Гость KORNEI Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет форумчанам! У меня рабочая машина Форд Мондео 1.8 универсал, 1993 года рождения. Хочу посоветоваться с опытными людьми, где в городе Санкт-Петербурге есть хоть один человек, который поможет с компьютерной диагностикой автомобиля! Не могу найти такого... И существует еще проблема с прогнившими порогами. Если посоветуете хорошего мастера, то благодарности моей не будет конца! Ситуация там плачевная ;(( Заранее всем спасибо!
Жиша Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) компьютерной диагностикой автомобиля Такой для ФМ-1 1993 года уже не найти. Только светодиодом коды считывать. А сервисы ищи в ветке форума Питер клуб. Вкладка Сервисы, услуги в Питере http://mondeoclub.ru/forum/forum/53/ Удачи. Изменено 28 января, 2013 пользователем Жиша
Гость KORNEI Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем спасибо, продолжу свои поиски)))
Contour Pskov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По комповой диагностике - там самому работы на полчаса вместе с расшифровкой. Правда ещё машина должна быть прогрета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти