Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Радиатор охлаждения масла ГУРа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с проблемой - потек радиатор охлаждения масла ГУРа (располагается перед всеми радиаторами, алюминиевая трубка). Цена 5500 (так как у меня с буксирующим приспособлением, а есть оказывается без него, стоит 4500) Течет не сильно, грамм 70-100 в месяц. Течь расположена на повороте трубы с права, когда трубка начинает уходить под правую фару. Возможна пайка её? Если да, то где?

Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с проблемой - потек радиатор охлаждения масла ГУРа (располагается перед всеми радиаторами, алюминиевая трубка). Цена 5500 (так как у меня с буксирующим приспособлением, а есть оказывается без него, стоит 4500) Течет не сильно, грамм 70-100 в месяц. Течь расположена на повороте трубы с права, когда трубка начинает уходить под правую фару. Возможна пайка её? Если да, то где?

наверное не пайка а сварка?

Опубликовано
Возможна пайка её? Если да, то где?

на это тебе ответят в конторе по ремонту радиаторов. В москве их много. Есть на Рябиновой есть на Волгоградке. Поищи в инете

Опубликовано

на разборе она стоит не дороже 1000р,я сам брал за 600р,тем более на рестайле это просто трубка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...