Azar25 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ещё, грунт я брал эпоксидный, есть и в балончиках и в банке. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 кстате, Порог наружный левый Ориг название: "Накладка порога" KLOKKERHOLM 2553011 в 2013м году стоили примерно 700 руб ($23) на данный момент 876 руб ($12) действительно не гниет без краски, всегда белое железо. Куски в сыром гараже лежат не одной ржавой точки нет, как новый, только на срезах рыжеют. Рекомендую. 0 Цитата
kostya6a Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребята, я тоже остановился на KLOKKERHOLM Посоветуйте брать обычный или оцинковку? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ребята, я тоже остановился на KLOKKERHOLM Посоветуйте брать обычный или оцинковку? Не понял!? Что за вопрос? Тут же всем понятно что оцинковка лучше! А что, пороги KLOKKERHOLM ещё обычные делают? Зачем? Добавлю про обработку от коррозии , в этом году опять проливал скрытые полости порогов и лонжерон, так вот, в каком состоянии 4 года назад я их законсервировал в таком они и остались, ржи ни на миллиметр не проступило дальше, дополнительно пролил арки задних крыльев из багажника доступ отличный через ниши крыльев (шланг 8-10мм с форсунки аж до порогов достал). Нигрол с мовилем (можно и без него) нагревал до ста градусов и под давлением отлично наносится и проникает во все щели. Всё, ни чего теперь из внутри не гниет. Осталось что то придумать с днищем со стороны салона, там такой вариант не пройдет. Хотя... Изменено 10 октября, 2016 пользователем sanhester 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.