Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил месяц назад 2л. 140л. дизельный мондео , соответсвенно перед покупкой продиагномтировал все , ничего не показало вообщем все в порядке .Ну через недели 2 ударили морозы до -20 и она перестала заводиться думал мб соляра летня еще чего но нет оказалась зимняя , понял все расходники и думал что возможно топливный фильтр всеравно не помогло. В -8 я нормально завожусь когда с 1 раза когда со 2-го , но при - 10 все не возможно завести ее .Кручу стартер вродибы хватает такое ощущение уже завелась но глохнет . Незнаю в Чем проблема помогите.

Опубликовано

Но диагностика же не показала что свечи не исправны да и на панели спираль то желтая . Хотя я слышал такой вариан что диагностика не всегда все показывает а из за 1 свечи может быть проблема как раз моя. но и все же может еще какие варианты ? Может ли быть датчик холодного пуска ?

Опубликовано

Если свечи работают не все (например 2 нормальные, 2 мертвые), то в -20 можете к машине даже не подходить.

Опубликовано

диагностика про свечи Вам ничего не скажет...

ручками проверять их приходится

Опубликовано

Машина 2008 года . А с 2-мя свеча вообще машина будет заводиться ? Ну а на панели же показала бы что свеч мертвая или нет ? лучше поехать в сервис и посмотреть ?

Опубликовано

Машина 2008 года . А с 2-мя свеча вообще машина будет заводиться ? Ну а на панели же показала бы что свеч мертвая или нет ? лучше поехать в сервис и посмотреть ?

Ведь есть же целая темка "Предпусковые свечи накаливания, замена...", тама всё расписано в разных ракурсах...

Опубликовано

Да меня впринцыпе не волнует тема про свечи , мне больше надо узнать по моей проблеме какието варианты либо советы .

Опубликовано

Да меня впринцыпе не волнует тема про свечи , мне больше надо узнать по моей проблеме какието варианты либо советы .

Интересный подход.

Вам же объяснили - Ваша проблема в свечах.

Какие еще надо варианты?

Опубликовано

Дык и проблемы твои "впринцыпе" никому не нужны :) Если не понял, что тебе написали - то

...лучше поехать в сервис и посмотреть..

, может там тебе понятней объяснят.
Опубликовано

Ну чего вы так сразу то наехали на меня я просто переживаю , у меня в первые дизель и сразу проблема извините если чтото не так сказал поеду в сервис пусть посмотрят свечи , ибо я так понял до них самому не реально добраться и они могут ломаться не буду рисковать лезть сам.

Опубликовано

имхо 2 возможных проблемы. Свечи и плохой аккумулятор. Про свечи уже много написали, а из-за подуставшей батареи тоже в мороз не завести, хоть стартер и будет крутить, но машина будет мёртвой. Сам проходил это на своей.

Опубликовано

Акум новый . Спасибо всем буду ждать пока морозы спадут потом завожусь и в сервис )

Опубликовано

Посоветуйте сервис где можно поменять свечи накала в москве, а то везде отказываются их менять так как они не доступны .

Опубликовано

Посоветуйте сервис где можно поменять свечи накала в москве, а то везде отказываются их менять так как они не доступны .

любой официальный сервис форда или сервис пежо-ситроен, т.к у нас их мотор, процедура похожая.

для замены свечей нужно снять теплообменник ЕГР на тыльной стороне мотора, без снятия не получится.

свечи диагностируются измерением сопротивления, индивидуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем поменял свечи накаливания , всеравно в -10 немогу запуститься . Мб легче вебасту поставить ? только какую ?

Изменено пользователем LAGI
Опубликовано

@Lagi,

Деньги есть-ставь, лишней точно не будет. Но всё равно ищи неисправность. У меня даже в -30 без вебасты заводится, хоть она и есть. Просто был чисто спортивный интерес-заведу или нет.

Опубликовано

К офицалам ехать пусть ищут проблему как щитаете ? много запросят ? И компрессию проверяют пусть.

Опубликовано

К офицалам ехать пусть ищут проблему как щитаете ? много запросят ? И компрессию проверяют пусть.

Если нет никаких ошибок, попробуй сделать так, сними патрубок перед заслонкой(держится хомутом),проверь заслонку должна быть открыта, далее от заслонки откинь трубку вакуумную и пробуй так завести. Еще если не поможет, возможно датчик температуры или егр, тоже можно скинуть разъемы и пробовать заводить. Дальше только комп. диагностика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...