Виталий 1984 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Течет масло из 2-х литрового 136 сильного двигателя форд мондео 1994 года, со стороны правого переднего колеса, ране такое уже было но подтянул масленый фильтр и норм, а щас купил новое масло залил через 30-40 км. датчик показал кердык посмотрел по щупу нема ( бида-бида огорчение). Я предпологаю, что это какой то сальник но какой и как его заменить неснимая движку не предстовляю. Не хочется снимать двигло т.к на улице зима, а авто нужно края. Кто знает вчем может быть причина помогите буду признателен. Изменено 17 января, 2013 пользователем Виталий 1984 0 Цитата
LAZIO Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 проверьте датчик давления масла... у меня с ним беда была. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кто знает вчем может быть причина помогите буду признателен. Соединение фильтра, сальник коленвала. Не совсем справа, но мне как-то раз плохо затянули сливную пробку и с нее хлестало. В принципе это все на подъемнике или на яме хорошо просматривается, чтобы не гадать. Изменено 17 января, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я предпологаю, что это какой то сальник но какой и как его заменить неснимая движку не предстовляю. Не хочется снимать двигло т.к на улице зима, а авто нужно края. Двигло снимать не нужно. Если сальник, то в принципе не гипер сложно. Но в твоей ситуации надежнее будет в сервис отдать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.