Alien Shooter Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Обнаружил с водительской стороны у порога в районе передней стойки (там где жгут проводов уходит на стойку вверх) дыру размером с кулак. Вернее, обнаружил маааааленькую дырку, а дальше уже расчистил до большой Для начала вырежу гниль до металла по краям, а дальше весь в сомнениях, как лучше сделать: Вариант 1. Заварить латкой изнутри (снаружи сам не могу, ибо потолочный шов не умею); Вариант 2. Поставить латку из нержавейки на герметик и заклёпки (тоже из нержавейки). Как принято делать правильно и что можете посоветовать?
mc_kohctahtnh Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами раньше, теперь не могу найти)
Проезжий Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами раньше, теперь не могу найти) Вот ссылка с номерами вбивай и смотри.http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8495
An72 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Извиняюсь за оффтоп, подскажите пожалуйста каталожные номера порогов и задних арок мондео 2. (видел тему с номерами раньше, теперь не могу найти) Вот здесь ещё: http://mondeoclub.ru/forum/topic/104883/?do=findComment&comment=2620573Самому актуально, перелистываю темы.
ivashka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А, ну так в задних стойках у меня все заглушки на месте. Уважаемая общественность, ещё вопрос про резиновые изделия - после покраски осталось это. Откуда оно? Маляры не признаются IMG_20140718_190007_cr.jpg IMG_20140718_190021_cr.jpg Это вроде бы резинка из торца двери через которую фиксатор положения проходит
шах 71 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 затеваю большой ремонт, вопрос такой,где купить арки и пороги на седан ,не могу найти ни того ни другого ,может кто заказывал и подскажет ,даже в экзисте не могу найти ,проклятие какое то
visla Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 затеваю большой ремонт, вопрос такой,где купить арки и пороги на седан ,не могу найти ни того ни другого ,может кто заказывал и подскажет ,даже в экзисте не могу найти ,проклятие какое то по чему н7ет? http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8496 номера здесь в эксист вбивай
шах 71 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @visla, спасибо ,а арки первого и второго мондео одинаковые ? все, спасибо нашел ,,, Изменено 4 мая, 2015 пользователем шах 71
visla Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @visla, спасибо ,а арки первого и второго мондео одинаковые ? да
Zeusus31 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Привет,сварка всегда была лучше заклепок.На заклепках не добиться необходимой жесткости соединения металла,да и два однотипных металла лучше стыкуются,чем с разной структурой и составом.Так что лучше сварка,это совет тебе от опытного сварщика.
BodyFieR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята Не у кого Крышки багажника на fm2 седан нету?
ancimin Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите, а пороги на седан и универсал одинаковые или нет?
romma77 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята Не у кого Крышки багажника на fm2 седан нету? У меня есть
tockoetockoetockoe Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 по чему н7ет? http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=8496 номера здесь в эксист вбивай Евроавто там много по кузову деталей
An72 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) есть один вопросик который мне не дает покоя: у оригинальных порогов, как вы помните, есть штыри для крепления нижнего уплотнителя двери а у ремкомплекта их нету так вот как решали эту проблему??? там не штыри, а клипсы, оккуратно все снимаешь в новых порогах сверлишь отверстия под эти клипсы и ставишь уплотнители, клипсы можно и в магазинах похожие подобрать. Двухсторонним скотчем даже не пробуй. Вот наткнулся недавно на Ebay: http://www.ebay.com/itm/390961530651. Заказал, жду. Родные выдрать можно только на срезанных порогах, да и то покоцанные. Отверстие 4 мм, по 6 штук на борт. Изменено 16 августа, 2015 пользователем An72
leva 007 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Сколько будут стоить передние крылья, а то низ где к кузову крепится совсем сгнил или может рем комплект есть?
шах 71 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Крыло переднее правое FORD MONDEO II 96-01 НовыйОриг. номер: FD2800160-0R00Производитель: API (AP)Комментарий: с отв. под повторительЕсть в наличии на: 4-x складах Аналоги Подробнее 1540 руб.
Joey Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 @leva 007,можно и накладку приколхозить. Мне лично это дело надоело и я через 2 недели сделаю стеклопластовые.
BodyFieR Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, Молдинг тот что по крыше идет, две канавки и в них пластик его можно где достать? Также от чего подходят уплотнители дверей? Изменено 12 мая, 2015 пользователем BodyFieR
romma77 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, Молдинг тот что по крыше идет, две канавки и в них пластик его можно где достать? Также от чего подходят уплотнители дверей? Кузов какой? Можно достать у меня на хетч\седан. Уплотнители какие? Уплотнитель стекол от восьмерки жигулей. Остальное оригинал. Изменено 13 мая, 2015 пользователем romma77
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кузов какой? Можно достать у меня на хетч\седан. Уплотнители какие? Уплотнитель стекол от восьмерки жигулей. Остальное оригинал. Cедан, Потихоньку готовлюсь к покраске так вот назрел вопрос по: уплотнители дверей,окон,молдинг крыши, Как я понял что по крыши молдинг можно и черным герметиком вывести аккуратно, по окнам от жучки 8ки, а вот уплотнителе дверей задних и передних бы найти... то пыль летит под дверь да и шумо изоляция не айс... цены на уплотнители в экзисте не радую вообще. машину купить можно...
BodyFieR Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Очень прошу отписаться тех кто все таки нашел аналог уплотнителей!
romma77 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Cедан, Потихоньку готовлюсь к покраске так вот назрел вопрос по: уплотнители дверей,окон,молдинг крыши, Как я понял что по крыши молдинг можно и черным герметиком вывести аккуратно, по окнам от жучки 8ки, а вот уплотнителе дверей задних и передних бы найти... то пыль летит под дверь да и шумо изоляция не айс... цены на уплотнители в экзисте не радую вообще. машину купить можно... Можно и герметиком. Двери,я видел такое, уплотняли оконным на самоклейке. Есть у меня всё что надо, кроме тех, которые от 8-ки подходят. В личку пиши, какие надо точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти