Gonzales Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Чёт я к своему удивлению не нашёл тему про мазду 6, хотя как бы прямой конкурент ФМ4 была. Ну да Бог с ними. Тут вчера случайно увидел вживую новую шестёрку, и меня посетили смешанные чувства. С одной стороны вроде как бы новая, с другой - ничего интересного - фэйслифтинг, причём спорный по дизайну. Сейчас полез посмотреть цены - и афигел. Цена почти как у камри. Вроде как этому можно порадоваться - есть надежда что у манагеров форда хватит ума сделать стоимость ФМ5 адекватней и конкурентноспособной, с другой стороны - я в этом не уверен. Но больше всего пугает вот что - наступает такая тенденция -народ разогревают картинками, а потом вживую видишь, и тихо офигеваешь с развода. Так было с инсигнией, такая ситуация с новой маздой, как бы не вышло такое и с ФМ5. Комплектации и цены Mazda 6 2013 Комплектация Цена Двигатель Коробка Привод 2.0 MT Drive 925 000 бензин 2.0 (150 л.с.) механика (6) передний 2.0 AT Drive 975 000 бензин 2.0 (150 л.с.) автомат (6) передний 2.0 AT Active 1 025 000 бензин 2.0 (150 л.с.) автомат (6) передний 2.0 AT Supreme 1 149 000 бензин 2.0 (150 л.с.) автомат (6) передний Источник: http://www.allcarz.ru/novaya-mazda-6-2013/ Изменено 31 января, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
antonproma Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тоже видел вчера живьем. Цены высоки конечно. 0 Цитата
Gribnik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Видел живьем - вызвала реальный восторг. Оч красивый аппарат, подождем отзывов реальных эксплуататоров через пол годика ) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Видел живьем - вызвала реальный восторг. Оч красивый аппарат, подождем отзывов реальных эксплуататоров через пол годика ) Меня посетила вот такая мысль - если шильдик заменить на киа или хундай - никто разницы не увидит. Особенно кормовая часть. Маркетологи добились своего в обезличивании автопрома. З.ы. Кстати предыдущий кузов мазды 6 лично у меня в своё время вызвал восторга больше, и до сих пор тот кузов нравится больше всех. Изменено 31 января, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А мне эта Мазда больше нравится, чем предыдущая. Сзади действительно на Киа Оптима похожа... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А мне эта Мазда больше нравится, чем предыдущая. Сзади действительно на Киа Оптима похожа... Мондюк новый понтовей. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Меня посетила вот такая мысль - если шильдик заменить на киа или хундай - никто разницы не увидит. Особенно кормовая часть. Маркетологи добились своего в обезличивании автопрома. Не только тебе - сходу не внимательно посмотрел... - подумал, что сзади это Киа Оптима... 0 Цитата
rmaster Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 На картинке мне новая Мазда кажется гораздо симпатичнее, чем ФМ5 (на картинке и на ютубе). В живую смотреть надо 0 Цитата
anatoliyt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне показалась она на инсигнию похожа. И на инфинити немного 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне показалась она на инсигнию похожа. И на инфинити немного Заметь, за 10 постов топика - неплохая солянка получилась... А это однозначно говорит о том, что у машины нет собственного стиля или он уже себя изжил... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 у машины нет собственного стиля или он уже себя изжил... То ли дело ФМ5. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У знакомого угнали на днях шестерку в старом кузове - это огромный минус всех Мазд, и цена на каску соответственно тож космическая. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) За такие деньги и атмосферные двигатели, как у хундая и кии или тупо большого объема как у тойоты, так низя ИМХО 21 век на дворе все-таки))). У форда, как и у многих других производителей более тяговитые мторы при этом еще и более экономичные. Когда появяться у мазды такие моторы тогда она и будет конкурентом нового мондео. А пока она конкурент ФМ 4 с его таким же старым добрым одинаковым с ней сердцем 2.0 дюратек. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 То ли дело ФМ5. В машине, по радио Россия, слушал выступления автоэксперта (фамилию не заполмнил). Так он утверждал, что новые фокусы лучше покупать не дешевле 800-850 тыс. чтобы ликвидно было через 3 года продавать машину, а для мондео сумма для новой машины минимум миллион получается.. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В машине, по радио Россия, слушал выступления автоэксперта (фамилию не заполмнил). Так он утверждал, что новые фокусы лучше покупать не дешевле 800-850 тыс. чтобы ликвидно было через 3 года продавать машину, а для мондео сумма для новой машины минимум миллион получается.. Сань позволю поставить под сомнение мнение автоэксперта. Чем дороже и навороченней - тем больше дешевеет - это аксиома. Ну и продать сложней. З.ы. Наглядный пример в нашей барахолке - дорогое стоит, дешёвое берут. На примере ФМ4 1.6 и экобуст. 0 Цитата
greka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 новые фокусы лучше покупать не дешевле 800-850 тыс. чтобы ликвидно было через 3 года продавать Только если под ликвидностью понимать скорость продажи. Если богатую комплектацию продавать по цене бедных - то уйти она должна быстрее, а вот потеря стоимости будет раза в 2 больше. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Автоэксперта попросили прорекламировать дорогие версии просто, не выгодно брать дорогую версию чем дороже тем больше потери при перепродаже, т.к. на вторичке за одинаковые года в разных комплектациях разница в цене не такая значительная как за новые. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Specnaz Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Мазда конечно хороший авто, шильдик ее не так дорого стоит как у др. японских представителей, но есть много нюансов. У мазды более высокая стоимость владения по сравнению с моней, стоимость зап. частей, каско, больше врожденных косяков, больше вероятность угона. Надеюсь новая 6ка прибавит в надежности на радость всем маздоводам. Ведь по сравнению с прошлым кузовом ушел один из недостатков, это ее размер. Реально была размером с С класс. Ну а нам на радость, что фм5 стал еще больше чем фм4. Реально, дизайн тоже не оригинален, напоминает астон мартин спереди, но это делает фм5 брутальнее, похожим на тачку для мужиков. И поверьте машина похожая на хендаи и их концепцию струящихся линий сольется с общей массой намного быстрее чем машина похожая на астон. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Specnaz 0 Цитата
Кальк Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 За такие деньги и атмосферные двигатели, как у хундая и кии или тупо большого объема как у тойоты, так низя ИМХО 21 век на дворе все-таки))). У форда, как и у многих других производителей более тяговитые мторы при этом еще и более экономичные. Когда появяться у мазды такие моторы тогда она и будет конкурентом нового мондео. А пока она конкурент ФМ 4 с его таким же старым добрым одинаковым с ней сердцем 2.0 дюратек. Здесь начали обсуждать двигатели 5 мондео. http://mondeoclub.ru/forum/topic/118976/ 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Только если под ликвидностью понимать скорость продажи Автоэксперта попросили прорекламировать дорогие версии Сань позволю поставить под сомнение мнение автоэксперта Полностью с Вами согласен. Я считаю, что хотят внушить народу, чтобы брали более дорогие комплектации автомобилей. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня посетила вот такая мысль - если шильдик заменить на киа или хундай - никто разницы не увидит. Особенно кормовая часть. Маркетологи добились своего в обезличивании автопрома. Гонсалес, ты, сцуко, заканчивай мои мысли писать!! У знакомого угнали на днях шестерку в старом кузове - это огромный минус всех Мазд, и цена на каску соответственно тож космическая. Такая же история была год назад с соседом. Теперь не выё - купил "Круза". 0 Цитата
Vania Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня посетила вот такая мысль - если шильдик заменить на киа или хундай - никто разницы не увидит. Особенно кормовая часть. Маркетологи добились своего в обезличивании автопрома. З.ы. Кстати предыдущий кузов мазды 6 лично у меня в своё время вызвал восторга больше, и до сих пор тот кузов нравится больше всех. согласен, прям соната или ОПТИМА (для Оззи) 0 Цитата
fahrv Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 С внешним видом все нормально только вот с моторами как-то не густо. 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 На днях тут гонки смотрел NASCAR, увидел знакомый силуэт... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.