Corvusbest Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой - потек радиатор охлаждения масла ГУРа (располагается перед всеми радиаторами, алюминиевая трубка). Цена 5500 (так как у меня с буксирующим приспособлением, а есть оказывается без него, стоит 4500) Течет не сильно, грамм 70-100 в месяц. Течь расположена на повороте трубы с права, когда трубка начинает уходить под правую фару. Возможна пайка её? Если да, то где? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой - потек радиатор охлаждения масла ГУРа (располагается перед всеми радиаторами, алюминиевая трубка). Цена 5500 (так как у меня с буксирующим приспособлением, а есть оказывается без него, стоит 4500) Течет не сильно, грамм 70-100 в месяц. Течь расположена на повороте трубы с права, когда трубка начинает уходить под правую фару. Возможна пайка её? Если да, то где? наверное не пайка а сварка? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Возможна пайка её? Если да, то где? на это тебе ответят в конторе по ремонту радиаторов. В москве их много. Есть на Рябиновой есть на Волгоградке. Поищи в инете 0 Цитата
cooperin Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 на разборе она стоит не дороже 1000р,я сам брал за 600р,тем более на рестайле это просто трубка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.