Один Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 всем добрый день. помогите в таком вопросе: была проблема в заводке авто, сгорел предохранитель на свечи накала. полазив в блоке предохранителей под рулевой колонкой и под капотом предохранитель поменял, теперь заводится. но появилась другая проблема - не могу заглушить двигатель, выключаю зажигание, а машина работает. пока глушу - доставая предохранитель под рулевой колонкой на 7.5 А на движок. может у кого есть схема размещения предохранителей и за что они отвечают. или кто-нибудь уже сталкивался с таким и знает причину данной проблемы?????
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 может у кого есть схема размещения предохранителей и за что они отвечают http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/
Lexsus Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 имхо тут не в предах дело...скорее всего в замке зажигания...
Вольд Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А чем глушат дизель? На бензине все просто - октлючил искру и насос - заглохла. А у дизеля только подача топлива. Реле насоса высокого давления залипло (если оно есть)? Изменено 30 января, 2013 пользователем Вольд
Nikitos Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чем глушат дизель? В дизельной ветке и узнаем
DriverOK Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чем глушат дизель? На бензине все просто - октлючил искру и насос - заглохла. А у дизеля только подача топлива. Реле насоса высокого давления залипло (если оно есть)? 5й передачей был опыт с ФМ1 когда пятка эл-магнитного клапана отсечки топлива разорвалась и не перекрывала топливо ... а вот на ФМ3 - интересно узнать ...
жвирблис Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Блок управления не видит команды с замка зажигания,поэтому не отключает насос ТНВД. Надо по схеме прозвонить все. Я думаю как -то так. Если нет всяких еще сигналок с автозапуском и т.п.
Один Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 спасибо большое за помощь, буду исправлять неисправность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти