Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кузовной ремонт, поговорим о заплатках и порогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил с водительской стороны у порога в районе передней стойки (там где жгут проводов уходит на стойку вверх) дыру размером с кулак. Вернее, обнаружил маааааленькую дырку, а дальше уже расчистил до большой:) Для начала вырежу гниль до металла по краям, а дальше весь в сомнениях, как лучше сделать:

Вариант 1. Заварить латкой изнутри (снаружи сам не могу, ибо потолочный шов не умею);

Вариант 2. Поставить латку из нержавейки на герметик и заклёпки (тоже из нержавейки).

Как принято делать правильно и что можете посоветовать?

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами  раньше, теперь не могу найти)

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами  раньше, теперь не могу найти)

Вот ссылка с номерами  вбивай и смотри.http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8495

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот здесь ещё: http://mondeoclub.ru/forum/topic/104883/?do=findComment&comment=2620573Самому актуально, перелистываю темы.

Опубликовано

А, ну так в задних стойках у меня все заглушки на месте.

Уважаемая общественность, ещё вопрос про резиновые изделия - после покраски осталось это. Откуда оно? Маляры не признаются

attachicon.gifIMG_20140718_190007_cr.jpg

attachicon.gifIMG_20140718_190021_cr.jpg

Это вроде бы резинка из торца двери через которую фиксатор положения проходит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

затеваю большой ремонт, вопрос такой,где купить арки и пороги на седан ,не могу найти ни того ни другого ,может кто заказывал и подскажет ,даже в экзисте не могу найти ,проклятие какое то 

Опубликовано

затеваю большой ремонт, вопрос такой,где купить арки и пороги на седан ,не могу найти ни того ни другого ,может кто заказывал и подскажет ,даже в экзисте не могу найти ,проклятие какое то 

по чему н7ет?

http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8496 номера здесь  в эксист вбивай

Опубликовано (изменено)

@visla, спасибо ,а арки первого и второго мондео одинаковые ?  все, спасибо нашел ,,,

Изменено пользователем шах 71
Опубликовано

Привет,сварка всегда была лучше заклепок.На заклепках не добиться необходимой жесткости соединения металла,да и два однотипных металла лучше стыкуются,чем с разной структурой и составом.Так что лучше сварка,это совет тебе от опытного сварщика.

Опубликовано

Подскажите, а пороги на седан и универсал одинаковые или нет?

Опубликовано (изменено)
есть один вопросик который мне не дает покоя: у оригинальных порогов, как вы помните, есть штыри для крепления нижнего уплотнителя двери а у ремкомплекта их нету так вот как решали эту проблему???

там не штыри, а клипсы, оккуратно все снимаешь в новых порогах сверлишь отверстия под эти клипсы и ставишь уплотнители, клипсы можно и в магазинах похожие подобрать. Двухсторонним скотчем даже не пробуй.

Вот наткнулся недавно на Ebay: http://www.ebay.com/itm/390961530651. Заказал, жду. Родные выдрать можно только на срезанных порогах, да и то покоцанные. Отверстие 4 мм, по 6 штук на борт.

Изменено пользователем An72
Опубликовано

Сколько будут стоить передние крылья, а то низ где к кузову крепится совсем сгнил или может рем комплект есть?

Опубликовано

1_116x88.jpg

НовыйОриг. номер: FD2800160-0R00Производитель: API (AP)Комментарий: с отв. под повторительЕсть в наличии на: 4-x складах

Опубликовано
@leva 007,можно и накладку приколхозить. Мне лично это дело надоело и я через 2 недели сделаю стеклопластовые.
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, Молдинг тот что по крыше идет, две канавки и в них пластик его можно где достать?

Также от чего подходят уплотнители дверей?

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, Молдинг тот что по крыше идет, две канавки и в них пластик его можно где достать?

Также от чего подходят уплотнители дверей?

Кузов какой?

Можно достать у меня на хетч\седан.

Уплотнители какие? Уплотнитель стекол от восьмерки жигулей. Остальное оригинал.

Изменено пользователем romma77
Опубликовано

Кузов какой?

Можно достать у меня на хетч\седан.

Уплотнители какие? Уплотнитель стекол от восьмерки жигулей. Остальное оригинал.

Cедан, Потихоньку готовлюсь к покраске так вот назрел вопрос по: уплотнители дверей,окон,молдинг крыши, 

Как я понял что по крыши молдинг можно и черным герметиком вывести аккуратно, по окнам от жучки 8ки, а вот уплотнителе дверей задних и передних бы найти... то пыль летит под дверь да и шумо изоляция не айс... цены на уплотнители в экзисте не радую вообще. машину купить можно...

Опубликовано

Cедан, Потихоньку готовлюсь к покраске так вот назрел вопрос по: уплотнители дверей,окон,молдинг крыши, 

Как я понял что по крыши молдинг можно и черным герметиком вывести аккуратно, по окнам от жучки 8ки, а вот уплотнителе дверей задних и передних бы найти... то пыль летит под дверь да и шумо изоляция не айс... цены на уплотнители в экзисте не радую вообще. машину купить можно...

Можно и герметиком.

Двери,я видел такое, уплотняли оконным на самоклейке.

Есть у меня всё что надо, кроме тех, которые от 8-ки подходят. 

В личку пиши, какие надо точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...