Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вок это правильный ответ. Согласен на сто процентов! Кстати., мне повезло, я взял своего за 5,7, все родное.Кроме масла :D, даже т/диски при пробеге 180т.не менялись. ПРОВЕРЕНО.

Опубликовано

при 2001годе 180т.км??? кроме улыбки ничего не вызывает, а как диски проверял??? то что они оригинал , то это ни о чем не говорит.

Опубликовано

Вок это правильный ответ. Согласен на сто процентов! Кстати., мне повезло, я взял своего за 5,7, все родное.Кроме масла :D, даже т/диски при пробеге 180т.не менялись. ПРОВЕРЕНО.

Угу, такие волшебные на заводе поставили, что 180 тык отходили, при ресурсе обычных тык в 50... А еще фильтра все с завода, угу.... Сказочники блин...

при 2001годе 180т.км??? кроме улыбки ничего не вызывает, а как диски проверял??? то что они оригинал , то это ни о чем не говорит.

На бензине - почему нет? Это ж не развозная машина с фирмы на тяжелом топливе...

Опубликовано (изменено)

мне моня текущая приехала с пробегом 168.000 тормозные диски и колодки видно было что вот-вот поменяли... сча 215 000 вот колодки просятся на замену диски наполовину выкатаны... че мне дядя пригонял давно м1 бензин в 2001 году она была 1993 года пробег был 114000. правда с подбитым бампером была... так я на ней благополучно откатал практически 9 лет.... и продал чисто потом что не было кондея и началась боляка с арками и порогами.... продал было 300 000.... машины есть со всякими пробегами весь вопрос лишь в том сколько вы готовы за нее платить...

не знаю как у кого у меня колодки ходят 30-50 тыш км... диски 2-3 замены колодок...

насчет альтернативы ауди.... имхо смотреть в строну бмв и мерса... это мое имхо не претендующее на истину...

а вообще пожелаю кататься на разных тачках и менять свои вовремя ))) правда скажем спасибо Пу, Лу и компании за ситуацию сейчас

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

имхо смотреть в строну бмв и мерса... это мое имхо не претендующее на истину...

W211 рестайл я бы взял.

Опубликовано (изменено)

+

И в придачу, чтобы он был 4 матик

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

хаха 211! -это ужас а не авто! дороже в обслуге еще не встречал причем сыпется только в путь! у кореша в РФ есть 3.2 бенз 4матик! отправил ему два передних привода не так давно, угадайте сколько они стоят б\у??? лана все равно не угадаете от 500-700$(смотря как найдешь) за шт.!!! причем найти не легко, т.к. болезнь конкретная, опять же про подвеску вообще молчу, все алюминий и ценник там просто адский даже по сранению с А8.

Да короче тема ни о чем, пусть каждый поездит на чем хочет, и сделает для себя выводы, т.к. большинство из нас учаться на своих ошибках, а не чужих.

п.с. 211 отличный, если у вас доходы в месяц от 2000$

Опубликовано

W211 хорошо покататься. Обслуживать - нуегона, не на наши доходы.. Это если денег многа... Уж лучше Х3 тогда взять, паркетос, понтов поменей, зато крайне надежен...

Опубликовано
хватает.
х/з, х/з.... 2000 каб содержать такое авто, думать о расширении жилья, свозить семью на отдых.... ну и не кушать бульбу с солеными огурцами.. что-то слабо верится....
Опубликовано

т.к. большинство из нас учаться на своих ошибках, а не чужих.

ну так и мотай на ус. Мне обслуга авто дешевле стала обходиться. Не гворя там про всякие тросса ручника, провисшего заднего бампера, лючка бензобака и прочей шляпы. Ладно, трёп пустой...

Опубликовано

Не гворя там про всякие тросса ручника, провисшего заднего бампера, лючка бензобака и прочей шляпы

не знаю о чем ты, еще не сталкивался и не предстоит вроде бы даже в ближайший год так точно)

Опубликовано

@AutoBat, Дед просто начитался всякой хрени, чего только на форуме нет)))) зато здесь ничего не ломается:

http://bmw5erclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37 :D

P.S. То же не сталкивался с теми проблемами

Опубликовано

ну то что начитался -это 100% , но это первые три проблемы пришли в голову видимо он их считает самыми частыми))) но честно ну может у меня бампер передний подвис на 4мм-да и пох))(кстати лечится легко) остальное честно не сталкивался.

Зато я вот знаю болезнь блоков абс на е39))) которые когда то по 400$ стоили, ща вроде их уже ремонтировать научились)))

Опубликовано

ну так и мотай на ус. Мне обслуга авто дешевле стала обходиться. Не гворя там про всякие тросса ручника, провисшего заднего бампера, лючка бензобака и прочей шляпы. Ладно, трёп пустой...

ога, ога, Е39 дешевле в обслуге, чем Мондео. Спасибо, поржал (С) Если бы не было на глазах Е39 525ТД, еще может и поверил бы... А так...

Опубликовано

Думаю, Дед имел ввиду повышенную надежность узлов и агрегатов БМВ.

Нету никакой повышенной надежности. Это не Е34.

Опубликовано

Нету никакой повышенной надежности. Это не Е34.

ну ты конечно всё знаешь, ладно, есть смысл разговаривать с людьми которые хотя бы в теме, а не блабалаб, типа у знакомого-знакомый друг сестры бабушки...

Ещё можно поспорить с людьми которые конкретно пересели с одной марки на другую, к примеру АВ, или ещё кто, а не советскую энциклопедию.

Опубликовано (изменено)

ну ты конечно всё знаешь, ладно, есть смысл разговаривать с людьми которые хотя бы в теме, а не блабалаб, типа у знакомого-знакомый друг сестры бабушки...

Ещё можно поспорить с людьми которые конкретно пересели с одной марки на другую, к примеру АВ, или ещё кто, а не советскую энциклопедию.

Пересесть можно с корча на более-менее досмотренный авто и потом писать дифирамбы. Это мы уже не раз проходили. У мну и у соседа машины одного года, у него Е39 525Д, у меня V6 2.5. Брались примерно в одном состоянии с одним и тем же пробегом (каля 200 тык), причем брал он ее никуя не дешево, прямо оттуда. Пробеги тоже схожи. Как-то стояли под пиво, подбивали, кому что стало. По итогу я для себя сделал вывод, что Е39 - в топку. Это уже не Е34. Опять же общался еще с одним владельцем Е39 (теперь уже Е65, но это не важно), дык он тоже говорил, что содержать в ДОСТОЙНОМ состоянии Е39 крайне недешево. А ведро иметь... Ну ведро оно и есть ведро, Е39 это или еще что...

Да, примерно год назад тот же сосед рассказывал, какая Е39 дешевая в обслуге, как дешево стоит подвеска и тп...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Пересесть можно с корча на более-менее досмотренный авто и потом писать дифирамбы

ну как бы я с корча не пересаживался :) , я в 2008 году купил машину 2005 года, ей тогда не было ещё 3-х лет (2 месяца оставалось), пробег 100-ка. Делать я там особо не чего не делал, но по мелачам уже было кой чаво. А основной вывод я делаю из опыта модерирования раздела М3.

Опубликовано

ну как бы я с корча не пересаживался :) , я в 2008 году купил машину 2005 года, ей тогда не было ещё 3-х лет (2 месяца оставалось), пробег 100-ка. Делать я там особо не чего не делал, но по мелачам уже было кой чаво. А основной вывод я делаю из опыта модерирования раздела М3.

Так для адекватности не хватает еще опыта модерирования раздела по Е39 на соответствующем форуме :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...