werewolff Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошо, я завтра или в воскресенье посмотрю и напишу как у меня ок. спасибо! 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ок. спасибо! Вообщем сегодня я посмотрел: у меня от печки справа по ходу движения авто выходит на корпус термостата, а слева по ходу движения авто идёт на паука (тройник) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
werewolff Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Вообщем сегодня я посмотрел: у меня от печки справа по ходу движения авто выходит на корпус термостата, а слева по ходу движения авто идёт на паука (тройник) у меня на оборот. ок. спасибо большое буду переделывать 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ок, переделаешь отпишись 0 Цитата
werewolff Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ок, переделаешь отпишись вобщем поменял местами патрубки, результатом доволен. теперь начинает греть как только стрелка температуры начинает "отлипать" и на стекло теперь идет горячий воздух))) до этого чуть теплый шел. и греть стала намного лучше 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 вобщем поменял местами патрубки, результатом доволен. теперь начинает греть как только стрелка температуры начинает "отлипать" и на стекло теперь идет горячий воздух))) до этого чуть теплый шел. и греть стала намного лучше Рад за тебя 0 Цитата
Pinki Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Завтра тоже самое буду проделывать. 0 Цитата
Pinki Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вобщем поменял местами патрубки, результатом доволен. теперь начинает греть как только стрелка температуры начинает "отлипать" и на стекло теперь идет горячий воздух))) до этого чуть теплый шел. и греть стала намного лучше А как можно поменять местами патрубки если там антифриз? 0 Цитата
мон1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бррр.....не разобрался.....как менялись патрубки местами - со стороны печки или термоса и тройника(в подкапотном)? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) На радиаторе печки поменять шланги местами. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем dimm5 0 Цитата
мон1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 На радиаторе печки поменять шланги местами. На яме если загнать, там сложно эти хомуты поддеть? Антифриза много вытекает? Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Антифриза много вытекает? Cлей ОЖ расстыковав за шкивом коленвала металлич. и резиновую трубки системы охлаждения. Хомуты хорошо сжимать самоконтрящимися плоскогубцами. Удачи. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Еще вопрос. Как эти трубки можно перепутать при установке пред. хозяином, там же по-другому они с нахлестом устанавливаются? И потом, мог-ли пред. хозяин поставить радиатор печки верх ногами? А по радиатору - скорей всего там клапан внутри, раз такая петрушка. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 скорей всего там клапан внутри Тоже слышал об этом. Но утвердительно про наличие капана не скажу. Удачи. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Еще вопрос. Как эти трубки можно перепутать при установке пред. хозяином, там же по-другому они с нахлестом устанавливаются? И потом, мог-ли пред. хозяин поставить радиатор печки верх ногами? А по радиатору - скорей всего там клапан внутри, раз такая петрушка. Перепутать трудно. Радиатор наоборот не поставишь, там под трубки только с одной стороны поддона выемка. Клапана нет, дуется в любую сторону одинаково (по крайней мере не оригинал). 0 Цитата
мон1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Перепутать трудно. Радиатор наоборот не поставишь, там под трубки только с одной стороны поддона выемка. Клапана нет, дуется в любую сторону одинаково (по крайней мере не оригинал). Так почему народ эти трубки путает часто, ведь, судя по фото, одна направо, другая налево - иначе- перехлест. Или это просто наблюдение такое - переставил трубки местами(в перехлестом) и радиатор нагрелся? Если это так, то скорей всего в забитом старом радиаторе наслоения отложений ориентированы в одну сторону(поток много лет был однонаправленным), а после перестановки эти наслоения вымываются иногда хлопьями(кусками) "накипи". Изменено 3 декабря, 2013 пользователем мон1 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Так почему народ эти трубки путает часто, ведь, судя по фото, одна направо, другая налево - иначе- перехлест. Или это просто наблюдение такое - переставил трубки местами(в перехлестом) и радиатор нагрелся? не знаю почему путают сказатьсложно почему, 0 Цитата
Pinki Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Снял радиатор, решил его заменить, пробиваю на эксите выдаёт оригиналы за 3 тыс. Пробивал по номеру из темы 28 N28-P аналоги. Другие размеры. боюсь не влезет. Оригинал брать? мой 195-148-40 с чехольчиком вмещаеться плотно. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Pinki 0 Цитата
Balta Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 не знаю... уменя из темы стал без проблем..... 0 Цитата
Pinki Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Он не протикает, просто подзабит, думаю нет смысла 3 тыс выкладывать. Щас почищу спец средством и поставлю. Зачем трубки мен местами, если ОЖ рециркулирует Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Pinki 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Зачем трубки мен местами, если ОЖ рециркулирует Есть мнение что есть направление движения,и если что то не так собрано, то такой вариант возможен. Про подзабитость - хрен знает как он подзабит, и какая отдача по теплу, и как хорошо там жижа бегает. Всё в сравнении познаётся. На продув проверять - не вариант, так же и на проток, тк всё енто будет идти по свободному каналу, а остальные каналы как проверить? УДАЧИ! 0 Цитата
Ramavia Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята подскажите если в антифриз добавить тосол что будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.