Azar25 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ещё, грунт я брал эпоксидный, есть и в балончиках и в банке.
sanhester Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 кстате, Порог наружный левый Ориг название: "Накладка порога" KLOKKERHOLM 2553011 в 2013м году стоили примерно 700 руб ($23) на данный момент 876 руб ($12) действительно не гниет без краски, всегда белое железо. Куски в сыром гараже лежат не одной ржавой точки нет, как новый, только на срезах рыжеют. Рекомендую.
kostya6a Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребята, я тоже остановился на KLOKKERHOLM Посоветуйте брать обычный или оцинковку?
sanhester Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ребята, я тоже остановился на KLOKKERHOLM Посоветуйте брать обычный или оцинковку? Не понял!? Что за вопрос? Тут же всем понятно что оцинковка лучше! А что, пороги KLOKKERHOLM ещё обычные делают? Зачем? Добавлю про обработку от коррозии , в этом году опять проливал скрытые полости порогов и лонжерон, так вот, в каком состоянии 4 года назад я их законсервировал в таком они и остались, ржи ни на миллиметр не проступило дальше, дополнительно пролил арки задних крыльев из багажника доступ отличный через ниши крыльев (шланг 8-10мм с форсунки аж до порогов достал). Нигрол с мовилем (можно и без него) нагревал до ста градусов и под давлением отлично наносится и проникает во все щели. Всё, ни чего теперь из внутри не гниет. Осталось что то придумать с днищем со стороны салона, там такой вариант не пройдет. Хотя... Изменено 10 октября, 2016 пользователем sanhester
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти