Alien Shooter Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Обнаружил с водительской стороны у порога в районе передней стойки (там где жгут проводов уходит на стойку вверх) дыру размером с кулак. Вернее, обнаружил маааааленькую дырку, а дальше уже расчистил до большой Для начала вырежу гниль до металла по краям, а дальше весь в сомнениях, как лучше сделать: Вариант 1. Заварить латкой изнутри (снаружи сам не могу, ибо потолочный шов не умею); Вариант 2. Поставить латку из нержавейки на герметик и заклёпки (тоже из нержавейки). Как принято делать правильно и что можете посоветовать? 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами раньше, теперь не могу найти) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами раньше, теперь не могу найти) Вот ссылка с номерами вбивай и смотри.http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8495 0 Цитата
An72 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами раньше, теперь не могу найти) Вот здесь ещё: http://mondeoclub.ru/forum/topic/104883/?do=findComment&comment=2620573Самому актуально, перелистываю темы. 0 Цитата
ivashka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А, ну так в задних стойках у меня все заглушки на месте. Уважаемая общественность, ещё вопрос про резиновые изделия - после покраски осталось это. Откуда оно? Маляры не признаются IMG_20140718_190007_cr.jpg IMG_20140718_190021_cr.jpg Это вроде бы резинка из торца двери через которую фиксатор положения проходит 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 затеваю большой ремонт, вопрос такой,где купить арки и пороги на седан ,не могу найти ни того ни другого ,может кто заказывал и подскажет ,даже в экзисте не могу найти ,проклятие какое то 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 затеваю большой ремонт, вопрос такой,где купить арки и пороги на седан ,не могу найти ни того ни другого ,может кто заказывал и подскажет ,даже в экзисте не могу найти ,проклятие какое то по чему н7ет? http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8496 номера здесь в эксист вбивай 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @visla, спасибо ,а арки первого и второго мондео одинаковые ? все, спасибо нашел ,,, Изменено 4 мая, 2015 пользователем шах 71 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @visla, спасибо ,а арки первого и второго мондео одинаковые ? да 0 Цитата
Zeusus31 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Привет,сварка всегда была лучше заклепок.На заклепках не добиться необходимой жесткости соединения металла,да и два однотипных металла лучше стыкуются,чем с разной структурой и составом.Так что лучше сварка,это совет тебе от опытного сварщика. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята Не у кого Крышки багажника на fm2 седан нету? 0 Цитата
ancimin Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, а пороги на седан и универсал одинаковые или нет? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята Не у кого Крышки багажника на fm2 седан нету? У меня есть 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 по чему н7ет? http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8496 номера здесь в эксист вбивай Евроавто там много по кузову деталей 0 Цитата
An72 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) есть один вопросик который мне не дает покоя: у оригинальных порогов, как вы помните, есть штыри для крепления нижнего уплотнителя двери а у ремкомплекта их нету так вот как решали эту проблему??? там не штыри, а клипсы, оккуратно все снимаешь в новых порогах сверлишь отверстия под эти клипсы и ставишь уплотнители, клипсы можно и в магазинах похожие подобрать. Двухсторонним скотчем даже не пробуй. Вот наткнулся недавно на Ebay: http://www.ebay.com/itm/390961530651. Заказал, жду. Родные выдрать можно только на срезанных порогах, да и то покоцанные. Отверстие 4 мм, по 6 штук на борт. Изменено 16 августа, 2015 пользователем An72 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 У меня есть Цена вопроса? и цвет? 0 Цитата
leva 007 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Сколько будут стоить передние крылья, а то низ где к кузову крепится совсем сгнил или может рем комплект есть? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Крыло переднее правое FORD MONDEO II 96-01 НовыйОриг. номер: FD2800160-0R00Производитель: API (AP)Комментарий: с отв. под повторительЕсть в наличии на: 4-x складах Аналоги Подробнее 1540 руб. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 @leva 007,можно и накладку приколхозить. Мне лично это дело надоело и я через 2 недели сделаю стеклопластовые. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, Молдинг тот что по крыше идет, две канавки и в них пластик его можно где достать? Также от чего подходят уплотнители дверей? Изменено 12 мая, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, Молдинг тот что по крыше идет, две канавки и в них пластик его можно где достать? Также от чего подходят уплотнители дверей? Кузов какой? Можно достать у меня на хетч\седан. Уплотнители какие? Уплотнитель стекол от восьмерки жигулей. Остальное оригинал. Изменено 13 мая, 2015 пользователем romma77 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кузов какой? Можно достать у меня на хетч\седан. Уплотнители какие? Уплотнитель стекол от восьмерки жигулей. Остальное оригинал. Cедан, Потихоньку готовлюсь к покраске так вот назрел вопрос по: уплотнители дверей,окон,молдинг крыши, Как я понял что по крыши молдинг можно и черным герметиком вывести аккуратно, по окнам от жучки 8ки, а вот уплотнителе дверей задних и передних бы найти... то пыль летит под дверь да и шумо изоляция не айс... цены на уплотнители в экзисте не радую вообще. машину купить можно... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Очень прошу отписаться тех кто все таки нашел аналог уплотнителей! 0 Цитата
romma77 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Cедан, Потихоньку готовлюсь к покраске так вот назрел вопрос по: уплотнители дверей,окон,молдинг крыши, Как я понял что по крыши молдинг можно и черным герметиком вывести аккуратно, по окнам от жучки 8ки, а вот уплотнителе дверей задних и передних бы найти... то пыль летит под дверь да и шумо изоляция не айс... цены на уплотнители в экзисте не радую вообще. машину купить можно... Можно и герметиком. Двери,я видел такое, уплотняли оконным на самоклейке. Есть у меня всё что надо, кроме тех, которые от 8-ки подходят. В личку пиши, какие надо точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.