Miha26 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А если в одну кислоту добавить другую, что будет? Лучше не надо. УДАЧИ! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ребята подскажите если в антифриз добавить тосол что будет Не рекомендую експерементировать , тк помпа и ее замена - совсем не дешевое мироприятие. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Mondei 0 Цитата
Pinki Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Про подзабитость - хрен знает как он подзабит, и какая отдача по теплу, и как хорошо там жижа бегает. Всё в сравнении познаётся. На продув проверять - не вариант, так же и на проток, тк всё енто будет идти по свободному каналу, а остальные каналы как проверить? Логично, а что с размерами? 3 тыс выкладывать за деталь в которой не уверен в неисправности? 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Снял радиатор, решил его заменить, пробиваю на эксите выдаёт оригиналы за 3 тыс. Пробивал по номеру из темы 28 N28-P аналоги. Другие размеры. боюсь не влезет. Оригинал брать? мой 195-148-40 с чехольчиком вмещаеться плотно. Размеры разные пишут потому что разные фирмы по разному меряют его - кто весь радиатор, а кто пишет размер без чёрной пластмассовой крышки с боку, с которой трубки выходят. 0 Цитата
Pinki Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Принес работы активную щёлочь. Буду промывать) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Принес работы активную щёлочь. Буду промывать) Потом расскажешь,кста заливать в радик надо будет как то с нижнего уровня, тк если просто лить завоздушивается конкретно и везде не проходит. Думаю взять трубочку, её до низа опустить и через неё заливать. УДАЧИ! 0 Цитата
Pinki Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Бодяжить надо 1к30, новой грязи не было. Хочу взять навый нисайс за 1300 но размеры слишком большие. Боюсь не подойдет(( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Pinki 0 Цитата
Pinki Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Собрал, поставил. Отсоеденился вакумный шланчик со стороны моторного отсека. Пока не разберался но думаю без вашей помощи всеравно не найду куда он идет. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Входы шлажика в Впускном колекторе, под ДЗ. Выходи - один на управление потоками воздуха на печке ( идет в салон). второй на управление системой ЕГР ( на моторной перегородке соленоид ЕГР, слева , если стоять лицом к лобовухе) 0 Цитата
Pinki Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Один конец шланга идет на боченок слева от бардачка. Где впускной колектор? Что такое ДЗ и ЕГР 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Pinki, Так где он у тебя слетел? В салоне или в моторном отсеке? УДАЧИ! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Трубка из откуда висит, с боченка на перегородке моторной? 0 Цитата
Pinki Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 висит с перегородки в моторном. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Под " черепахой" (это туда где з воздушного фильтра идет толстая труба и входит в большую черную коробку пластмассовую - черепаху), находится ДЗ . СНимаеш черепаху ( так легче будет найти ответную трубке часть штуцера ), Смотриш сзаду на впускной коллектор ( черний пластмассовый) - сразу под ДЗ ( ДЗ к нему прикручена) там будет торчать одна трубка , и сразу возле нее увидиш второй штуцер. ПС. ДЗ - дроссельна заслонка 0 Цитата
Pinki Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Разобрался, блин когда вытягивал его разъединил шланг у прокладки(( пришлось опять под машину лезть. Нашел куда поставить, там не сложно было понять. Залил воду с жидкостью для промывки радиатора. Запустил и стрелка впервые зашла в нормал)) Включил печку вроде дуть стало сильнее. вроде запах какой то присутствует, но не антивриза (возможно промывка пахнет). Открыл крышку бочка, вода спокойная, признаков рециркуляции не увидел. Залил антифриз, из под клапанной головки течь масла им и воняло Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Pinki 0 Цитата
Vasily_Danilko Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ребят извините что вклиниваюсь, но такой вопрос, зачем в корпусе (имеется ввиду тот корпус где находится радиатор печки) помимо двух дырок под трубки печки, ниже них отверстие как трубка такая, из нее воздух дует когда печка включена. И что будет если ее заткнуть ? Заранее спасибо! Изменено 11 января, 2014 пользователем Vasily_Danilko 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 отверстие как трубка такая Является дренажной. Оттуда летом конденсат сливается, да и в случае протечек в радиаторе отопителя коврики как в Жигулях не всплывут. 0 Цитата
кэндитэк Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 привет!а печки первого мони(1995г) одинаковые или нет на моделях с дизельным и бензиновым двиганами? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 привет!а печки первого мони(1995г) одинаковые или нет на моделях с дизельным и бензиновым двиганами? Пробил по каталогу: пробивается что одинаковые, что у зажигалки, что у дизеля 0 Цитата
кэндитэк Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пробил по каталогу: пробивается что одинаковые, что у зажигалки, что у дизеля Благо дарю;) 0 Цитата
stndima Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день,что то я запутался,подача идёт с паука или с термостата??? У меня идёт с термостата в низ радиатора отопителя а с верху выходит на паук,греет плохо!Как правильно???? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Добрый день,что то я запутался,подача идёт с паука или с термостата??? У меня идёт с термостата в низ радиатора отопителя а с верху выходит на паук,греет плохо!Как правильно???? Значит радиатор забит.снимать и чистить.либо менять.Воздуха хоть. в системе нет. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
stndima Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Радиатор поставил новый,интересуют правильно ли поставил???? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Радиатор поставил новый,интересуют правильно ли поставил???? А.там подругому не поставишь.выгоняй воздух из системы или смотри термостат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.