botolamer Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дык помыл бы машину, сделали бы нормальный фотосет От фото скорость продажи зависит очень сильно... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ну и цены у вас ))) у нас 6 года можно за такие деньги найти, а у вас 11 летняя машина за 350 тыс.руб. В любом случае, удачи! И название темы вводит в заблуждение. Не передам, а продам ))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А как же такая замечательная опция как ГБО? Не нашёл в описании. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А кому надо - вон в Саранске говорят дешевые мондео... Вэ6 на фарше... ))) когда свой продавать будешь, называй его не пассатом б6 на фарше, а мерседесом на фарше, можешь еще пару тысяч накинуть ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько там стоит у того же Максима перебрать 4 форсуночки? 1.3к было в прошлом году по моим данным (могу ошибаться) просто форсы в зависимости от ремонта 800-1000, если еще насос то там + 200-300, т.е. полностью все все= 1000-1300, если разница 2.5 косаря, то грубо 2 раза))) Ценник в любом случае не адекват и тут спорить о чем то смысла вообще не вижу) п.с. 2.5 бенз мондео -отдличная авто и никто не спорит, но переплачивать НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА! хотяяя лохов много, может и повезет! УДАЧИ! был бы он хотя бы 1ый рейстайл.... а то тут вообще старьё.... ИМХО! 0 Цитата
ded Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 За 9 я бы не отдал... ну так ты и не продаёшь, ибо понимаешь, что взамен адекватного ни чего не возьмёшь, если 10 ку не добавишь. пс.: автор, сори за флуд, потом всё подчищу, пусть народ выскажется. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 ну так ты и не продаёшь, ибо понимаешь, что взамен адекватного ни чего не возьмёшь, если 10 ку не добавишь. пс.: автор, сори за флуд, потом всё подчищу, пусть народ выскажется. Да правильнее было бы во флудилку какую кинуть... На счет 10-ку не добавишь - не совсем так, Приуса можно в 15-ку пробовать смотреть... Небяды такая баржа для города... А так конечно да, 20-ка какая нужна чтобы не совсем шрот брать... Но выкладывая какую 20-ку уже подумаешь про новое корыто с салона... 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Флудите-флудите, я не против, зато темка наверху))) А насчет старье или нет (кое-кто тут высказывался) - не в годах дело, а в состоянии. Можно и трёхлетку-утырка найти безо всяких проблем)) 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 вроде и на клубе не первый день.... Ну опписочка вышла, спасибо) 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ... Но выкладывая какую 20-ку уже подумаешь про новое корыто с салона... Вот и я так же решил - видимо настала пора на новье пересаживаться)) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Палыч, если не секрет , на что решил променять друга то?? 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Шевроле-Каптива LT+, 2.4 бенз, 6АКПП Завтра забираю) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Дык оставил бы Моньку жене, а Сарафана бы в люди... У нас на Рено народ более падкий... Не? 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 )) жена уже живёт своей жизнью 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Шевроле-Каптива LT+, 2.4 бенз, 6АКПП Завтра забираю) Поздравляю, че Дядька мой уже два новых купил: Авео и Круз... Обеими даволен как слон. )) жена уже живёт своей жизнью Это по-нашему... Развелся - сразу машину с салона... Не первый случай... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Шевроле-Каптива LT+, 2.4 бенз, 6АКПП Завтра забираю) Не плохой выбор!!! жена уже живёт своей жизнью развелись что ль?? печаль... п.с. выставляй за 10ку и думаю продашь ближе к лету своего Моника! или если быстро хочешь, то 8.5, просто совет))) 0 Цитата
ded Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Шевроле-Каптива LT+, 2.4 бенз, 6АКПП Завтра забираю) у соседа один в один такая, купил в январе. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это по-нашему... Развелся - сразу машину с салона... Не первый случай... Как это ни странно - после развода вдруг обнаружилось, что "а я ведь вполне неплохо зарабатываю, и деньги вроде ёсть!")))))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Как это ни странно - после развода вдруг обнаружилось, что "а я ведь вполне неплохо зарабатываю, и деньги вроде ёсть!")))))) Дык о чем и разговор Когда живешь один, затрат меньше гораздо... Либо когда дети выросли и ушли на свой хлеб... Но мне это еще не скоро светит 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Шевроле-Каптива LT+, 2.4 бенз, 6АКПП Завтра забираю) Палыч, супер. Смотрится красиво. Рад за тебя. Удачи с новым авто и беспроблемно продать этот. П.С. Оставь мой контакт новому владельцу. Хоть в надежных руках будет машинка. Мой телефон в скайпе. Удачи тебе и заходи иногда на форум 0 Цитата
Палыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо, а с форума я никогда и не уходил, даже катаясь на французах)) 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Палыч, супер. Смотрится красиво. Рад за тебя. Удачи с новым авто и беспроблемно продать этот. П.С. Оставь мой контакт новому владельцу. Хоть в надежных руках будет машинка. Мой телефон в скайпе. Удачи тебе и заходи иногда на форум Лёша,это намёк-когда "сыпаться" начнёт,ты подможешь новому хозяину?Палыч,извини,но по моему подача здесь обьявления бесперпективно.Многие в клубе пересели с дорестайла на рестайл.Обратное просто невозможно.Значит реального клиента у нас не будет.Как правило,ребята приходят в клуб уже после покупки авто.Ну и мои 5 копеек по поводу цены:ты явно решил провести мониторинг среди ребят-что скажут?Соглашусь с Димами Dеd и Аutоbаt.Дорестал ну никак не может стоить таких денег.Будь он в супер техническом состоянии.Как говорится,прогресс наступает на пятки.И каждому хочется машину помоложе.Как ни крути,а рынок диктует цену.И если действительно авто нужно продать,то нужно это учитывать.А в общем,желаю удачной продажи! 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Все портит автомат. Жрущего форда с 2.5 экономный беларус никогда не купит, остается гонщики - с автоматом тут пролет. Кому нужен автомат - вряд ли возьмут форд. Хотя одного фаната 2,5 на автомате я знаю. Но он один такой. Так что машын очень нишевый. Подумываю себе о моньке с 2.5, но тока ручка. И с 2,5 на ручке даже за 8-9 не уходят. Автору ап и удачи в продаже. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Подумываю себе о моньке с 2.5, но тока ручка. И с 2,5 на ручке даже за 8-9 не уходят. Автору ап и удачи в продаже. Покажите мне живой 2.5 на ручке за 8? Очень хочу видеть 0 Цитата
toooss Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Внесу свои 5 копеек)))))Цена просто не гуманная......тут реально нужен фанатик мондео......у меня приятель купил BMW 5 в E39 кузове,1999 г.в.,серебро 3.0 disel рядный мотор,до рестайл, но есть все,tv,navi, кроме кожи......на автомате....цена 11500, я изменил своей моньке и погонял на ней,просто шик, шумка,разгон, ну впринцепе впечатлений уйма..... Да, в обслуживание она намного,на очень много обходиться дороже,но оно того стоит...... Так вот если у меня стоял выбор что купить,за такую сумму,я б купил bmw,хотя мондео мне очень нравиться,вроде тож у моей состояние нармуль,мотор,подвеска все работает без косяков......ну и мне по душе дизельные моторы....если за машинкой следить,она будет ездить без проблем,а как доят их,хрен что когда меняют,а потом любой бренд автомарки говном поливают..... Все чисто мое мнение,и обыкновенное высказывание))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.