Гость KORNEI Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет форумчанам! У меня рабочая машина Форд Мондео 1.8 универсал, 1993 года рождения. Хочу посоветоваться с опытными людьми, где в городе Санкт-Петербурге есть хоть один человек, который поможет с компьютерной диагностикой автомобиля! Не могу найти такого... И существует еще проблема с прогнившими порогами. Если посоветуете хорошего мастера, то благодарности моей не будет конца! Ситуация там плачевная ;(( Заранее всем спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) компьютерной диагностикой автомобиля Такой для ФМ-1 1993 года уже не найти. Только светодиодом коды считывать. А сервисы ищи в ветке форума Питер клуб. Вкладка Сервисы, услуги в Питере http://mondeoclub.ru/forum/forum/53/ Удачи. Изменено 28 января, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Гость KORNEI Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем спасибо, продолжу свои поиски))) 0 Цитата
Acka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Можешь не искать-нету таковой в спб 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По комповой диагностике - там самому работы на полчаса вместе с расшифровкой. Правда ещё машина должна быть прогрета 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.