PYOTR Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А если вообще не работает ничего?Резко всё пропало,с чего начать,а реле никакого там нет?
dimm5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Начни с предохранителей. http://mondeoclub.ru/forum/topic/32529/
PYOTR Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем здравствуйте!Дело в том,что предохр.был вставлен не до конца и после того как его вынул,контакты внутри оказались подплавленными,пришлось немного разжимать,но предохр. не перегоревший,однако отрубилось всё.Придётся менять контакты ,а какие туда подойдут?Заранее всем спасибо!
viklast Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет!!! У меня были проблемы с печкой, вернее двигателем, на 10 год эксплуатации. Останавливался двигатель из-за банального износа щеток. Заменил щетки и живу в тепле.
Сергей77777 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет! Подскажите как вытащить блок резисторов на печку(планку)?
Артём 777_777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго времени суток , кто знает в чем причина 3 положение отопителя печки работает как 1. все остальные работают нормально
Vampaya Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Возникла такая-же проблема с резистором. Купил на разборке рабочий, но проблема в том, что у меня вот такой т.е клепаный, а с разборки с одним болтом. Вот такойПодскажите пожалуйста как демонтировать старый без отламывания чего-либо)) На самом деле он не клёпаный, просто вытаскивается. У меня правда ФМ2, но когда разбирался с печкой снимал резистор ради пробы со своего предыдущего ФМ1. Так на 1 моне он выглядит как у тебя, сам голову ломал как он снимается, там просто металлические усики и по кругу что-то типа паралона или вроде того, от времени вся эта байда просто приклеивается к корпусу. На заклёпках держится контактная группа. Я резистор поддел с одной стороны отвёрткой и вытащил. А вот на 2 моне резистор уже на саморезе, правда по посадочному месту подходит. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Vampaya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти