Wraith Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте.Стою в лесу около Токсово.Педаль сцепления не работает.Нажимаю,происходит щелчок и она проваливается.У меня гидравлическая система.Подскажите в какой бабок и какую жидкость долить надо?Где он расположен,этот бабок?Или не в жидкости дело? 0 Цитата
tough Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Бачок вроде один, на тормоза и сцепление. Посмотри не лопнул ли шланг, от главного к рабочему цилиндру. Может еще что в механике, шток педали например вылетел или что хуже вилка сцепления на коробке лопнула. пишу по опыту прошлых машин, счас у меня автомат, могу ошибаться. 0 Цитата
Wraith Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 to tough: Спасибо! Да, шток вылетел! Я его часа два крепил. Вроде все просто сбоку на штырь его надеваешь и все... но когда начинаю опять давить на сцепление, он сразу слетает! Капец! Взял у девушки резинку для волос и на нее примотал шток к рычагу педали. Это я не пойму никак, как так сконструировали этот узел, что он даже никакой шпилькой не замыкается?!)) 0 Цитата
tough Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Это я не пойму никак, как так сконструировали этот узел, что он даже никакой шпилькой не замыкается?!)) Смотри по обстоячтельствам, когда все исправно, ничего не должно вылетать, там или какая защелка поломана или погнуто что-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.