткой можно отвинтить (у меня по 2 самореза с каждой стороны). Тока главное не переборщить - мне казалось, что она (белая пластиковая накладка) на пределе прочности. З.Ы. Навешивать обратно мне показалось сложнее.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.