tough Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Инсталирую оригинальные противотуманки.При замене включателя фар, нашел разъем под панелью. А в него ничего не включено, для чего он? Синий, на фото он вынут, а так вставляется в пазы внутри панели, под регулятором яркости. И кстати, на туманки реле вообще есть? В мануале ничего такого не нахожу. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Инсталирую оригинальные противотуманки.При замене включателя фар, нашел разъем под панелью. А в него ничего не включено, для чего он? Синий, на фото он вынут, а так вставляется в пазы внутри панели, под регулятором яркости. И кстати, на туманки реле вообще есть? В мануале ничего такого не нахожу. с этои стороны только регулировка фар, подсветка прибор.панели и свет! 0 Цитата
tough Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Похоже как раз регулировка фар 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Инсталирую оригинальные противотуманки.При замене включателя фар, нашел разъем под панелью. А в него ничего не включено, для чего он? Синий, на фото он вынут, а так вставляется в пазы внутри панели, под регулятором яркости. И кстати, на туманки реле вообще есть? В мануале ничего такого не нахожу. реле есть точно,для выключения автоматически туманок если включен ближний туманки, и при этом ты включаешь дальний, то туманки автом. вырубаются иначе будет пипец,сгорит нахер вся проводка, было уже такое на одном кугаре на моих глазах, где оно стоит не подскажу, но скорее всего даже точно под капотом в блоке ,надо рыть схему. 0 Цитата
tough Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 По мануалам расположения реле не указано, его вообще вроде нет(смотрел пункт "реле вне в монтажных блоков"). Подключил я туманки, работают если в этот коннектор перемычку включить. Никакое реле не щелкает. 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 разъем корректора фар это похоже. но в америкосовских фарах нет моторчиков для коррекции. 0 Цитата
tough Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Подключил я туманки, работают если в этот коннектор перемычку включить разъем корректора фар это похоже. но в америкосовских фарах нет моторчиков для коррекции. 0 Цитата
tough Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Без перемычки в этом разъеме туманки при стадартном подключении не работают. Но остается еще два провода.Фордовское реле туда не лезет. Да и в мануалах не указано, что вообще есть реле на туманки. 0 Цитата
Torir Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 разъем корректора фар это похоже. но в америкосовских фарах нет моторчиков для коррекции. Кстати можно ли в америкосовскую фару внедрить моторчики? 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати можно ли в америкосовскую фару внедрить моторчики? там слишком много переделок, я пробовал. нужно меня "очки" линз на европейские. и к ним крепить моторчики. ксати европейская линза тоже чуток другая, не помню в какой но у одних шторка неподвижная а в других подвижная. 0 Цитата
Torir Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 там слишком много переделок, я пробовал. нужно меня "очки" линз на европейские. и к ним крепить моторчики. ксати европейская линза тоже чуток другая, не помню в какой но у одних шторка неподвижная а в других подвижная. В итоге все таки получилось? Давно хочу себе поставить авто корректор, но все упирается в отсутствие моторов 0 Цитата
tough Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вообщем выяснено, что нужно реле типа такого, но на размыкание (код F8RZ-14N089-BA). На ексисте есть, 1000 руб, что то очень дорого (для меня, а не оригинального реле). Учитывая, что реле на фото я купил за 75 руб, повозившись с каталогами, а фордовский оригинал стоит 1500руб. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Yanush Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Недавно менял салонный фильтр и наткнулся на разъем. Подскажите что в него должно включаться. 0 Цитата
Yanush Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо, обогрева к сожалению нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.