Один Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 всем добрый день. помогите в таком вопросе: была проблема в заводке авто, сгорел предохранитель на свечи накала. полазив в блоке предохранителей под рулевой колонкой и под капотом предохранитель поменял, теперь заводится. но появилась другая проблема - не могу заглушить двигатель, выключаю зажигание, а машина работает. пока глушу - доставая предохранитель под рулевой колонкой на 7.5 А на движок. может у кого есть схема размещения предохранителей и за что они отвечают. или кто-нибудь уже сталкивался с таким и знает причину данной проблемы????? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 может у кого есть схема размещения предохранителей и за что они отвечают http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 имхо тут не в предах дело...скорее всего в замке зажигания... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А чем глушат дизель? На бензине все просто - октлючил искру и насос - заглохла. А у дизеля только подача топлива. Реле насоса высокого давления залипло (если оно есть)? Изменено 30 января, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чем глушат дизель? В дизельной ветке и узнаем 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А чем глушат дизель? На бензине все просто - октлючил искру и насос - заглохла. А у дизеля только подача топлива. Реле насоса высокого давления залипло (если оно есть)? 5й передачей был опыт с ФМ1 когда пятка эл-магнитного клапана отсечки топлива разорвалась и не перекрывала топливо ... а вот на ФМ3 - интересно узнать ... 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Блок управления не видит команды с замка зажигания,поэтому не отключает насос ТНВД. Надо по схеме прозвонить все. Я думаю как -то так. Если нет всяких еще сигналок с автозапуском и т.п. 0 Цитата
Один Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 спасибо большое за помощь, буду исправлять неисправность... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.