Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

поломка 2- х литрового двигателя, течь масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Течет масло из 2-х литрового 136 сильного двигателя форд мондео 1994 года, со стороны правого переднего колеса, ране такое уже было но подтянул масленый фильтр и норм, а щас купил новое масло залил через 30-40 км. датчик показал кердык посмотрел по щупу нема ( бида-бида огорчение). Я предпологаю, что это какой то сальник но какой и как его заменить неснимая движку не предстовляю. Не хочется снимать двигло т.к на улице зима, а авто нужно края. Кто знает вчем может быть причина помогите буду признателен.

Изменено пользователем Виталий 1984

Опубликовано (изменено)

Кто знает вчем может быть причина помогите буду признателен.

Соединение фильтра, сальник коленвала. Не совсем справа, но мне как-то раз плохо затянули сливную пробку и с нее хлестало. В принципе это все на подъемнике или на яме хорошо просматривается, чтобы не гадать.

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Я предпологаю, что это какой то сальник но какой и как его заменить неснимая движку не предстовляю. Не хочется снимать двигло т.к на улице зима, а авто нужно края.

Двигло снимать не нужно. Если сальник, то в принципе не гипер сложно. Но в твоей ситуации надежнее будет в сервис отдать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...