Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Панель приборов - не горит масленка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во чудеса.....

Ну будем посмотреть.... Почти каждый день машины ремонтирую.....

Опубликовано

Отвечаю сейчас ходил специально пробовал. На не заведённом двигателе в тест режиме горят все светодиоды, на заведённом двигателе гарят все светодиоды кроме маслёнки. Калючка и Никитос оказались правы.

Спасибо!!! Зря я ломал приборку :)

Теперь буду копать датчик и проводку.

Опубликовано

Скорее датчик(или проводка к нему) не фурычит, не фига ломать приборку... Диод врядли сгорел. Проверь сначала датчик давления масла.

Кстати всё равно не спасёт от проверки уровня он начнёт моргать в лучшем случае когда в системе 2л., а то и меньше...

:rolleyes:
Опубликовано (изменено)

@Колючка,

Проверил, всё как и написал ранее...

Короче, не мучь приборку, паяльник и себя...

На заглушенном движке, горит всё, на заведённом, почти всё и без маслёнки...

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано (изменено)

:tongue1:

Отважные у нас ребята, я вам доложу, чуть что не так, паяльник и вперёд :D

Зонов помню, год маялся...

Ну планида у них такая... Рукам покоя не даёт :D

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

... паяльник в России - первое дело от неисправностей в проводке и проводке платежей....

Опубликовано

Я вот под капот давно заглядывал, при снятой нижней решетке до датчика можно добраться..что то не помню сего момента...последний раз его видел когда с впускным возился

Опубликовано

До датчика можно добрать только с низу.

С завода у меня стоял датчик под 18-ю головку...

Новый в пакетике мазда под 22-ю...

Опубликовано

спс! Защиту снимать по-зиме не хочу... и 18 и 22 есть в комплекте!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите ,до вчерашнего дня лампочка давления масла гасла при заводке двигателя вместе с лампочкой АКБ. А вчера начала лампочка давления масла гаснуть до заводке двигателя остаются гореть лампочка АКБ (гаснет при заводке двигателя) и снежинка.В чем причина?

Опубликовано

Подскажите ,до вчерашнего дня лампочка давления масла гасла при заводке двигателя вместе с лампочкой АКБ. А вчера начала лампочка давления масла гаснуть до заводке двигателя остаются гореть лампочка АКБ (гаснет при заводке двигателя) и снежинка.В чем причина?

Меняй датчик.

Опубликовано

Как узнать какой стоит датчик.У меня двигатель CJBA 2.0л 2003г бензин.

Опубликовано

Как узнать какой стоит датчик.У меня двигатель CJBA 2.0л 2003г бензин.

Он у всех один. Датчик давления масла.

Опубликовано

Всем привет. незнаю в какую тему обратиться,но решил здесь о проблеме поинтересоваться. Завёл,прогрел,стрелочка ОХ/Ж поднялась.Но стоило по трассе прокатиться прибор показывает, что жидкость охлаждается (стрелка ложится на 0).Останавливаюсь,на холостых начинает стрелка подниматься. Подскажите кто сталкивался с этой байдой,буду очень благодарен.

Опубликовано

@borisovich, ты сначала посмотри температуру ОЖ в тестрежиме http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php.

Ну а так у тебя проблема с термостатом вот почитай http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat2.php и через поиск найди темы по запросу термостат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! не подскажешь пожалуйста по подромнее как найти мне это датчик?
Опубликовано

Масло фильтр и датчик стоит над ним (увидишь провод от него).

Спасибо! Будем смотреть завтра....самое плохое я дурак с паяльником влез панель приборов..... :( и в тестовом режиме не горит сейчас...а дело было по ходу с датчиком...а теперь ещё и паять надо :( :( :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...