PYOTR Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А если вообще не работает ничего?Резко всё пропало,с чего начать,а реле никакого там нет? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Начни с предохранителей. http://mondeoclub.ru/forum/topic/32529/ 0 Цитата
PYOTR Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем здравствуйте!Дело в том,что предохр.был вставлен не до конца и после того как его вынул,контакты внутри оказались подплавленными,пришлось немного разжимать,но предохр. не перегоревший,однако отрубилось всё.Придётся менять контакты ,а какие туда подойдут?Заранее всем спасибо! 0 Цитата
viklast Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет!!! У меня были проблемы с печкой, вернее двигателем, на 10 год эксплуатации. Останавливался двигатель из-за банального износа щеток. Заменил щетки и живу в тепле. 0 Цитата
Сергей77777 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет! Подскажите как вытащить блок резисторов на печку(планку)? 0 Цитата
Артём 777_777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго времени суток , кто знает в чем причина 3 положение отопителя печки работает как 1. все остальные работают нормально 0 Цитата
Vampaya Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Возникла такая-же проблема с резистором. Купил на разборке рабочий, но проблема в том, что у меня вот такой т.е клепаный, а с разборки с одним болтом. Вот такойПодскажите пожалуйста как демонтировать старый без отламывания чего-либо)) На самом деле он не клёпаный, просто вытаскивается. У меня правда ФМ2, но когда разбирался с печкой снимал резистор ради пробы со своего предыдущего ФМ1. Так на 1 моне он выглядит как у тебя, сам голову ломал как он снимается, там просто металлические усики и по кругу что-то типа паралона или вроде того, от времени вся эта байда просто приклеивается к корпусу. На заклёпках держится контактная группа. Я резистор поддел с одной стороны отвёрткой и вытащил. А вот на 2 моне резистор уже на саморезе, правда по посадочному месту подходит. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Vampaya 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.