Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если вообще не работает ничего?Резко всё пропало,с чего начать,а реле никакого там нет?

Опубликовано

Всем здравствуйте!Дело в том,что предохр.был вставлен не до конца и после того как его вынул,контакты внутри оказались подплавленными,пришлось немного разжимать,но предохр. не перегоревший,однако отрубилось всё.Придётся менять контакты ,а какие туда подойдут?Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Всем привет!!! У меня были проблемы с печкой, вернее двигателем, на 10 год эксплуатации. Останавливался двигатель из-за банального износа щеток. Заменил щетки и живу в тепле.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Возникла такая-же проблема с резистором. Купил на разборке рабочий, но проблема в том, что у меня вот такой 210864670.jpg

т.е клепаный, а с разборки с одним болтом. Вот такойDSC_0609.jpgПодскажите пожалуйста как демонтировать старый без отламывания чего-либо))

На самом деле он не клёпаный, просто вытаскивается. У меня правда ФМ2, но когда разбирался с печкой снимал резистор ради пробы со своего предыдущего ФМ1. Так на 1 моне он выглядит как у тебя, сам голову ломал как он снимается, там просто металлические усики и по кругу что-то типа паралона или вроде того, от времени вся эта байда просто приклеивается к корпусу. На заклёпках держится контактная группа. Я резистор поддел с одной стороны отвёрткой и вытащил. А вот на 2 моне резистор уже на саморезе, правда по посадочному месту подходит.

Изменено пользователем Vampaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...