Corvusbest Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой - потек радиатор охлаждения масла ГУРа (располагается перед всеми радиаторами, алюминиевая трубка). Цена 5500 (так как у меня с буксирующим приспособлением, а есть оказывается без него, стоит 4500) Течет не сильно, грамм 70-100 в месяц. Течь расположена на повороте трубы с права, когда трубка начинает уходить под правую фару. Возможна пайка её? Если да, то где?
Вольд Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой - потек радиатор охлаждения масла ГУРа (располагается перед всеми радиаторами, алюминиевая трубка). Цена 5500 (так как у меня с буксирующим приспособлением, а есть оказывается без него, стоит 4500) Течет не сильно, грамм 70-100 в месяц. Течь расположена на повороте трубы с права, когда трубка начинает уходить под правую фару. Возможна пайка её? Если да, то где? наверное не пайка а сварка?
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Возможна пайка её? Если да, то где? на это тебе ответят в конторе по ремонту радиаторов. В москве их много. Есть на Рябиновой есть на Волгоградке. Поищи в инете
cooperin Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 на разборе она стоит не дороже 1000р,я сам брал за 600р,тем более на рестайле это просто трубка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти